Я бы не смотрел, не потому что имею чего то против, а потому что я бы ващенихуя не понял бы! Для меня что украинский, что испанский, что китайский - одинаково Ладно хоть в английском шарю
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
VoyaKA, ну, ты загнул)) Испанский и китайский не идут ни в какое сравнение друг с другом)) Да даже япоский совсем не похож на китайский, ибо я учу его.
1 из забавных фактов. Все украинцы знают минимум 4 языка (украинский, польский, русский, белорусский) В среднем. Еще и Анлийский. Причем Английский куда лучше Русского например дов комунити..... Как БЭ намекает Русские не уважают украинцов и их язык, ибо не знают его... А вот укры уважают русских и потому учат их язык ибо уважают русских.......
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
Русские не уважают украинцов и их язык, ибо не знают его...
Не все, это во-первых. Многое зависит от воспитания и умственного развития. + должны быть какие-от личные мотивы не уважать украинцев. Здесь же: среди обоих народов хватает идиотов, которые позорят свою страну.
Во-вторых, в основе такого "неуважения" лежит еще и политика обоих государств.
Вояка, San_Ou, Supressio, ваши сообщения перенесены.
Никогда не учил украинский и белорусский, но смысл большинства слов понятен. Возьмите того же Гоголя почитать, все более менее понятно или "Тихий Дон". Наши языки относятся к одной языковой группе, различий между ними не так много как кажется.
По поводу учат/не учат - казахский тоже мало кто учит неужели все не уважают казахов. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:05 | Сообщение # 686
–=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Цитата (AngryUltramarines)
а зачем учить украинский? Перспективы? Кому он нужен, кроме украинцев?
А зачем учить русский ? Кому он нужен вообще? Весь мир давно на Английский перешел. Или.......... Может для себя? Для общения и общего обогащения знаний?
Цитата (QuietFriend)
Многое зависит от воспитания и умственного развития. + должны быть какие-от личные мотивы не уважать украинцев. Здесь же: среди обоих народов хватает идиотов, которые позорят свою страну.
То є так, але я думаю що не можна трішки і піднапрягтись. Мови то є дуже схожими. Також з вивченням української приходе і пізнання Польської. Польска зазвичай відрізняється тільки буквами (лат, кирилиця) Ось наприклад сайт Польскої дов Комуни http://www.dawnofwar.boo.pl/
Цитата (Котрух)
По поводу учат/не учат - казахский тоже мало кто учит неужели все не уважают казахов.
Казахи є казахи. Якщо пригадати історію то їм руську мову нав'язували.....
Хочу намітити що xLime вчив і знає Українську!! ПРосто для себе вчив.......
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
Дата: Четверг, 09.05.2013, 08:51 | Сообщение # 688
–=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Цитата (Supressio)
То є так, але я думаю що не можна трішки і піднапрягтись. Мови то є дуже схожими. Також з вивченням української приходе і пізнання Польської.
Если бы многие русские знали украинский язык, они бы уважали украинцев? Сложно не согласиться; изучение языка предполагает параллельное изучение многих культурных особенностей народа. Лишним это никогда не будет.
Альб, у нас негласное правило: прокомментируй свой фэйспалм.