Предлагайте
|
|
|
|
VoyaKA | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:59 | Сообщение # 16 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote ( mad_naos, ) А то выходит что решение принято не исходя из предпочтений спросившего, да ещё и за него.
Эмм... Ну а если не так, то смысл голосовалки. Если он сам не может за себя решить, а просит других. Детский сад ёптЭ!
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:54 | Сообщение # 17 |
 Banned
загрузка наград ...
| Нет, я могу, но и вам польза от выбора есть: Quote (Xaon1ST) Тебе редко приходится играть с ними? Или в тиме меня *вставить нужное* хошь видеть? Добавлено (04.09.2011, 17:54) --------------------------------------------- QuietFriend, таки за кого все-таки больше?
nihilum
| |
| |
QuietFriend | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:49 | Сообщение # 18 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Xaon1ST, уже проголосовал за орков. И обосновал как мог. Подробнее писать, как Мэд, неохота.
| |
| |
mad_naos | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:52 | Сообщение # 19 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| Quote (VoyaKA) Детский сад ёптЭ какая категотричность! Quote (QuietFriend) Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание... © есть такая вещь: помощь в выборе. И если это детский сад, то я - Бриджит Бордо. Xaon1ST, можно ещё в принципе такой тест замутить: включаешь компашку, читаешь описание рассы. Которое заставит за себя поиграть(кроме ушей и дарков канеш) ту и бери пробовать)).
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:16 | Сообщение # 20 |
 Banned
загрузка наград ...
| Не по теме: народ, надо поспать именно оставшиеся два-три часа, а будильника нету =( Шо делать? Quote (mad_naos) Xaon1ST, можно ещё в принципе такой тест замутить: включаешь компашку, читаешь описание рассы. Которое заставит за себя поиграть(кроме ушей и дарков канеш) ту и бери пробовать)). Тау, иг, хаос. Это дк, конечно.
nihilum
| |
| |
Тапок-мен | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 04:43 | Сообщение # 21 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Но! Гораааааааааааааааздо дохлее, чем арх. мек+слаги любого героя ложат
| |
| |
The_Ringo-Starr | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:26 | Сообщение # 22 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Xaon1ST, Не забивал бы ты себе голову! Я вон играю: дуэли за ТЭ, а командные игры на кого бог пошлет... "random" И нет проблем...
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 12:06 | Сообщение # 23 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (RingoStarr) Я вон играю: дуэли за ТЭ Го миррор? Quote (RingoStarr) Xaon1ST, Не забивал бы ты себе голову! Глупый пост, учитывая уже два раза описанное разными словами мною и мэдом.
nihilum
| |
| |
The_Ringo-Starr | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:54 | Сообщение # 24 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Го миррор? По Миррорим на турнире
Quote (Xaon1ST) Глупый пост, учитывая уже два раза описанное разными словами мною и мэдом. Глупо плакать из-за рассы и тратить на это время!!! Ясно?!!!
| |
| |
VoyaKA | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:16 | Сообщение # 25 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (RingoStarr) Глупо плакать из-за рассы и тратить на это время!!! Ясно?!!!
Ну и я про то же. Когда о детском саде говорил...
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:42 | Сообщение # 26 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (RingoStarr) Глупо плакать из-за рассы и тратить на это время!!! Ясно?!!! Quote (VoyaKA) Ну и я про то же. Когда о детском саде говорил... Лол, где это я реву и какой детский сад? Что ж, товарищи, если не хотите думать гойловой и получать пользу от решения, которую я, несомненно, расписал, то так и быть, закрывайте тему, лол. А то у меня кроме фэйспалма ничего не осталось при полностью расписанных мотивах.
nihilum
| |
| |
Kane | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:35 | Сообщение # 27 |
 goblin47
загрузка наград ...
| Xaon1ST, ТОЛЬКО ОРКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР.
SBSP-сгнил,а FPD-4ever! Троллю вас всегда, даже если вы это не замечаете.
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:31 | Сообщение # 28 |
 Banned
загрузка наград ...
| Опрос две недели, напоминаю. Я попробовал поиграть за тау, иг и орков. Иг однозначно не мое, ну никак. Игра за тау доставляет, за орков ну как-то средненько получается. Единственное, что бесит у орков, так это их, практически, полная [mat]уебищность[/mat] до грейда на броню.
nihilum
| |
| |