Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:08 | Сообщение # 528
˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (goblin47)
В обычных средних школах с уроками химии большие проблемы.
я учился в средней школе, большинство опытов мы проводили с реактивами. Каких то реактивов может и не было, но серьезных проблем не было. "... победу одержит лишь тот кто сражается..."
Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:16 | Сообщение # 529
–=King=–
загрузка наград ...
Вот, решил выложить оргызок одной статьи с лурки, изрядно доставивший. Вообще, люблю стеб над "менеджерами" (российский вариант) и т.п. дерьмом, а тут как раз подвернулся просто отличный образец...
Свиноменеджер, он же лжепищенец или пищеложец
Реликтовая ветвь эволюции ОП (офисного планктона) (в отличие от обычных представителей ОП), представители которой в больших количествах вымерли во время экономического кризиса. Свиноменеджеры сохранились в качестве заместителей глав представительств, а также менеджеров регионов или направлений. Основной отличительный признак свиноменеджера — отсутствие такой части тела как шея, и, как следствие, переход верхней части тела сразу в головогрудь. Это эволюционное изменение возникло в результате пережирания на корпоративах и бизнес-тусовках, где главная опасность для здоровья свиноменеджера — пережрать за шведским столом. Но, поскольку среднее количество бизнес-тусовок в месяц превышает возможности организма СМ к перевариванию пищи, у СМ появилась головогрудь. Есть предположение, что головогрудь содержит рубец, который набивается канапами и прочей лжепищей на быдлопатях. Закрывшись в кабинете и мгновенно отрубившись обретя Нирвану в Брахмане, пищеложец шумно и тяжко отрыгивает содержимое рубца обратно в рот, где оно наконец-то пережёвывается. Вторая отличительная черта СМ — исчезновение агрессии. СМ обычно похож на доброго розового поросёночка, который требует увеличения продаж, но не агрессивно, а как бы между делом (поскольку уже достиг немыслимых карьерных высот). При этом постоянно *** про бизнес, бизнес-проекты и прочую ***.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:07 | Сообщение # 530
–=King=–
загрузка наград ...
Просмотрел многие темы на сайте и выявил интересную закономерность. Я уже писал об этом, но это было давно...
Так вот, чем лучше оформлен главный пост в топике, тем меньше он комментируется и быстро забывается. И наоборот. Бывает, скажет кто-нибудь в прямом смысле пару слов (которые еще и напишет с ошибками) и кинет в конце "обсуждаем че" - и после этого срач на 10 страниц.
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 13:53 | Сообщение # 531
Banned
загрузка наград ...
Quote (QuietFriend)
Так вот, чем лучше оформлен главный пост в топике, тем меньше он комментируется и быстро забывается. И наоборот. Бывает, скажет кто-нибудь в прямом смысле пару слов (которые еще и напишет с ошибками) и кинет в конце "обсуждаем че" - и после этого срач на 10 страниц.
Решительно непонятно, с чем же это связано?)
Мне никаких идей в голову не пришло лично по поводу твоего наблюдения) nihilum
Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:46 | Сообщение # 536
Banned
загрузка наград ...
Quote (Arsalber)
фантазия детектед
Причём тут фантазия? Ты опять видишь в моих словах то, чего там нет. Это вполне заезженное выражение и я употребил его к месту, по-моему выглядит вполне "вкусно" в контексте.