Горячие клавиши в игре
|
|
QuietFriend | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:59 | Сообщение # 1 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Используете или нет хоткеи? Если да, то поделитесь опытом.
Для строительства юзаю только основные: пост - B+L, генератор B+P (у орков G). В последнее время еще освоил врата эльдаров - B+W.
Что же касается управления армией, то здесь дела чуть получше:
1 - основные стрелковые отряды; 2 - на т1 командиры, на т2 почему-то меняю на антитех; 3 - либо рейнджеры у эльдарв, либо юниты ближнего боя, и почему-то рино у см-подобных рас. А еще крабы... 4 - вся стреляющая техника, от аспидов до призм; 5 - только арлекины и лорды; для других рас отчего-то не используюется ... 0 - когда совсем припрет - для десантирующих зданий;
А еще у меня вопрос - как можно поменять клавишу для быстрого обращения к рабочему? По-умолчанию она выставлена на русской букве «Ю» или «Б». Вообще неудобно. Приходится каждый раз тыкать на «гаечный ключ» рядом с мини-картой. Например, я хочу, чтобы клавиша "D" отвечала за вызов раба.
| |
| |
San_Ou | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:22 | Сообщение # 2 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}San_Ou ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Использую. Кстати, полезно иногда нажимать Z, для того чтобы быстро связать какой-либо отряд.
D - Dark Reapers, так что на нее заказывай риперов. Насчет смены клавиши я либо не помню, либо не знаю..
| |
| |
Котрух | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:46 | Сообщение # 3 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Мне Леман давно давно подогнал весьма удобную раскладку на левый ромб(так я ее называю) - 12 левых клавиш. Ктрл до сих пор не юзаю и играю без него, иногда ток на 1 ставлю 2 васелиска чтоб сразу огонь переводить.
QuietFriend, назначить клавиши можешь самостоятельно, warhammer\Profiles\Profile1\dxp2 ищи файл keydefaults, открывается простым блакнотом и меняй как тебе угодно, если установлены какие-либо моды то этих файлов может быть несколько, благо они каждый в своей папке так что затруднений быть не должно.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| |
| |
QuietFriend | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:21 | Сообщение # 4 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (Котрух) назначить клавиши можешь самостоятельно, warhammer\Profiles\Profile1\dxp2 ищи файл keydefaults, открывается простым блакнотом и меняй как тебе угодно Прошарил весь документ, и так и не нашел там параметр, отвечающий за быстрое обращение к рабу...
Наиболее подходящее вроде это. Попробовал изменить на пробел - безрезультатно.
build = "B", buildadv = "Space",
| |
| |
Maniac | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:28 | Сообщение # 5 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Q|F, попробуй builder_cycle значение изменить. когда я играл то я просто два раба биндил на "1"
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| |
| |
San_Ou | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:36 | Сообщение # 6 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}San_Ou ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Да можно же забиндить цифрами рабов и все, думаю, можно привыкнуть.
| |
| |
VoyaKA | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:34 | Сообщение # 7 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Кароче я использую только Q, A, Z. Shift - само собой. За элов фастспид F. Ну и всё. Сtrl юзать не привык, постоянно выделяю отряды мышкой "вручную".
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| |
| |
METAL_ | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:01 | Сообщение # 8 |
 ˙·٠•๑۩ Итератор клана ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| У мня так: 1 - командир или спец отряд типо рейнджов 2 - стрелковые отряды 3 - рукопашные отряды 4 - строители 5 - главное здание 6 - казарма 7 - здание техники
| |
| |