|
Это пиздец...
|
|
| Doshirak | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:14 | Сообщение # 1 |
|
–=Visitor=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
|
Собственно, сабж. Принимайте Fashion-а, я по возможности буду отписываться о сроках вероятной готовности компа.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:18 | Сообщение # 2 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Хитрый ты, Doshirak. Только забанил тебя под одним аккаунтом, как ты уже матюгаешься под другим. Но, здесь банить не буду - это епархия Торгара, пусть он этим занимается.
| | |
| |
| Doshirak | Дата: Суббота, 16.04.2011, 05:10 | Сообщение # 3 |
|
–=Visitor=–
загрузка наград ...
| Ты слишком серьезно воспринимаешь обязанности модера.
"Все, что я пишу - имхо, попрошу не пиздеть." © "Чтобы быть объективным в спорах надо научиться играть за все расы, ну или хотя бы понимать что-то в игре, а не просто от своей расы бздеть." © xL1me
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Суббота, 16.04.2011, 07:12 | Сообщение # 4 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| у нас люди получали бан на 30 дней и за меньшие действия. можешь спросить у дениса совета как получить такую привилегию.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:01 | Сообщение # 5 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Doshirak) Ты слишком серьезно воспринимаешь обязанности модера. Насмешил. Неужели ничего не понял?) Если бы так и было, ты сейчас бы тут не писал.
| | |
| |
| Doshirak | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:24 | Сообщение # 6 |
|
–=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Cloud) у нас люди получали бан на 30 дней и за меньшие действия. можешь спросить у дениса совета как получить такую привилегию. 1. Это уже не серьезное отношение, это уже синдром вахтера и чрезмерное увлечение банхаммером. 2. Все равно прокси сменю, если надо будет. Хотя нет, я к людям которые меня навечно банят стараюсь больше не заходить, ибо сразу детектится ничтожество, чинящее свои правила на своей территории и усердно лижущее жопу таким же в других местах. Quote (QuietFriend) Насмешил. Неужели ничего не понял?) Если бы так и было, ты сейчас бы тут не писал. Quote Это уже не серьезное отношение, это уже синдром вахтера и чрезмерное увлечение банхаммером.
"Все, что я пишу - имхо, попрошу не пиздеть." © "Чтобы быть объективным в спорах надо научиться играть за все расы, ну или хотя бы понимать что-то в игре, а не просто от своей расы бздеть." © xL1me
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:32 | Сообщение # 7 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| я к матам отношусь достаточно спокойно к мерам наказания прибегаю только в случаях провокаций к срачу или серьезных оскорблениях в адрес родственников кого-либо.
| | |
| |
| Xe1 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:39 | Сообщение # 8 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Я хотел в причудливой форме высказать все маты, которые я знаю и матообразовательные словосочетания, но, здраво расудив, решил, что вы не так поймете.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:55 | Сообщение # 9 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Doshirak) Это уже не серьезное отношение, это уже синдром вахтера и чрезмерное увлечение банхаммером. Quote (QuietFriend) Насмешил. Неужели ничего не понял?) Если бы так и было, ты сейчас бы тут не писал. Чтобы было понятно, мне всегда нужно подчеркивать главную мысль? Или писать матом, чтобы ты меня понял? После того спец. опроса я и так стал к этому лояльнее относиться, а ты мне в который раз про банхаммер втираешь... Ладно, проехали. Quote (Xe1) Я хотел в причудливой форме высказать все маты, которые я знаю и матообразовательные словосочетания, но, здраво расудив, решил, что вы не так поймете. Высказывай. Название темы этому не препятствует. Даешь причудливые формы!..
| | |
| |
| Торгар | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:44 | Сообщение # 10 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) здесь банить не буду - это епархия Торгара И я разрешаю) Ибо понимаю его)
Позазий Торгара и заработай мигрень
| | |
| |