Что в данный момент слушают ваши уши?
|
|
QuietFriend | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:43 | Сообщение # 271 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Только найдите трек с качеством получше. Это того стоит.
| |
| |
Maniac | Дата: Пятница, 14.06.2013, 00:56 | Сообщение # 272 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Вчера-сегодня открыл для себя две замечательные группы, и обе разных жанров метала : Moonspell и Helloween что только что слушал: Moonspell - Scorpion Flower; Helloween - If i could Fly; Helloween - I live for your Pain;
Думаю в скором времени придется спиратить дискографию
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| |
| |
AngryUltramarines | Дата: Пятница, 14.06.2013, 07:22 | Сообщение # 273 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
|
| |
| |
San_Ou | Дата: Суббота, 15.06.2013, 07:06 | Сообщение # 274 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}San_Ou ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| AngryUltramarines, а другие синглы слышал уже?)
| |
| |
AngryUltramarines | Дата: Суббота, 15.06.2013, 11:36 | Сообщение # 275 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| San_Ou, все почти
| |
| |
METAL_ | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:57 | Сообщение # 276 |
 ˙·٠•๑۩ Итератор клана ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
|
| |
| |
QuietFriend | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:22 | Сообщение # 277 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (Maniac) Helloween - If i could Fly; Helloween толком еще не слушал, но эта песня шикарна.
Видео Moonspell на песню «Scorpion Flower» (которая тоже очень хороша) получилось провальное из-за нелепого махания плащом в исполнении вокалиста группы Фернандо. Просто нет слов.
Их последний клип на песню «White Skies» так и вовсе провал.
| |
| |
Alb | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:53 | Сообщение # 278 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Начинать с 1.20
| |
| |
QuietFriend | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:40 | Сообщение # 279 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Sirenia «Perils Of The Deep Blue» (2013). Очень мощный релиз. Проходных треков практически нет, даже бонус-треки удались. На голову выше двух предыдущих рафинированных альбомов (2009 и '11 гг.). Обязателен к ознакомлению любителям симфо/готик металла. На youtub'e смотрите клип «Seven Widows Weep».
| |
| |
Maniac | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:52 | Сообщение # 280 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Цитата (QuietFriend) Sirenia «Perils Of The Deep Blue» (2013). Очень мощный релиз. Проходных треков практически нет, даже бонус-треки удались. На голову выше двух предыдущих рафинированных альбомов (2009 и '11 гг.). Обязателен к ознакомлению любителям симфо/готик металла. На youtub'e смотрите клип «Seven Widows Weep». Спасибо, обязательно заценю. Вчера у меня была ночь знакомства с симфо-метал коллективами Haggard и Lunatica, пару недель перед этим слушал песни Tristania. Уверен что не смогу пройти мимо Sirenia, правда вконтакте ни одной песни из нового альбома нету. Но не беда, чувствую загружу дискографию, так как то что там( вконтакте) есть - уже мне нравиться.
| |
| |
QuietFriend | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:25 | Сообщение # 281 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Maniac, дискографию можно отсюда скачать (чуть вниз прокрутить и левый нижний угол). Flac'а нет, но mp3 - 320 кб/с, большая часть залита на яндекс.народ/диск, некоторые альбомы в CD-rip'е и со сканами.
Там же можно и биографию всех перечисленных тобой групп почитать.
А Tristania сейчас, к сожалению, порожняк гонит. Предпоследний альбом (2010) я как-то еще проглотил. Последний же (2013) пока не осилил. В 2007 Тристанию покинула вокалистка Vibeke. Новая же - какая-то обезьяна и пение её, мягко говоря, на любителя.
| |
| |
Maniac | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:45 | Сообщение # 282 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| QuietFriend, наконец-то в вконтакте выложили сегодня и я прослушал Sirenia «Perils Of The Deep Blue» (2013) . Это просто великолепно, нет слов, которые бы описали степень моего удовлетворения от прослушанной музыки. Завтра собираюсь скачать дискографию. Также очень благодарен за ссылку на сайт. Вчера искал дискографию "Therion" ( их музыка меня также очень очень впечатлила ) на своих традиционных торрент-трэкерах, но вменяемой раздачи небыло, сегодня пришлось потратить немножко больше времени и частями скачивать по ссылках указанных в дискографии на сайте, но это не сильно мне усложнило жизнь.
До этого момента я слушал дискографии таких исполнителей в этом жанре(или приближенном к этому жанру,извините мою безграмотность если готик-метал очень очень далек от симфо) : Evanescence, Within Temptation, Epica, Nightwish, Lacuna Coil , Lacrimosa, Charon
Теперь к ним прибавляться Tristania, Therion, Sirenia С первого взгляда Haggard и Lunatica показались также очень хорошими группами, загружу их дискографию позже, когда и если настанет эффект перенасыщения новоприбывшими на мой хард
Еще люблю послушать L'Âme Immortelle и Untoten иногда хоть они и другого жанра.
Ах да скачал дискографию Helloween пару дней назад(пауер-метал/heavy metal). Первые(ранние) альбомы я не успел по достоинству оценить, так как качество записи не очень даже в 320kbs да и вокалист другой, поэтому пока начал слушать с последних , и 4 последних альбома это просто бомба,отменная музыка, адский драйв и мощнейшая волна эмоций окатила меня.
Эх сколько всего неизведанного для меня в мире музыки еще осталось
| |
| |
Supressio | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:16 | Сообщение # 283 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Alter Bridge - очень годный Альт Митол.
А вообще слушаю нынче больше инструменталок, нежели песен. Типа Andy James.
Или бывает Estas Tonne слушаю:
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| |
| |
San_Ou | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:36 | Сообщение # 284 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}San_Ou ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Цитата (Supressio) Alter Bridge - очень годный Альт Митол. Вокалист очень хороший, ноты может брать сложные.
| |
| |
Supressio | Дата: Среда, 31.07.2013, 17:42 | Сообщение # 285 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (San_Ou) Вокалист очень хороший, ноты может брать сложные. Да и в общем музон лирику тру несет.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| |
| |