|
О грамотности
|
|
|
|
|
| Тапок-мен | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:30 | Сообщение # 16 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
| так значит,тырим броневик и совершаем революцию,Ленин у нас уже есть))
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:26 | Сообщение # 17 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (Vituxa) Россия погибнет, нас завоюют уже скоро или просто станем нищей страной. При такой тенденции, думаю лет через 100. А может и раньше, на сколько там у нас нефти и газа хватит?
Добавлено (27.09.2011, 12:49) --------------------------------------------- Уже Медведев выступал по телевидение и предложил Путину балатироваться в Президенты, все так хлопали, так хлопали. Показуха, тьфу, уроды. Quote (Vituxa) Quote (Vituxa) Сможешь продать снег - ты гений.
история знает яркие примеры торговли именно снегом и льдом: СШП очень промышляли этим. Не удивляйтесь - холодильники были не всегда. Также как и бензин в скором времени - лёд отошёл в прошлое. Так отходит и наша империя. Жалеть не о чем - эволюция, дамы и господа, эволюция. Так что русский язык скоро станет мёртвым языком, хотим мы этого или нет. Прекращаем флудить не по теме!
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| Котрух | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:38 | Сообщение # 18 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| кстати да мы щас скатимся к полит срачу где каждый будет считать себя умнее других. А по теме скажу следующее, я конечно за грамотность но указывать человеку на его ошибки в чате, тупизм высшей степени(имхо) чат создан для общения, а смысл общения обмен информацией. И не играет значения как написана данная информация если она будет верно воспринята.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Vituxa | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:55 | Сообщение # 19 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| goblin47, вообще-то это раздел такой ФЛУД'STREAM. Можно и пофлудить я думаю.
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:14 | Сообщение # 20 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (Vituxa) goblin47, вообще-то это раздел такой ФЛУД'STREAM. Можно и пофлудить я думаю. Для этого есть подраздел Свободная тема. Можете там продолжить свой полито-срач.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| Vituxa | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:10 | Сообщение # 21 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| Quote (Vituxa) вообще-то это раздел такой ФЛУД'STREAM. Можно и пофлудить я думаю. Какие мы строгие, порядок в клане наводить этож тяжкое и ответственное дело. Я тебя понимаю. Удаляюсь.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:40 | Сообщение # 22 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| goblin47, ты уже второй день испытываешь мое терпение. Как мы с тобой договаривались? Quote (QF) раздавать замечания и баны только в пределах своего раздела (это в порядке вещей должно быть, но на всякий случай уточняю). В подразделе форума "Опросы" модератором являюсь я. К.О. В следующий раз призываю всех игнорировать подобные замечания г-на Гоблина (если видите, что модер на форуме не он) и продолжать (если уж без этого никак) "полит-срачи"; главное, чтобы соблюдались Правила... И не бойтесь возможного бана - если он сделан умышленно, то это будет означать конец чьей-то карьеры модератора. А разбанить я всегда смогу...
Итак, продолжаем дискуссию!..
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:47 | Сообщение # 23 |
 Banned
загрузка наград ...
| Давайте, я забаню акк goblin47?
nihilum
| | |
| |
| Supressio | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:48 | Сообщение # 24 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote Для меня грамотность, что для орка - клавиатура частично потому что я не живу в России и не изучал Русский язык.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:41 | Сообщение # 25 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (N1Ce)DeadLord) частично потому что я не живу в России и не изучал Русский язык. Ну, по тебе это и незаметно вовсе.) А знаки препинания я и сам пропускаю иногда (деградирую постепенно, находясь в и-нете и, самое главное, в контакте).
| | |
| |
| Котрух | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:16 | Сообщение # 26 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| я думал под грамотностью мы подразумеваем правильное написание слов и постановку знаков препинания вообще, а не конкретно в русском языке, не?
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:04 | Сообщение # 27 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Котрух, а в какой стране мы живем? Ну, давай поговорим, например, о китайском языке и о правильности расстановки знаков препинания между иероглифами.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:19 | Сообщение # 28 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| удивительно. А вообще сам учил Русский. В основном по книжечкам )) Много читал. Чуть хуже чем русский Польский знаю. Ибо Польский + Русский = Украинский
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:59 | Сообщение # 29 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| Хех. Русский здал в школе на 9 балов,но в реальной жизни вообще правильно поставить предложение или написать слова так лень! ахах:) потому часто делаю ошибки хотя их знаю!:) Украинский не очень(так как в школе был 1 урок в неделю и то я спал там) Сейчас учу немецкий.:)
А вот со знаками препинания у меня беда.:( ахах не люблю я запятые и точки.Смайлики рулят!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:32 | Сообщение # 30 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) Русский здал в школе на 9 балов,но в реальной жизни вообще правильно поставить предложение или написать слова так лень! Это еще ладно. Сейчас люди получают высшее образование и не могут грамотно писать. Матрас не даст соврать... Однако, ты зря ленишься. Это первые шаги к деградации. Я уже их сделал, но в другом направлении. Интернет меня испортил; повсюду безграмотность...( Контакт так и вовсе - помойка. Мат на мате и одни и те же ошибки. Quote (DEADH) А вот со знаками препинания у меня беда.:( ахах не люблю я запятые и точки.Смайлики рулят! Смайлы это вторичное. Точки и запятые - основа.
| | |
| |