Стоит ли?
|
|
DEADH | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:19 | Сообщение # 1 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Стоит ли идти в институт на дневное обучение или же пойти на заочку? Добавлено (27.06.2012, 19:19) --------------------------------------------- В чём разница и плюсы и минусы?
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
QuietFriend | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:44 | Сообщение # 2 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| 1. На какую специальность идешь? 2. Хотел бы ты работать в будущем по этой специальности? 3. Идешь учиться ради диплома или ради знаний? 4. Будешь поступать на бюджет или выбираешь платное обучение?
| |
| |
Котрух | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:07 | Сообщение # 3 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Вообще сперва сам для себя реши, надо тебе это обучение или нет.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| |
| |
DEADH | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:06 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| Обучение мну нужно я сам для себя хочу научится и быть специалистом в этой области которую выбрал! стоит 5 лет учится на дневном ? или пойти заочно? разница в обучении какая? плюсы и минусы какие?
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
Supressio | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:37 | Сообщение # 5 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Идти стоит заочно. Сам после 3тего курса перевелся на заочную форму. Что так что так ты только перед сесией будешь учить матерьялус. Вообщем тут все практически идентично. : Бушь распиздяем - бушь платить бабки преподам за екзы. Захочешь учится - что так что так знания получишь.
Но! Пока бушь работать и учится заочно: 1) получишь стаж в труд книгу. 2) Бесценный опыт взаимосвязи рабочего социума.. 3) Заработаешь денег. Станешь более независимым от родителей. (я се и бук, и мобилу, и гитару купил) 4) Ща вся норм работу получить после собеседования можно ток... Ибо не бумажка важна, а знания.Добавлено (27.06.2012, 21:37) --------------------------------------------- DEADH, Все это чисто мое ИМХО. А так сам думай. Еще лучше в универе поспрашивай.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| |
| |
QuietFriend | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:43 | Сообщение # 6 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Очная форма обуч. - ~75% материала тебе разжевывают, 15% - лопатишь сам. На заочке наоборот. На очной ф.о. учишься почти каждый день. Заочная - сессия обычно 2 раза в год по месяцу. Остальное время свободно (ты как бы занимаешься самообразованием, готовишь контрольные-курсовые). Подавляющее большинство заочников имеет еще работу. Очная ф.о. все же лучше по качеству знаний, особенно если повезет с преподами. Опять же, на нее сложнее поступить на бюджет (обычно большой конкурс на бесплатные места, если они еще остались где-то).
Quote (DEADH) Обучение мну нужно я сам для себя хочу научится и быть специалистом в этой области которую выбрал! Если нет проблем с деньгами и есть желание учиться, поступай на очное. К тому же, всегда есть возможность перевода с очного на заочное. Ну и смотри по ситуации... Если же ты больше тяготеешь к самообразованию и видишь в будущей профессии свое призвание, то можно и на заочное. Да, чуть не забыл. Если хочешь вкусить все прелести студенческой жизни, то лучше на очное. Если повезет с группой, то останутся яркие воспоминания на всю жизнь.
| |
| |
DEADH | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:53 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| ДУмаю на очное пойду! мне отец советует а также хочу в общаге баб пожарить а то приелись городские пф...
| |
| |
QuietFriend | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:55 | Сообщение # 8 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Supressio) 4) Ща вся норм работу получить после собеседования можно ток...
| |
| |
Vituxa | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:22 | Сообщение # 9 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| Я считаю, если проблемы с армией решены, то стоит идти на заочку. Дед прав +100500.
| |
| |