|
Всякие расы
|
|
| nab | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:56 | Сообщение # 16 |
|
Освобожден от бана
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Как раз большее количество считают эльдаров имбой, нежели тау) Quote ({FPD}Shadow_Falcon) а ты попробуй меня выйграй так, в честном бою! Какую расу ты подразумеваешь? Насколько я знаю см < эл, орк < эл, иг < эл, не знаю насчет хсм, тау = эл, и про остальные не знаю)
| | |
| |
| krendy | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:44 | Сообщение # 17 |
 Верховный Петросян xD
загрузка наград ...
| имхо тау всётаки > эл
В АГОНЬ ТЕЧЕРОВ ОТАКЕ!!!111
| | |
| |
| Shadow_Falcon | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:27 | Сообщение # 18 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| Я знаю Пакса, он друг мой, мне с ним одноклассник познакомил, ну тут не поспоришь, он задрочил ваху)) Но у меня есть репа, где его победил эльдар 1 на 1, я в этой игре обсил) но скажи мне, почему каждый трухан умеет играть тау, а вот путевых эльдаров я давно не встречал?)
Shey nudh Asuryanish ereintha asuryanat! (Пусть благословение Азуриана защитит его детей от мерзости!)
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:43 | Сообщение # 19 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| На т2 с грамотным ИГ даже элу должно трудно быть. Грамотных игов щас тоже маленько совсем. Макс насчет честного боя ты с ламо сыграй - он тоже орёт тау имба ))) ОН см, так что вот те и честный бой
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| Shadow_Falcon | Дата: Вторник, 01.06.2010, 09:57 | Сообщение # 20 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| Я кстати ламо давно не видел на спае, пропал он куда то)
Shey nudh Asuryanish ereintha asuryanat! (Пусть благословение Азуриана защитит его детей от мерзости!)
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:18 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
| А вообще, если грамотно играть, то орки - это жесть!
| | |
| |
| Shadow_Falcon | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:12 | Сообщение # 22 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| Орки это мясо)))
| | |
| |
| krendy | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:42 | Сообщение # 23 |
 Верховный Петросян xD
загрузка наград ...
| жестокое мясо=)
| | |
| |
| Raven | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:30 | Сообщение # 24 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Shadow_Falcon) но скажи мне, почему каждый трухан умеет играть тау, а вот путевых эльдаров я давно не встречал?) Как раз они то и не умеют играть ТАУ. Моих ТЭ сливал только Пакс, Предатор и Скиннер. Остальные ТАУсяне такую чушь делали, что я носом клаву клевал .
Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий
| | |
| |
| psihoz | Дата: Суббота, 31.07.2010, 03:04 | Сообщение # 25 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| нащет пакса помню валялась у нас еще в RA репа где чел не так давно перешедший на ss с dcпорвал его за см)..тау имба но тока в умелых руках ..в остальном за них на т2 играть уг...) но т3 зато радует)
в этой жизни насилие не выход и я дам в морду любому кто со мной не согласен.
| | |
| |
| krendy | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:55 | Сообщение # 26 |
 Верховный Петросян xD
загрузка наград ...
| не обычно спамеры сестёр всегда просирают, хотя может я не встречал хороших спамеров
| | |
| |
| MalboroMG | Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:31 | Сообщение # 27 |
 –=Knight=–
загрузка наград ...
| Учитесь у хороших рэндомщиков. Они хитрые, за все расы знают БО. Попался Эл - ставим Некра, попался ДЭ - ставим Эла, попался ИГ, ставим Тау... и.т.д. и.т.п.  Добавлено (26.08.2010, 07:31) --------------------------------------------- Imba way
"All, who love life, fear the reaper."
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:32 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...
| Тау против иг говоришь прёт. Хорошо что есть такой чел как леман, который показал мощь иг. Тау, даже нормальный, вполне может оказаться бессилен против иг. На т1 так не кажется, хотя и там такту недолго нашаманить.
| | |
| |
| Торгар | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:06 | Сообщение # 29 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Некры рул и неипет
Позазий Торгара и заработай мигрень
| | |
| |
| Котрух | Дата: Суббота, 06.08.2011, 01:32 | Сообщение # 30 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| вообще тау имба больше из-за своего эко, нежели из аз армии. 1. Переход в т2 у них оружейка(2 в 1) удобно и недорого(относительно т2 и оружейки вместе взятых у других рас) 2. На т2 идут сразу 2 прокачки на ресы(что у других рас лоступно только на т3), отсюда вывод, что оружейка тау это мало того что халявное т2, так еще и т3 на половину. 3. Учитывая скорость с который сс могут забрать все ключевые точки на карте в сумме с грейдами на ресы дает тау превосходное эко. А если есть ресы почемуб не воевать? Однакож не такая это и имба скажу я вам. Когда начинал играть до жути боялся 1в1 бится с таусином, считая что всеравно слив. Однако со временем понял, что иг для тау тоже не больно удобный противник, а после того как встретил лемана и посмотрел его репки(где он кстати овнит того же пакса) отношусь к тау как к просто неудобной расе, но не тех кого стоит опасаться.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |