Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
Новогодний CW FPD vs KoD (II)
QuietFriendДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:23 | Сообщение # 1
–=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Для истории решил сделать копию темы на нашем сайте. И там и здесь буду отмечать текущий счет КВ.

(;,;)__|Сlan War|__(;,;)

(;,;)__FPD
__|vs|__
KoD__(;,;)

__|1vs1|__

{KoD}Vituxa 0:2 {FPD}Торгар
{KoD}SmileRU vs {FPD}Matrix >> не соcтоялся :(
{KoD}Gigamok vs {FPD}|Compeador >> не соcтоялся :(
{KoD}Faust 0:2 {FPD}Nescafe
{KoD}Dry_Biscuit 1:2 {FPD}Sherman_USMC
{KoD}Tod vs {FPD}Pacost' >> не соcтоялся :(
{KoD}Wolf70 vs {FPD}Supressio >> не соcтоялся :(
{KoD}Clip_Ka 0:2 {FPD}Saibot
{KoD}KamikadzE 0:2 {FPD}LLIypuk

__|2vs2|__

SmileRU & Gigamok (KamikadzE на подмене) vs Supressio & Nescafe >> не соcтоялся :(
Faust & Wolf70 vs LLIypuk & LLIapuk >> не соcтоялся :(
Dry_Biscuit & Clip_Ka (KamikadzE на подмене) 0:2 |Compeador & |Monstro (Saibot & Sherman_USMC на подмене)

__|3vs3|__

SmileRU & Gigamok & Dry_Biscuit vs LLIypuk & LLIapuk & Pacost' >> не соcтоялся :(
Faust & Wolf70 & KamikadzE (Clip_Ka на подмене) vs Cloud & Supressio & Saibot >> не соcтоялся :(

__|4vs4|__

Gigamok & Faust & Dry_Biscuit & Kawaiii vs LLIypuk & LLIapuk & Pacost' & Cloud >> не соcтоялся :(

KoD 0:6 FPD

QuietFriendДата: Вторник, 10.01.2012, 17:01 | Сообщение # 2
–=King=–
загрузка наград ...
Народ! Мы с Витюхой посовещались и решили сделать замену в 2vs2, а именно: в связи с тем, что Гигамок пропал играем следующим образом.
SmileRU & KamikadzE vs Supressio & |Monstro

Также, меняется, но не существенно, вторая тройка:
Faust & Wolf70 & Clip_Ka vs Cloud & Supressio & Saibot

Также, сегодня в составе нашей тимы 4х4 произойдет небольшая замена. У КоД также, скорее всего, Смайл заменит Гигамока.

QuietFriendДата: Вторник, 10.01.2012, 17:20 | Сообщение # 3
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (QuietFriend)
Supressio & |Monstro

Прошу прощения. Не Монстро, а Компеадор. Он сейчас активен и готов играть. Монстро в запасе.
Supressio & |Сompeador

DEADHДата: Вторник, 10.01.2012, 17:57 | Сообщение # 4
Архонт Дна Ебаного
◄OWNED►
загрузка наград ...
Й/Ф пусть монстро сыграет я ему доверяю.Мне нельзя командную игру по некоторым словам я УГ в команде.:)

\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"

{FPD}CloudДата: Среда, 11.01.2012, 14:06 | Сообщение # 5
Серый Кардинал
загрузка наград ...
Quote (Vituxa)
Прикрывайте КВ с текущим счетом, так как сейчас из-за хамачи лузов нам на ставите. + еще Смайл Матраса ждал, ждал 2 дня, теперь на работе и опять нам луз будете ставить.

Торгар два дня Витуху ждал и никто ничего про тех лузы не говорил. Заранее заявленный кв обязывает к участию в нем, но все должны понимать, что не всегда в нашей жизни у нас получается так как мы того желаем. Счет в турнирной таблице на их сайте так и не был исправлен в пользу Торгара ( не отнимайте у игрока победу, тем более такую ожидаемую и блестящую ).

Quote (Vituxa)
Я слил даже Торгару.

Замечательные слова клан лидера в отношении своего оппонента на дружеском кв. Или он таковым быть не предполагался?

Quote (Vituxa)
Больше я на уступки никогда не пойду. Разочаровался снова я в этом КВ. Да, с нашей стороны были косяки (Гигамок), не такой актив в начале КВ, но в целом я с читаю наш актив был нормальным. С Вашей стороны Дедушка, который также играет и в 2*2 и в 3*3.

На уступки шли оба клана. Не стоит вводить монополию на всеобщее достояние. ( Не только Гигамок выпал из состава кв, но и Тод. Неконнект Вольфа с большей частью игроков только добавил масла в огонь... )

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Хочу выразить свою благодарность своим сокланам и игрокам из клана КоД, отыгравших свои игры на клан-варе.

Особую благодарность хочу выразить игрокам, которые не проявили сочувствия к провокациям со стороны Сайбота.

Сайботу выражаю свою неблагодарность за эти самые провокации.

DEADHДата: Среда, 11.01.2012, 15:01 | Сообщение # 6
Архонт Дна Ебаного
◄OWNED►
загрузка наград ...
Благодарю оба клана за КВ.

\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"

VituxaДата: Среда, 11.01.2012, 15:44 | Сообщение # 7
КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
{FPD}Cloud, Про Тода я сразу предупреждал, и про коннект также (что придется некоторые игры через хамачи сыграть). Так что здесь не надо ничего говорить.

Quote ({FPD}Cloud)
Замечательные слова клан лидера в отношении своего оппонента на дружеском кв. Или он таковым быть не предполагался?

Хорош уже, просто считал его намного слабее, а оказалось совсем наоборот (нубас я).

Добавлено (11.01.2012, 15:40)
---------------------------------------------
Quote ({FPD}Cloud)
Торгар два дня Витуху ждал и никто ничего про тех лузы не говорил

он меня не ждал. Я ему в скайп написал один раз, мол когда будем играть, а он сразу на спай и сидит ждет. Я хотел по времени просто договориться а он на спай и ждать. Ну это его проблеммы, пусть ждет.

Добавлено (11.01.2012, 15:41)
Quote ({FPD}Cloud)
не отнимайте у игрока победу, тем более такую ожидаемую и блестящую

это был нубаш. ничего блетящего. Той таблицей Френд заведует, за что большое ему СПАСИБО. Так как времени не было на оформление.

Добавлено (11.01.2012, 15:42)
Quote ({FPD}Cloud)
которые не проявили сочувствия к провокациям со стороны Сайбота.

оьб этом не знал ничего. посмотрю реплеи.

Добавлено (11.01.2012, 15:44)
{FPD}Cloud, в своем репертуаре.

QuietFriendДата: Среда, 11.01.2012, 15:55 | Сообщение # 8
–=King=–
загрузка наград ...
Quote ({FPD}Cloud)
Счет в турнирной таблице на их сайте так и не был исправлен в пользу Торгара ( не отнимайте у игрока победу, тем более такую ожидаемую и блестящую ).

Это моя вина, простите, зашился немного.) У нас отредактировал и забыл скопировать html-код в тему на сайте КоД.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Quiet|Friend © 2026