Тех поддержка
|
|
[FPD]KACTET | Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:32 | Сообщение # 16 |
–=Knight=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 4EVER ALONE.
Добавлено (17.07.2012, 08:24) ---------------------------------------------
Добавлено (17.07.2012, 08:29) ---------------------------------------------
Добавлено (17.07.2012, 08:30) --------------------------------------------- Кто-нибудь хоть предполагает в чем может быть проблема? Я перепробовал многое: переустановка игры, отключение роутера и подключение напрямую, открытие портов в роутере, пытался играть на другом компе. Сейчас сканирую компьютер на вирусню.
Добавлено (17.07.2012, 08:32) --------------------------------------------- Уже начинаю думать, что провайдер намудрил.
| |
| |
Supressio | Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:58 | Сообщение # 17 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Замена детали между монитором и стулом... думаю поможет...
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| |
| |
[FPD]KACTET | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:27 | Сообщение # 18 |
–=Knight=–
загрузка наград ...
| Quote (Supressio) Замена детали между монитором и стулом... думаю поможет... От тебя других советов и не ожидал. Я нашел выход из своей ситуации - прокси сервер, вот мое спасение. А провайдер и в самом деле намудрил. Причем проблемы с вахой появились после 11 июля, в день когда свобода слова почти умерла в русском интернете. Похоже провайдер заблокировал порты необходимые для игры. Есть еще такой вариант поменять провайдера, а также вариант использования мобильного интернета вместе с домашним.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Their sanity I'll shatter, their dreams of conquest I'll destroy.
| |
| |
Котрух | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:56 | Сообщение # 19 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (|FPD|KACTET) в день когда свобода слова почти умерла в русском интернете. Теперь нельзя говорить "Россия для русских" - верните мне мою свободу!!!
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| |
| |
[FPD]KACTET | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:49 | Сообщение # 20 |
–=Knight=–
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) Теперь нельзя говорить "Россия для русских" - верните мне мою свободу!!! За что голосовал, то и получил.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Their sanity I'll shatter, their dreams of conquest I'll destroy.
| |
| |
Котрух | Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:56 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
| [FPD]KACTET, это был сарказм если ты не понял.
| |
| |
[FPD]KACTET | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:04 | Сообщение # 22 |
–=Knight=–
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) [FPD]KACTET, это был сарказм если ты не понял. dry Сарказм проще всего распознается по тону разговорной речи, а в интернете его порой трудно увидеть.
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:18 | Сообщение # 23 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (|FPD|KACTET) Сарказм проще всего распознается по тону разговорной речи, а в интернете его порой трудно увидеть. +100500
nihilum
| |
| |
Котрух | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:03 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...
| Quote (|FPD|KACTET) Сарказм проще всего распознается по тону разговорной речи, а в интернете его порой трудно увидеть. пожалуйста прости мою неосмотрительность.
| |
| |
goblin47 | Дата: Суббота, 04.08.2012, 03:48 | Сообщение # 25 |
 Kane
загрузка наград ...
| После нескольких срачей с ТП Билайна они исправили проблему с портами. И вновь я могу видеть игроков на спае.
Добавлено (04.08.2012, 03:48) ---------------------------------------------
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| |
| |