Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
Юмор :D
San_OuДата: Понедельник, 20.05.2013, 13:51 | Сообщение # 136
˙·٠•๑۩ {FPD}San_Ou ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
QuietFriend, ну так смешно же) Сейчас вообще мало по-настоящему смешных картинок.

QuietFriendДата: Среда, 22.05.2013, 20:07 | Сообщение # 137
–=King=–
загрузка наград ...
Не хватает еще села «Депрессивного».

QuietFriendДата: Суббота, 25.05.2013, 20:17 | Сообщение # 138
–=King=–
загрузка наград ...

SupressioДата: Суббота, 25.05.2013, 21:13 | Сообщение # 139
–=King=–
загрузка наград ...
QuietFriend, Ты наше ТСН смотришь ? О_о

Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

QuietFriendДата: Суббота, 25.05.2013, 21:15 | Сообщение # 140
–=King=–
загрузка наград ...
Supressio, ящик не смотрю. Вконтакте попалась на глаза...

QuietFriendДата: Суббота, 01.06.2013, 16:24 | Сообщение # 141
–=King=–
загрузка наград ...

VoyaKAДата: Среда, 05.06.2013, 06:11 | Сообщение # 142
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
Вот две "абассаца" смешные новости. К нам в Улан - Удэ приезжала Дайнеко. И по скольку это наша Раша, а тем более Бурятия, произошли некоторые курьёзы. Но самое крутое - это комменты, которыми жители "приветствуют" звезду(еле как заставил себя написать её "звание" dry )
http://info.sibnet.ru/?id=352417#nc
http://info.sibnet.ru/?id=352532#nc
lol

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.

BonescraperДата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:06 | Сообщение # 143
Сайт-Админ
загрузка наград ...
Паркур

Дело было на даче. Пересмотрев по телевизору всяких передач про акробатов и паркур, я решил что тоже смогу неслабо крутить сальтухи и виртуозные пируэты. Я и раньше этим занимался, но тогда дело закончилось на прыжках через батька и арабских сальто с балкона на спящих около подъезда бомжей. Поскольку у меня уже был некоторый уровень тренировок, я решил начать сразу с чего-нибудь серьезного.
Я собрал в своей комнате, на первом этаже дома трамплин. Он был устроен крайне просто - доска, лежащая на бревне, и холодильник подвешенный к потолку. Идея трюка был так же проста - вылетев в открытое окно сделать парочку сальто, овербах, три арабских сальто, конга через грядку с помидорами и приземлиться четким роллом в яму с навозом. [mat]Хуйня[/mat]. Раз плюнуть. Камера, которая должна была запечатлеть мой эпичный трюк, уже вовсю писала, закрепленная на заборе во дворе.
И вот он - момент истины. Встав на один конец доски, я собрался с мыслями, сосредоточился, и рубанул ножом по веревке, удерживающей холодильник. С треском он рухнул на противоположный край доски, подбросив меня вверх со скоростью пушечного ядра. Я сгруппировался, прижал колени к груди...и вошел [mat]еба[/mat]льником в потолок.
Нужно заметить, что мой батя, будучи жадной жопой, строил дом из крайне [mat]уебищных[/mat] материалов. Пробивная сила моего [mat]ебальника[/mat] оказалась гораздо выше, чем прочность трухлявых досок, в связи с чем, мой [mat]ебальник[/mat], пробив потолок оказался торчащим из пола в помещении выше этажом.
Тут же, стоит заметить, что мой батя, будучи крайне часто срущей жопой, понастроил в доме по три туалета на каждом этаже, чтобы всегда быть готовым к обороне. Поэтому, нетрудно догадаться, что моя башка оказалась в туалете. Батя, как раз в этот момент срущий на толчке вскрикнул как престарелая бабка, и поджав ноги забрался на унитаз. Когда пыль немного осела, он разглядел мой торчащий из пола [mat]ебальник[/mat], и резко поменялся в лице.
Мне срочно нужно было выходить из положения. Надо как-то оправдаться. Думай, голова...
-Прив, че делаешь? - спросил я у бати.
Батя взревел и начал заколачивать меня обратно ногами, не вставая с толчка. Вывалившись из дыры, я успел ухватит батька за ногу. Свалившись с толчка, батя проскользил по полу, и оставив на нем широкую полосу говна застрял ногой в дыре. Я же, схватив остатки веревки, привязал его торчащую ногу к батарее и убежал из дома через окно.
Пару дней жил в лесу, питаясь грибами, ягодами, опять грибами, и растущими на деревьях мясными конфетами, шоколадными яблоками и прочими сказочными плодами. Потом меня нашли спасатели, загибающегося от передозировки галюценогенных веществ, содержащихся в грибах, и с животом набитым шишками.
В больничке откачали. Паркурщика из меня так и не получилось. Видимо, нужно попробовать что-то иное. А батя на меня даже не сердится.
Он уже привык, что я [mat]ебанутый[/mat].

QuietFriendДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:51 | Сообщение # 144
–=King=–
загрузка наград ...
Цитата
и холодильник, подвешенный к потолку

Дурдом. lol

QuietFriendДата: Вторник, 18.06.2013, 19:06 | Сообщение # 145
–=King=–
загрузка наград ...

QuietFriendДата: Понедельник, 24.06.2013, 11:53 | Сообщение # 146
–=King=–
загрузка наград ...

QuietFriendДата: Среда, 26.06.2013, 10:55 | Сообщение # 147
–=King=–
загрузка наград ...

QuietFriendДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:09 | Сообщение # 148
–=King=–
загрузка наград ...
Троллинг ~ 50 уровня. Отличная идея с созданием смурфа. Я от души посмеялся.
Однако поймут только те, кто смотрел или смотрит сериал «Игра престолов».

Прикрепления: 1110155.jpg (85.5 Kb)

AngryUltramarinesДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:06 | Сообщение # 149
–=Baron=–
загрузка наград ...
Ходор!

КотрухДата: Среда, 03.07.2013, 00:05 | Сообщение # 150
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
На случай важных переговоров

Поиск: