|
Флудилка
|
|
| QuietFriend | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:54 | Сообщение # 436 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Лично мне - нет. Хотя, история замечаний довольно интересная; однако, я лишь делал то, что должен был, ничего личного.
Гоблин же забанен снова бессрочно. После своего "второго пришествия" он изрядно утомил меня своими постами (которые раньше читал с некоторым интересом). Последней каплей было размещение анимированного изображения с издевательством над животным.
| | |
| |
| Alb | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:03 | Сообщение # 437 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) А я-то чем вам насолил, лольники? Ты иногда придираешься к кому-то, умничаешь, пишешь бред (как то своих сокланов обосрал ) Ну вообщем не адекватен.Добавлено (04.06.2012, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (QuietFriend) http://www.tsya.ru/ о респект тебе, ато вижу как быдлонарод пишет "ть" не в том месте - агрюсь люто
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:23 | Сообщение # 438 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (Arsalber) Ты иногда придираешься к кому-то В этом есть что-то плохое? Ко мне тоже придираются. Мы корректируем друг друга. Quote (Arsalber) умничаешь Раскрой определение, пжлста. Что значит "умничаешь"? Quote (Arsalber) пишешь бред Извините, я иначе писать не умею. Лучше учитесь понимать мой "бред". Так как бредом это не является, я уже утверждал это. Quote (Arsalber) как то своих сокланов обосрал Это вы так восприняли и склонили мои слова в свою сторону. Я про них ни одного слова не сказал. Вам процитировать? Quote (Arsalber) Ну вообщем не адекватен. Опять-таки раскрой определение плиз. Это о-о-очень относительно понятие(адекватность), варьирующееся от личности к личности.
nihilum
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:09 | Сообщение # 439 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Xaon1ST, Я тебя никогда не трогал... я понимал что ты вредитель, но пока меня не трогают, я молчу! Но в один прекрасный день, ты мне не угодил, причем не обоснованна... В следствии чего, ты поплатился и заработал бан!!!
Та же самая история была с Гоблином... он тоже стал на меня наезжать, гнать что я ему мешаю и так далее. Хотя я его не трогал... Он поплатился! Мне пришлось поставил его на место!!! Я не конфликтую без причины... Я добрая и сдержанная натура! Но, меня не стоит задевать
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:58 | Сообщение # 440 |
 Banned
загрузка наград ...
| The_Ringo-Starr, 3-e "я" Q|F, сваливай в армию Quote (The_Ringo-Starr) Xaon1ST, Я тебя никогда не трогал... я понимал что ты вредитель, но пока меня не трогают, я молчу! Да, школоте не нравится когда минусуют ей репу. Quote (The_Ringo-Starr) Та же самая история была с Гоблином... он тоже стал на меня наезжать, гнать что я ему мешаю и так далее. Хотя я его не трогал... Он поплатился! Мне пришлось поставил его на место!!! Я не конфликтую без причины... Я добрая и сдержанная натура! Но, меня не стоит задевать Та же самая история была и с Blackheart-ом... он тоже создавал мне фэйспалм своим постами, гнал какую-то [mat]хуйню[/mat] на меня бессвязную и так далее. Хотя я всего лишь хотел чтобы он закончил со своей эгоцентричностью и писал внятно... Он поплатился! Мне пришлось сделать так чтобы он сам устал спорить со мной и наконец-то начал подключать мозги!!! Я не конфликтую без причины... Я добрая и сдержанная натура! Но, мне надо чтобы на форуме все понимали речь друг друга и я тоже прилагаю усилия к тому, чтобы мой текст понимали!
nihilum
| | |
| |
| Котрух | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:00 | Сообщение # 441 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) я тоже прилагаю усилия к тому, чтобы мой текст понимали! Quote (Xaon1ST) Лучше учитесь понимать мой "бред"
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:02 | Сообщение # 442 |
 Banned
загрузка наград ...
| Ну так не только я же должен прилагать усилия, Котрух То, что ты процитировал, не противоречит друг другу.
nihilum
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:10 | Сообщение # 443 |
 Banned
загрузка наград ...
|
nihilum
| | |
| |
| Supressio | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:21 | Сообщение # 444 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Забаньте сей кусок Жира!
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Вторник, 05.06.2012, 02:56 | Сообщение # 445 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Забаньте сей кусок Жира! угу полностью ЗА.... ЗАбаньте сей кусок лапши
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:34 | Сообщение # 446 |
 Banned
загрузка наград ...
| Расслабьтесь, судари.
nihilum
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:34 | Сообщение # 447 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Расслабьтесь, судари. Так мы и не напрягались
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:49 | Сообщение # 448 |
 Banned
загрузка наград ...
| The_Ringo-Starr, Quote (Supressio) Забаньте сей кусок Жира! Quote (The_Ringo-Starr) угу полностью ЗА.... ЗАбаньте сей кусок лапши
nihilum
| | |
| |
| Supressio | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:17 | Сообщение # 449 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Это есть тролинг Расслабиться знаю хороший способ. -> Quote чернослив, курага, изюм, сена продается в аптеке, оливкое масло и все это перекручивате на мясорубке, складываете в банку и принимаете вечером
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:10 | Сообщение # 450 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (Supressio) Расслабится знаю хороший способ. -> Я такое давно знаю. Только еще к этому [mat]ебашу[/mat] инжир и фундук, а масла не добавляю. Скатываю в шарики.
nihilum
| | |
| |