|
Флудилка
|
|
| mad_naos | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:39 | Сообщение # 826 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Дед, ты извини, конечно, но это уже просто выходит за всякие рамки. я звал тебя играть каждый день как видел тебя в скайпе. Что ты мне отвечал? ЗАВТРА. и так было в течение года. пруфы все имею, ибо лог не удалял. В контакте звал до 10-ти раз и не получил ни одного ответа. Ася тебе Бог что-ли? Из-за какой то проги долбаной мужику не ответить. нет, в самом деле до глубины души ты меня расстроил тогда, и ещё сильнее сейчас. Цитата (Supressio) Мне пофиг и на тех человек. вот, значит, оно как. А я-то тебя уважал. Дурак я, видно.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:59 | Сообщение # 827 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Помню, кто-то из наших как-то раз говорил: «Дед старый совсем стал...». Может это к месту сейчас?
| | |
| |
| Alb | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:32 | Сообщение # 828 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Цитата (mad_naos) вот, значит, оно как. А я-то тебя уважал до глубины души. Дурак я, видно. +1
Пофиг ему так пофиг, а я ему доверял больше всего, после этого я теперь еще более холоден.
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:37 | Сообщение # 829 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Цитата (QuietFriend) «Дед старый совсем стал...» Цитата (продолжение фразы) "..не понимает, что говорит" Автор -
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:24 | Сообщение # 830 |
загрузка наград ...
| Цитата (Arsalber) я теперь еще более холоден. а я нет. я зол. Ибо к себе Деда звал на отдых. Приезжай, говорил я, Дедушка, родной, мы тебе всё организуем. А оно вон оно как, оказывается. У меня бугурт, размером с орочью базу.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:44 | Сообщение # 831 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (Котрух) факт не является троллингом. Согласен. Но факт является в том что меня ищут и ждут там где меня нет. Цитата (San_Ou) манипулировать людьми? Где? В интернете?) Тебе 15 лет что ли, чтобы так рассуждать?) Раньше ты не троллил всех подряд, однако. Чем старше, тем хлеще, да?) А с чего ты такие предположения выдвинул ? Обоснуй. Цитата (Arsalber) аже через Наоса в асю - нифига. У меня наосу неотвеченными бывают днями сообщения висят...... О чет ты говоришь?
Добавлено (20.05.2013, 20:44) --------------------------------------------- Цитата (mad_naos) Дед, ты извини, конечно, но это уже просто выходит за всякие рамки. я звал тебя играть каждый день как видел тебя в скайпе. Что ты мне отвечал? ЗАВТРА. и так было в течение года. пруфы все имею, ибо лог не удалял. В контакте звал до 10-ти раз и не получил ни одного ответа. Ася тебе Бог что-ли? Из-за какой то проги долбаной мужику не ответить. нет, в самом деле до глубины души ты меня расстроил тогда, и ещё сильнее сейчас. Во первых. Я просил тебя завести альт клиент - чем ты оветил ? Я не шлюха работать через посредника по вызову. Во вторых Ты пишешь мне что я тебя расстроил ? Любое мое сообщение написанное тебе в личку как на базаре.... Цитата (mad_naos) вот, значит, оно как. А я-то тебя уважал. Дурак я, видно. Я говорил о тех 2 людях, а именно о повле и альбе. Цитата (Arsalber) я ему доверял больше всего А я тебе никогда толком не доверял. И угораздило меня в свое время тащить тебя в найс наперекор всему руководству..... Цитата (mad_naos) а я нет. я зол. Ибо к себе Деда звал на отдых. Приезжай, говорил я, Дедушка, родной, мы тебе всё организуем. А оно вон оно как, оказывается. У меня бугурт, размером с орочью базу. Звал я тебя. (вспомнить твои вопросы о речке и т.д.?)
Сразу вспоминается Патрик.....
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| Maniac | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:48 | Сообщение # 832 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Ёмаё, ну и Сантабарбару вы тут развели! Харе Деда обижать, а то навалились шайкой
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:56 | Сообщение # 833 |
загрузка наград ...
| Цитата (Supressio) Я не шлюха работать через посредника по вызову. писал тебе во всём чём только можно, так что не надо этого. Цитата (Supressio) чем ты оветил тем что не могу, так как не устанавливает он. И ЭТО БЫЛО ПОВТОРЕНО РАЗ 6. Я ТЕБЯ НЕ ТРОЛЛИЛ, А ПРОГА НЕ ВСТАЛА ПРОСТО, ЧЕМ Я ТУТ ВИНОВАТ?! блин ну придрался ты к Паше. на тебя когда малые дети ругаются, ты тоже так реагируешь? ему лет сколько тебе сколько? сам троллишь? троллишь! когда тебя в ответ троллят, тебе, понятно, плохо, но это не повод вот так делать. Цитата (Supressio) (вспомнить твои вопросы о речке и т.д.?) 1 раз мы сыграли и всё на том. Цитата (Supressio) Сразу вспоминается Патрик ну и где он? а нет его. кинул всех и свалил в туман, откуда пытался давать ещё и Ц.У.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:55 | Сообщение # 834 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (mad_naos) писал тебе во всём чём только можно, так что не надо этого. Ну давай начнем. Кинь пруф где ты писал мне: GaduGadu, icq, yahoo клиенті и т.п. мои контакты.
Цитата (mad_naos) тем что не могу, так как не устанавливает он Клиентов Icq целая туча.... все не устанавливаются.... Я тебе говорил о другой альтернативе - реакции ноль. Дело в том что ты хорошо упоминаешь что я отказывал игры и такой сякой. Но почему же ты не указываешь причины о коей я тебе не раз в личку писал ? Цитата (mad_naos) блин ну придрался ты к Паше. на тебя когда малые дети ругаются, ты тоже так реагируешь? ему лет сколько тебе сколько? сам троллишь? троллишь! когда тебя в ответ троллят, тебе, понятно, плохо, но это не повод вот так делать. Я тролил только в возмездку ибо общался до этого с ним на нейтрале. Он же тебе кидал как ты утверждаешь пруфец. Дату посмотри..... Цитата (mad_naos) 1 раз мы сыграли и всё на том. 1? ну ну. И чего ты хочешь после случая с личной перепиской или даже с Патриком ? Ты будешь все использовать за ради своих интересов нарушая даже простейшие принципы этикета. Цитата (mad_naos) ну и где он? а нет его. кинул всех и свалил в туман, откуда пытался давать ещё и Ц.У. Активно общается и играет. Но без вашего ОТЛИЧНОГО общества.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:40 | Сообщение # 835 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Цитата (Maniac) а то навалились шайкой "Как акулы на кровь!!!" - уж и не помню кто сказал
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Supressio | Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:55 | Сообщение # 836 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (Котрух) Как акулы на кровь!!!
| | |
| |
| San_Ou | Дата: Вторник, 21.05.2013, 01:11 | Сообщение # 837 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}San_Ou ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Так, все, завязываем.
Если все продолжат друг другу отвечать негативными сообщениями, это ни к чему не приведет.
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Вторник, 21.05.2013, 06:24 | Сообщение # 838 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Всем САСАТЬ!!!111
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:06 | Сообщение # 839 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (Дед) "Как акулы на кровь!!!"
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:38 | Сообщение # 840 |
 –=King=–