Заметка
|
|
Торгар | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:16 | Сообщение # 1 |
 –=Marquis=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Вы сами можете создать тему по интересующему вас вопросу. Тема может быть про: Волнующую вас общественную проблему Любого Философа/писателя/певца(Но при этом подготовьте в теме полную информацию о нем. В случае с философом приготовьте нес-ко ссылок его трактатов/книг/рукописей и.т.п. на скачивание)(В случае с певцом-как минимум одно видео,а в случае писателя-ссылки на книги) Если вы хотите обсудить конкретно книгу писателя,делайте отдельную тему,если нет темы про этого писателя.
Позазий Торгара и заработай мигрень
| |
| |
The_Ringo-Starr | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:47 | Сообщение # 2 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| А здесь можно обсудить того или иного писателя или книгу? Без всяких тем...
| |
| |
Торгар | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:59 | Сообщение # 3 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (RingoStarr) А здесь можно обсудить того или иного писателя или книгу? Без всяких тем... Если писатель относится к теме (например...ну не знаю-затронули тему деревни и начали болтать о сне Обломова) то можно. Но лучше сделать тему-так будет проще ориентироваться и не будет лишнего "мусора" в темах
| |
| |
The_Ringo-Starr | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:03 | Сообщение # 4 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote (Торгар) Если писатель относится к теме (например...ну не знаю-затронули тему деревни и начали болтать о сне Обломова) то можно. Но лучше сделать тему-так будет проще ориентироваться и не будет лишнего "мусора" в темах Хе-х... ну не все читали Обломова (эт я к примеру). И я уверен, что многие вообще не читают или делают это редко и то книги про Вархаммер! Поэтому эта тема будет более актуальна для нас и еще пары человек
| |
| |
Торгар | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:08 | Сообщение # 5 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (RingoStarr) книги про Вархаммер! причем здесь вархаммер?
| |
| |
The_Ringo-Starr | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:16 | Сообщение # 6 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote (Торгар) причем здесь вархаммер? Ну я разговаривал с многими по поводу книг и почти все сказали, что либо ничего не читают либо читают книги про ВАРХАММЕР! К чему я клоню? А к тому, что с такой аудиторией нет смысла обсуждать книги или авторов!!! Хотя если ты создашь тему про книги ВАРХАММЕРА, про циклы или хроники! Может народ заинтересуется в полной мере и начнет хотя бы что-то читать...
| |
| |
mad_naos | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:16 | Сообщение # 7 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| есть тема как раз по научной философии, если кому надо. http://warhammergame.net.ru/forum/21-3310-15
О Мировая Энтропия.
| |
| |
Торгар | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:24 | Сообщение # 8 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| mad_naos, Рекламщик блин...сами создали б тем
| |
| |