|
Флудилка
|
|
| San_Ou | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:38 | Сообщение # 631 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}San_Ou ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Supressio, тоже хорошо) Но я тебя почему-то в ICQ не вижу, когда захожу )
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:50 | Сообщение # 632 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Блин, уже в который раз убеждаюсь, что сало - это вещь! Если дома нет сала, то это есть плохо, и надо срочно пополнять запасы.)
"В сале содержится экстракт добра. Вот почему украинцы такие няшки." ©
| | |
| |
| Котрух | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:49 | Сообщение # 633 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Кто мне сальца пришлет? Буду благодарен
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Supressio | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:36 | Сообщение # 634 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Цитата (San_Ou) Но я тебя почему-то в ICQ не вижу, когда захожу ) Я исправлюсь ) Цитата (QuietFriend) Блин, уже в который раз убеждаюсь, что сало - это вещь! happy Если дома нет сала, то это есть плохо, и надо срочно пополнять запасы.) + от него мозг и отростко между ног лучше работает. Цитата (Котрух) Кто мне сальца пришлет? Буду благодарен smile Адрес в личку - оплата за твой счет. И думаю сало получишь )))
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:52 | Сообщение # 635 |
 –=King=–
загрузка наград ...
|
| | |
| |
| Котрух | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:46 | Сообщение # 636 |
загрузка наград ...
| Настрать ему на страницу за такую ересь!!!
| | |
| |
| AngryUltramarines | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:25 | Сообщение # 637 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| А по мне ВК вышел [mat]хуёвым[/mat], от хоббитов тошнило во время просмотра, а Фродо вообще на п*дора похож :\
Добавлено (03.02.2013, 16:25) --------------------------------------------- что такое появилось :О?
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:26 | Сообщение # 638 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| В фильме, конечно, много недостатков, но достоинств куда больше. Цитата (AngryUltramarines) А по мне ВК вышел ***, от хоббитов тошнило во время просмотра, а Фрода вообще на п*дора похож :\ И это говорит чел, которому понравился "Хоббит". Цитата (AngryUltramarines) что такое появилось :О? Мат скрывай. Слово "х**вый" есть мат.
| | |
| |
| AngryUltramarines | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:34 | Сообщение # 639 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| Цитата (RayMan) И это говорит чел, которому понравился "Хоббит". wacko там нет *** хоббитов, ну, только один и совсем другая атмосфера, да и сюжет в хоббите покруче.
Добавлено (03.02.2013, 16:34) --------------------------------------------- Цитата (QuietFriend) Мат скрывай. Слово "х**вый" есть мат. мой пост сначало кто-то отредачил, те скрыл, потом я зашел и исправил одну букву в посте и вылезло это, хз как работают те теги.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:45 | Сообщение # 640 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Да мы двоем пост редачили, поэтому так получилось. Просто многие забывают про мат.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:57 | Сообщение # 641 |
загрузка наград ...
| AngryUltramarines, Читай книгу БЛЕАТЬ!!!
Я сперва все книжки прочитал, а уж после фильму посмотрел. Цитата (AngryUltramarines) да и сюжет в хоббите покруче. Вот таки высказывания сведут меня в могилу
| | |
| |
| AngryUltramarines | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:10 | Сообщение # 642 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| Цитата (Котрух) Вот таки высказывания сведут меня в могилу
фломастеры разные. Сюжет ВК кажется бредовым, вся эта затея с кольцом. Есть куча способов закинуть его туда, но надо отправить хоббитов  Добавлено (03.02.2013, 17:10) ---------------------------------------------
| | |
| |
| Котрух | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:14 | Сообщение # 643 |
загрузка наград ...
| Цитата (AngryUltramarines) Есть куча способов закинуть его туда, но надо отправить хоббитов Вообще в книге про это упоминается; были предложения скинуть его в пропасть, выкинуть в море и пр., но кольцо само по себе живое и "оно хочет вернуться к своему хозяину" потому это были лишь временные меры. Почему именно хоббит? Эльфы вроде как вообще боялись его трогать, людей оно почти сразу подчиняло(ала Боромир), с гномами тоже какая-то замута, точно не помню. А вот типа у хоббитов своего рода иммунитет(возможно это объяснимо тем что саурон не знал о существовании хоббитов когда создавал кольцо, но это мои домыслы), потмоу коротышки и решали все проблемы.
| | |
| |
| AngryUltramarines | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:23 | Сообщение # 644 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| Цитата (Котрух) я видел этот мультик "Как должен был закончиться Властелин колец", прошу его не выкладывать" а я походу не видел, пойду посмотрю.Добавлено (03.02.2013, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата (Котрух) Вообще в книге про это упоминается; были предложения скинуть его в пропасть, выкинуть в море и пр., но кольцо само по себе живое и "оно хочет вернуться к своему хозяину" потому это были лишь временные меры я не об этом чуть чуть, можно было подкинуть хоббитов к мордору, а не идти им целый год, или сколько атм они шли.Добавлено (03.02.2013, 18:23) --------------------------------------------- посмотрел, кстати, это наиболее логичный вариант.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:29 | Сообщение # 645 |
загрузка наград ...
| Цитата (AngryUltramarines) посмотрел, кстати, это наиболее логичный вариант. вообще не так то все и просто. С орлами надо тоже договариваться а решать чьи то проблемы им нафиг не надо. Средиземье раздробленно, и у всех куча обид друг на друга(гномы например вооще не участвуют в битвах т.к. у них своих дел хватает внизу, хотя на подмогу Гондора они вроде пришли).
| | |
| |