Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:16 | Сообщение # 137
Kane
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (AngryUltramarines)
ме3
Mass effect 3? Убогое замыленное кинцо.
ТЫ никогда не задумывался, почему про игроки не пикают эту шляпу? Траксав начале и мид гейме расклеивается от 2-3 скиллов тех же сапортов, так что при гангах ей не выжить в отличие от той же спектры\морфа\войда. Разор тоже любит часто умирать от гангеров
смоук помогает убивать smile антиварды помогают убивать smile
Всегда можно собрать лотар или дагер. Да потому нам же не на кв играть? В паб играх смок редко используют. Разработчики ЛоЛа используют многогранный кубик при дизайне героев.
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:49 | Сообщение # 138
–=Baron=–
загрузка наград ...
Quote (goblin47)
В паб играх смок редко используют.
всегда играю против зевса со смоуком
а по картнике : Топ тир. Герои которые могут самостоятельно тащить паб игры, если играть правильно. Бредятина. Один в поле не воин, если это не хускар с бкб, офк, лешрак в соло тащить не может. Про инвокера можно согласится. рикимара становится полностью бесполезным при покупке гема.
Мид тир непонятно как составляен, шторма я бы засунул вверх, спектру туда же вместе с пандой.
Лоу тир. ну, описание ясно, спихали в кучу всех сапортов и написали, что без союзников они бесполезны, хотя шейкер и сэндкинг намного проще инвокера и вырезает под чистую всё, когда покупает даггер.
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:57 | Сообщение # 139
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
AngryUltramarines, Неужели человек не увлеченной вахой так же не понимает диалоги про игру, как я ваш с гоблином? "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:29 | Сообщение # 149
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Это тебе фейспалм. Аргументы против лола пошли смешнее некуда. Я могу такой же бред говорить про доту "какой фан в доте, если там не выпускают каждую неделю новых героев". Только героев выпускают там примерно раз в месяц, а баланс вполне играбельный, все решает пик, а не отожраный герой.
Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:01 | Сообщение # 150
Kane
загрузка наград ...
Quote (xL1me)
Я могу такой же бред говорить про доту "какой фан в доте, если там не выпускают каждую неделю новых героев". Только героев выпускают там примерно раз в месяц, а баланс вполне играбельный, все решает пик, а не отожраный герой.
Герои все похоже на друг друга, чтобы оказуалить игру. В лоле не будет героев, которые убивают с прокаста, в лоле не будет героев, которые могут вытянуть файт 1 против 5. Вердикт лол игра для казуалов. Видео объясняет все.
Это всего-лишь призовой фонд за весь второй сезон, а в доте 2 лишь за один турнир. Узри разницу.
Добавлено (17.08.2012, 18:01) --------------------------------------------- В 2011 году самый крупный выигрыш в истории киберспорта получила команда NaVi на турнире от Valve по Dota 2. На команду они получили 1’000’000 $.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!