|
Как вы будете встречать Новый Год?
|
|
| QuietFriend | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:23 | Сообщение # 1 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| В преддверии этого светлого, радостного и всеми любимого праздника хотел бы опросить народ, как и где вы будете встречать Новый Год?
Времени остается совсем немного, еще какие-то 2 (уже неполные) рабочие/учебные/*** недели, и текущий год канет в небытие. А еще так много дел предстоит закончить... Закупить продукты/жрачку (для кого как), приготовить подарки, срубить/купить елку; у кого-то на работе завал...
Именно поэтому предлагаю в вольной форме поучаствовать в этом опросе. Грубо говоря, когда и где; Ваша предновогодняя суета.
А чтобы проникнуться духом Н.Г., предлагаю посмотреть праздничное поздравление нашего президента.
| | |
| |
| Legioner | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:00 | Сообщение # 2 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| Нажируюсь и сниму шлюх
| | |
| |
| Котрух | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:24 | Сообщение # 3 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| надеюсь остаться дома и лечь спать в 2 часа ночи.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:29 | Сообщение # 4 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Нажремся с пацанами и пойдем на улицу дебоширить в поисках приключений
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:33 | Сообщение # 5 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) надеюсь остаться дома и лечь спать в 2 часа ночи. У меня что-то похожее ожидается. Если друзья не позовут в гости, то останусь дома. Куплю мандаринов и бутылку кока-коллы, на которой непременно должен быть мужик, похожий на Санта-Клауса, обложусь книгами, и тут уж пока не усну...
P.S. может быть, куплю еще вкусный торт, чтоб Новый Год был совсем уж "плохим".
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:56 | Сообщение # 6 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Все будет очень просто, скромно, но со вкусом! Я встречу этот новый год так же, как и прошлые 2 - то есть с девушкой! Мы вдвоем!
| | |
| |
| Котрух | Дата: Среда, 21.12.2011, 12:22 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Если друзья не позовут в гости вот этого я как раз боюсь, после прошлогоднего такого похода в гости, я домой вернулся через 2 дня, а потом еще неделю отлеживался. Так что ну это все на [mat]хуй[/mat], лучше с тортом в обнимку. P.S. хотя с братом все равно нажремся вусмерть.
| | |
| |
| Vituxa | Дата: Среда, 21.12.2011, 14:59 | Сообщение # 8 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| Привет, всем. Нажраться и дебоширить - это мне знакомо в 20 лет то. до 23 лет я всегда так делал. До нового года нужно было обязательно девок новых цепануть, чтобы на новый год УХХХХ жару дать, да с размахом.
С 24 лет мы с моей супругой отмечаем новый год вместе с друзьями, тоже весело.
Теперь у меня малая 8 месяцев ей сейчас. и новый года планирую встретить следующим следующим образом: 30-го числа мой последний рабочий день, начислят зарплату, премию и пойдем всей семьей в Большой гипермаркет "МАГНИТ", ибо моя малая на тачанке уже катается. Затаримся жрачкой, жене куплю форель, себе стейк из свинины, водочку (если клиенты коньяк не подгонят), мартини. 31-го числа часиков с 16 начнем круиз по родителям, часам к 21 думаю закончим, затем уложим малую спать, сядем и будем потягивать мартини, водочку, может быть даже ноут притащу на кухню. А 1,2 числа поедем покупать (или заказывать) себе подарки в зависимости сколько премии датут. 2 или 3-о числа может отдадим Настену родкам часа на 3 и в кафе пойдем, чтобы какой-нить романтик устроить. После 4-го числа можно с некоторыми друзьями встретиться и немного бухнуть.
Quote (QuietFriend) Если друзья не позовут в гости, то останусь дома. Куплю мандаринов и бутылку кока-коллы, на которой непременно должен быть мужик, похожий на Санта-Клауса, обложусь книгами, и тут уж пока не усну.. может тогда тебе вариант встретить новый год с Вахой, ну его эти речи п....а слушать в 23.55.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:41 | Сообщение # 9 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Vituxa, молодца, открытый человек, все "от корки до корки" расписал; вплоть до форели и стейка из свинины.
Quote (Vituxa) может тогда тебе вариант встретить новый год с Вахой, ну его эти речи п....а слушать в 23.55. Интересное предложение. Заодно можно проверить, сколько еще таких психов как я будут встречать Новый Год на спае. Однако, страшно представить, если я окажусь там один...)
С другой стороны, для меня посмотреть поздравление п....а в 23:55 - это повод (традиция уже) один раз в год включить телевизор.
| | |
| |
| Vituxa | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:09 | Сообщение # 10 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Интересное предложение. Заодно можно проверить, сколько еще таких психов как я будут встречать Новый Год на спае. Однако, страшно представить, если я окажусь там один...) Фауст будет за компом, так что уже не один будешь. Quote (QuietFriend) Vituxa, молодца, открытый человек, я по жизни такой. не могу в себе держать ничего. Только очень важную информацию. Quote (QuietFriend) вплоть до форели и стейка из свинины. еще соус под нее сделаю (укроп, чеснок и майонез).
| | |
| |
| Котрух | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:45 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| QuietFriend, не боись я тоже буду на спае. ну а по поводу новогоднего обращения, то я к нему очень отношусь положительно. Для меня это уже традиция слушать вранье с экрана)
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:16 | Сообщение # 12 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Vituxa) еще соус под нее сделаю (укроп, чеснок и майонез). Классно. Не зря тебе плюсанул.
Quote (Котрух) QuietFriend, не боись я тоже буду на спае. Отлично! Возьму на заметку. Если засяду за комп, то на полночи точно.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:16 | Сообщение # 13 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| Новый год буду отмечать с друзьями в кафе.будем танцевать,пить,дебоширить,кататься в каляске по городу и куча всякой фегни до 10 утра.;)))
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:56 | Сообщение # 14 |
 Banned
загрузка наград ...
| Отстойно как-то у вас все: гулянки, девушки, веселье... У меня задротская классика: онли спай, ноу пипл ин э хаус, онли хардкор!
nihilum
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Четверг, 22.12.2011, 07:12 | Сообщение # 15 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Кароче самый весёлый у меня только Нг будет, как я вижу
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |