|
Флудилка
|
|
| Dry_Biscuit | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:29 | Сообщение # 376 |
 –=Armourbearer=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Ты наркоман? я про [mat]блядскую [/mat] дорожку
Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, нас с тобою наебали. Все братушки полегли и с патронами напряжно, Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:41 | Сообщение # 377 |
 Banned
загрузка наград ...
| А, ок, я несведущ просто в 100500 вариациях названий женского влагалища со-товарищи. Всем лучи добра :3
nihilum
| | |
| |
| Alb | Дата: Четверг, 17.05.2012, 17:46 | Сообщение # 378 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (goblin47) А в чем проблема из-за 60 пиксилей? [mat]ебать[/mat] ну ты хоть обойну еще засунь в подпись. поржомс.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:12 | Сообщение # 379 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Arsalber) ваще блеять с подписи убирайте картинки высотой более 60пикселей Раз уж заговорил про эргономичный вид форума... То я тут прикинул, что можно спокойно упихать картинку в подпись высотой 250 px (как у меня сейчас и как вскоре будет у Стаса). НО это только в случае, если твой пост занимает 2-3 строчки. Здесь такая картинка будет только в +, т.к. будет гармонично занимать пространство между текстом и ... кнопками "профиль" и "pm", растягивая форум ровно настолько, насколько его растягивает область с профилем и наградами. Написано забористо, на деле все просто. В случае, если кто-то размещает в посте картинку или видео или текста достаточно много (как сейчас у меня), здесь уже стоит отключать подпись к чёртовой бабушке. Ну видно же сразу, что нагромождение идет. И еще один аргумент в пользу этого: если есть видео или картинка, то акцент, должен делаться именно на них. Яркая картинка в подписи будет кстати, если на форуме идут небольшие посты с одним текстом (например, форумные игры). Здесь такой маскарад очень даже уместен; картинки разбавляют текст. Однако, это лишь мое видение ситуации. На практике же мало кто об этом задумывается. P.S. видел как-то на сайте КоД, когда в подпись пихали здоровенные обоины.
| | |
| |
| Alb | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:23 | Сообщение # 380 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Здесь такая картинка будет только в +, т.к. будет гармонично занимать пространство между текстом нет, это ваще некрасиво, сразу понятно какого возраста человек.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:47 | Сообщение # 381 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Не понял..
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Четверг, 17.05.2012, 22:11 | Сообщение # 382 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (Arsalber) нет, это ваще некрасиво, сразу понятно какого возраста человек. Ну и какого же возраста?
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| Dry_Biscuit | Дата: Четверг, 17.05.2012, 23:09 | Сообщение # 383 |
 –=Armourbearer=–
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) P.S. видел как-то на сайте КоД, когда в подпись пихали здоровенные обоины. был такой ворон
Жаль, подмога не пришла, подкрепленье не прислали. Нас осталось только два, нас с тобою наебали. Все братушки полегли и с патронами напряжно, Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно
| | |
| |
| Alb | Дата: Пятница, 18.05.2012, 00:36 | Сообщение # 384 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Напишите слово "наяривать" в гугл-переводчике, пусть переведет на английский, а потом результат перевода тем же переводчиком обратно на русский. Эффект гарантирован
Quote (goblin47) Ну и какого же возраста? ну хоть большой, но детство не ушло еще
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:16 | Сообщение # 385 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Arsalber, ты с горки когда последний раз катался? Я в 20 лет, это лучше всяких пьянок и ночных клубов - как жаль что взрослеть приходится
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Alb | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:27 | Сообщение # 386 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) Arsalber, ты с горки когда последний раз катался? Я в 20 лет, это лучше всяких пьянок и ночных клубов - как жаль что взрослеть приходится на санках чтоле? ))
да не об этом я, вот скажите мне, зачем такие огромные фигни в подпись совать? что это даст вам? +10 к крутости не? красиво? не уж уг.
Вот у Й/Ф торчит ужас... что это? мода на троллинг? У Гоблина - неработающая гифка - какой профит с нее? остальные 2 одобряю как и текст Котруха
| | |
| |
| xL1me | Дата: Пятница, 18.05.2012, 01:40 | Сообщение # 387 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| КУЭФУ стоило перевести картинку в текстовый вид.
Quote (Arsalber) нет, это ваще некрасиво, сразу понятно какого возраста человек. Не о возрастей скорей, а о развитии.
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 03:19 | Сообщение # 388 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (Arsalber) неработающая гифка Пашет она, только она слишком большая для подписи, поэтому сделал её в виде превью. Quote (Arsalber) мода на троллинг? Мода которую я с мухом задал и которая из этого клана не уйдет наверное никогда. Quote (Arsalber) огромные фигни Ну а твоя подпись к чему? И откуда такая мания часто менять аватарки? Это тебя крутым делает?
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| Alb | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:19 | Сообщение # 389 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (goblin47) Ну а твоя подпись к чему? Кликни - увидишь профиль мой на ласт.фм, что я слушаю, каков мой любимый жанр, библиотеку. Реально офигенно не правда ли? Не приходится спрашивать "даров, что слушаешь?"
Quote (goblin47) И откуда такая мания часто менять аватарки? Речь не об аватарах. Да и что такого там? ничего не мешает, сделано так, чтоб сочеталось с подписью (красный) красота аще! Ну и это делает скорей не крутым, а человеком, который любит порядок и красоту.
| | |
| |
| xL1me | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:27 | Сообщение # 390 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Самая крутая и пафосная подпись только у меня.
| | |
| |