Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: QuietFriend  
Как вы будете встречать Новый Год?
QuietFriendДата: Вторник, 20.12.2011, 18:23 | Сообщение # 1
–=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
В преддверии этого светлого, радостного и всеми любимого праздника хотел бы опросить народ, как и где вы будете встречать Новый Год?

Времени остается совсем немного, еще какие-то 2 (уже неполные) рабочие/учебные/*** недели, и текущий год канет в небытие. А еще так много дел предстоит закончить... Закупить продукты/жрачку (для кого как), приготовить подарки, срубить/купить елку; у кого-то на работе завал...

Именно поэтому предлагаю в вольной форме поучаствовать в этом опросе. Грубо говоря, когда и где; Ваша предновогодняя суета.

А чтобы проникнуться духом Н.Г., предлагаю посмотреть праздничное поздравление нашего президента. smile

LegionerДата: Вторник, 20.12.2011, 19:00 | Сообщение # 2
–=Count=–
загрузка наград ...
Нажируюсь и сниму шлюх biggrin

КотрухДата: Вторник, 20.12.2011, 19:24 | Сообщение # 3
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
надеюсь остаться дома и лечь спать в 2 часа ночи.

"... победу одержит лишь тот кто сражается..."

VoyaKAДата: Вторник, 20.12.2011, 19:29 | Сообщение # 4
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Нажремся с пацанами и пойдем на улицу дебоширить в поисках приключений

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.

QuietFriendДата: Вторник, 20.12.2011, 19:33 | Сообщение # 5
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Котрух)
надеюсь остаться дома и лечь спать в 2 часа ночи.

У меня что-то похожее ожидается. Если друзья не позовут в гости, то останусь дома. Куплю мандаринов и бутылку кока-коллы, на которой непременно должен быть мужик, похожий на Санта-Клауса, обложусь книгами, и тут уж пока не усну... cool

P.S. может быть, куплю еще вкусный торт, чтоб Новый Год был совсем уж "плохим". happy

The_Ringo-StarrДата: Вторник, 20.12.2011, 20:56 | Сообщение # 6
Почетный еретик клана
загрузка наград ...
Все будет очень просто, скромно, но со вкусом! Я встречу этот новый год так же, как и прошлые 2 - то есть с девушкой!
Мы вдвоем!

КотрухДата: Среда, 21.12.2011, 12:22 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Quote (QuietFriend)
Если друзья не позовут в гости

вот этого я как раз боюсь, после прошлогоднего такого похода в гости, я домой вернулся через 2 дня, а потом еще неделю отлеживался. Так что ну это все на [mat]хуй[/mat], лучше с тортом в обнимку.
P.S. хотя с братом все равно нажремся вусмерть.

VituxaДата: Среда, 21.12.2011, 14:59 | Сообщение # 8
КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
Привет, всем. Нажраться и дебоширить - это мне знакомо в 20 лет то. до 23 лет я всегда так делал. До нового года нужно было обязательно девок новых цепануть, чтобы на новый год УХХХХ жару дать, да с размахом.

С 24 лет мы с моей супругой отмечаем новый год вместе с друзьями, тоже весело.

Теперь у меня малая 8 месяцев ей сейчас. и новый года планирую встретить следующим следующим образом:
30-го числа мой последний рабочий день, начислят зарплату, премию и пойдем всей семьей в Большой гипермаркет "МАГНИТ", ибо моя малая на тачанке уже катается. Затаримся жрачкой, жене куплю форель, себе стейк из свинины, водочку (если клиенты коньяк не подгонят), мартини. 31-го числа часиков с 16 начнем круиз по родителям, часам к 21 думаю закончим, затем уложим малую спать, сядем и будем потягивать мартини, водочку, может быть даже ноут притащу на кухню. А 1,2 числа поедем покупать (или заказывать) себе подарки в зависимости сколько премии датут. 2 или 3-о числа может отдадим Настену родкам часа на 3 и в кафе пойдем, чтобы какой-нить романтик устроить. После 4-го числа можно с некоторыми друзьями встретиться и немного бухнуть.

Quote (QuietFriend)
Если друзья не позовут в гости, то останусь дома. Куплю мандаринов и бутылку кока-коллы, на которой непременно должен быть мужик, похожий на Санта-Клауса, обложусь книгами, и тут уж пока не усну..

может тогда тебе вариант встретить новый год с Вахой, ну его эти речи п....а слушать в 23.55.

QuietFriendДата: Среда, 21.12.2011, 16:41 | Сообщение # 9
–=King=–
загрузка наград ...
Vituxa, молодца, открытый человек, все "от корки до корки" расписал; вплоть до форели и стейка из свинины. biggrin

Quote (Vituxa)
может тогда тебе вариант встретить новый год с Вахой, ну его эти речи п....а слушать в 23.55.

Интересное предложение. Заодно можно проверить, сколько еще таких психов как я будут встречать Новый Год на спае. Однако, страшно представить, если я окажусь там один...)

С другой стороны, для меня посмотреть поздравление п....а в 23:55 - это повод (традиция уже) один раз в год включить телевизор.

VituxaДата: Среда, 21.12.2011, 17:09 | Сообщение # 10
КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
Quote (QuietFriend)
Интересное предложение. Заодно можно проверить, сколько еще таких психов как я будут встречать Новый Год на спае. Однако, страшно представить, если я окажусь там один...)

Фауст будет за компом, так что уже не один будешь. biggrin
Quote (QuietFriend)
Vituxa, молодца, открытый человек,

я по жизни такой. не могу в себе держать ничего. Только очень важную информацию.
Quote (QuietFriend)
вплоть до форели и стейка из свинины.

еще соус под нее сделаю (укроп, чеснок и майонез).

КотрухДата: Среда, 21.12.2011, 17:45 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
QuietFriend, не боись я тоже буду на спае. smile
ну а по поводу новогоднего обращения, то я к нему очень отношусь положительно. Для меня это уже традиция слушать вранье с экрана)

QuietFriendДата: Среда, 21.12.2011, 19:16 | Сообщение # 12
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Vituxa)
еще соус под нее сделаю (укроп, чеснок и майонез).

Классно. smile Не зря тебе плюсанул.

Quote (Котрух)
QuietFriend, не боись я тоже буду на спае. smile

Отлично! Возьму на заметку. Если засяду за комп, то на полночи точно. smile

DEADHДата: Среда, 21.12.2011, 19:16 | Сообщение # 13
Архонт Дна Ебаного
◄OWNED►
загрузка наград ...
Новый год буду отмечать с друзьями в кафе.будем танцевать,пить,дебоширить,кататься в каляске по городу и куча всякой фегни до 10 утра.;)))

\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"

Xaon1STДата: Среда, 21.12.2011, 21:56 | Сообщение # 14
Banned
загрузка наград ...
Отстойно как-то у вас все: гулянки, девушки, веселье... У меня задротская классика: онли спай, ноу пипл ин э хаус, онли хардкор! music

nihilum

VoyaKAДата: Четверг, 22.12.2011, 07:12 | Сообщение # 15
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Кароче самый весёлый у меня только Нг будет, как я вижу biggrin

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Quiet|Friend © 2026