Soulstorm vs DoW II
|
|
QuietFriend | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:45 | Сообщение # 1 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Прошу прощения, что удалил новость с главной страницы, но я считаю, что она не доработана и не оформлена надлежащим образом. Я бы занялся этим сам, но, к сожалению, сегодня на это нет времени. К тому же, считаю что это не новость, а актуальная тема для дискуссии, поэтому, в таком виде на главной ей не место.
| |
| |
{FPD}Cloud | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:38 | Сообщение # 2 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| DoW II меня, мягко говоря, разочаровал... Ожидал чего то в духе оригинальной игры но с существенными дополнениями наподобие Revised Mod. Создатели данного продукта полностью изменили родной вид игры. Возлагаю большие надежды на DoW III.
| |
| |
Legioner | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:15 | Сообщение # 3 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| И я о томже
| |
| |
QuietFriend | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:11 | Сообщение # 4 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Думаю, главное разочарование постигло игроков в момент выхода оригинальной игры DoW II. Всего (если не ошибаюсь) 4 расы против 9-ти в пользу SS. Причем компания была только за СМ... Короче, полуфабрикат. Смысл было так делать? Ответ один - срубить денег.
Насчет перехода от Soulstorm'а ко II-й или к III-й Вахе. Если клан сменит игру, то меня с вами уже не будет (имею в виду на спае). Мой нынешний интернет тянет SS, но на что-то большее я и не рассчитываю.
| |
| |
mad_naos | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:54 | Сообщение # 5 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Cloud) Возлагаю большие надежды на DoW III. ннадееееждааа, мой компас земной...господа, даже не надейтесь, - чем дальше,- тем более коммерческие проекты будут. а любой медиапроект для загрести неизлечимо болен ещё в зародыше, тут ничего не поделаешь. Да, я таки про обездушивание игрового процесса в "играх за деньги".
О Мировая Энтропия.
| |
| |
QuietFriend | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:16 | Сообщение # 6 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) Да, я таки про обездушивание игрового процесса в "играх за деньги". Где-то читал или слышал, что возможно скоро в играх будет практиковаться такая фишка: например, прошел один уровень, и чтобы перейти на следующий - заплати n-ную сумму денег и т.д. При этом будет вроде как снижение цены за покупку диска с игрой. Но, по-моему, это маразм и издевательство. Надеюсь, до такого не дойдет, ни в нашей стране, ни где-то еще.
| |
| |
mad_naos | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:22 | Сообщение # 7 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| дойдёт и ещё не до такого. Яркий пример, если то, что по пьяному кошмарику привиделось(и пусть он со сцнны не врёт, что он это сел и придумал) одному бывшему советскому инженеру ЗБЫВАЕТСЯ, то что уж говорить: если ты можешь это вообразить, это сделают, а ещё сделают то, до чего мы пока не додумывемся даже. Чтобы весело жилось, а как иначе. Потому не слушаем призывы графоманов(любителей гуд графики) и гам-гам в то, где есть игра, как элемент игры. Такое моё мнение.
О Мировая Энтропия.
| |
| |
Legioner | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:45 | Сообщение # 8 |
 –=Count=–
загрузка наград ...
| остаеться надеиться и верить на лучшие. PS: Император нас не бросить и не покинет
| |
| |
The_Ringo-Starr | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:04 | Сообщение # 9 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Лан... стоит подождать конкретного мода или патча, гду все нормуль будет!!! Добавлено (07.09.2011, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (QuietFriend) Насчет перехода от Soulstorm'а ко II-й или к III-й Вахе. Если клан сменит игру, то меня с вами уже не будет (имею в виду на спае). Мой нынешний интернет тянет SS, но на что-то большее я и не рассчитываю. Придется тебе что-то менять Без тебя {FPD} будет серым и скучным!!! И скем я буду секретами делиться? Лан... мы это еще обсудим и решим! Но ясно одно, надо помимо SS, во что-то еще специализироваться!
| |
| |
Freedom13 | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:38 | Сообщение # 10 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Cloud) Возлагаю большие надежды на DoW III. Аналогично. Но к сожалениюQuote (mad_naos) - чем дальше,- тем более коммерческие проекты будут. а любой медиапроект для загрести неизлечимо болен ещё в зародыше, тут ничего не поделаешь.
Уол кар фэт кэпом за 2 минуты
| |
| |
Kane | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:43 | Сообщение # 11 |
 goblin47
загрузка наград ...
| ЯQuote (Freedom13) Quote ({FPD}Cloud) Возлагаю большие надежды на DoW III.
Аналогично. Но к сожалению Quote (mad_naos) - чем дальше,- тем более коммерческие проекты будут. а любой медиапроект для загрести неизлечимо болен ещё в зародыше, тут ничего не поделаешь. Ну надейтесь на дов 3 дальше. Мне уже понятно, что дов 3 будет прежде всего похож на дов2 , потому что у него сейчас больше фанатов, чем у сс. Игра будет условно бесплатная, если кто-нибудь играл в "бесплатные" мморпг(линейка, pw) поймут, что это такое. По сути это будет ммортс. Предчувствую большое разочарование, чем от дова 2. Насчет дова 2 не согласен со всеми вами, вы все не правы. Вы просто сразу бросили игру, как начали играть в мультиплеер(я сам так сначала поступил), но все же решил разобраться в игре. И она мне понравилась своим быстрым и динамичным боем, которого просто нет в сс. Тут меньше рутины, меньше имбы, меньше багов. Но игра не лишена минусов: главный минус-жуткий пафинг отрядов в проходах, карты стали меньше, но сложнее. Все в одном посте не перечислить.
SBSP-сгнил,а FPD-4ever! Троллю вас всегда, даже если вы это не замечаете.
| |
| |
RayMan | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:27 | Сообщение # 12 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIapuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| в DOW II меня радуют такие простые фишки, как например использование огнеметов целесообразно против гварды и тиранидов, а против тех же хсм и см чисто слив ресов И многие другие =)
"Сколько бы не было бед, на все один ответ - WAAAAAGH!!!"
| |
| |