Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:18 | Сообщение # 48
Kane
Статус: Offline
загрузка наград ...
N1Ce)DeadLord, Разве через wine можно играть в СС по сети? Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:34 | Сообщение # 49
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (goblin47)
N1Ce)DeadLord, Разве через wine можно играть в СС по сети?
Не только в сс но и в Стар крафты Варк крафты. И остальное.... Что мешает то?)))
Добавлено (05.12.2011, 19:34) --------------------------------------------- goblin47, В вашей отечественной искре его даже настраивать не надо )) Устанавливай и играй. Тестил с сокланами кстати.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:53 | Сообщение # 50
Kane
загрузка наград ...
Quote (N1Ce)DeadLord)
Что мешает то?)))
Да просто там разные тонкости вроде того, что например это совершенно разные операционные системы с разными ядрами. Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
Работает почти все. Просто надо ручки и чутка мосха
?
Поставив себе 7 64 бита, я заметил, что Mozzila не выпускала еще 64 битной версии своего прекрасного браузера. Но очень быстро я нашел при помощи гугла 64 сборку, которая называется Nightly, основанная на базе Firefox 9.01. Её производительность меня сильно обрадовала браузер запускается быстрее, а память расходуются лучше.
Я в начале уже начинал расписывать минусы Гугл хрома. Пора бы написать, что именно в дизайне неудобно. Для полноты этого мини-обзора гугл хрома напишу еще и другие недостатки. Во-первых, для поиска и ввода URL используется одно поле ввода. И зачастую, введя имя сайта.ru я попадал не на этот сайт, а на страничку с поиском по этому слову. Во-вторых. Дурацкая, идиотская, тупая (и т.д.) организация работы с избранными сайтами. Сделано неудобно! Особенно, если ты привык работать в мозилле, эксплорере, или в опере. Все управление браузером укладывается в четыре кнопки для серфинга и одну для настройки. Очень нервирует, когда требуется распечатать фрагмент текста. В-третьих. Иногда приходится разворачивать браузер на весь экран. Уже почти десяток лет я это делаю не путем нажатия на пиктограмму в правом верхнем углу приложения, а двойным кликом по заголовку окна. Так же очень упрощаетр работу. Если браузер развернуть на весь экран, то он займет собою все! Причем заголовки вкладок будут примыкать практически к краю экрана. Даблкликом вернуть окно его назад нереально. Единственное местно, где это работает - маленькая область между пиктограмой "Новая вкладка" и пиктограммой "свернуть окно". В-четвертых. Если во время работы вам потребуется открыть файл Word или картинку, файл mp3 или что-то еще, сделать это без сохранения у вас не получится. Даже без вариантов (в остальных браузерах всегда есть выбор, открыть или сохранить, и если вы решили просто открыть, то файл копируется во временную папку браузера, и открывается оттуда. После просмотра через некоторое время файл удаляется). Поэтому через некоторое время у вас появляется гигантская помойка в папке загрузок. В-пятых. Скорость работы. Я бы не назвал ее очень высокой. Если открыть несколько вкладок (около десятка и более), то через некоторое время простоя неактивной вкладки, при переключении на нее происходит довольно медленная прорисовка экрана. В-шестых. При работе в Google Chrome не работает функция сокрытия HTTP_REFERER. Это значит, что вы не сможете скрыть, с какого сайта вы перешли на следующий. Для меня минус. В-седьмых. Ну и еще одно. Нет нормальной строки статуса. в которой для меня содержится много ценной информации, появляющейся в процессе работы. В-восьмых. На линуксе нету актуальной версии браузера. Для меня это минус.
В общем, резюмируя все выше написанное, можно сказать, что google chrome создан для домохозяек и офисного планктона. Для хотя бы немного продвинутого серфера функций браузера и удобства пользования будет не хватать.
Во-первых, для поиска и ввода URL используется одно поле ввода. И зачастую, введя имя сайта.ru я попадал не на этот сайт, а на страничку с поиском по этому слову.
"Введя имя сайта.ru" ты попал на страницу с поиском, где, как правило, твой сайт первый в списке. Один клик и ты на нужном сайте.
Quote (Polosatiy-}I{yk)
Во-вторых. Дурацкая, идиотская, тупая (и т.д.) организация работы с избранными сайтами. Сделано неудобно! Особенно, если ты привык работать в мозилле, эксплорере, или в опере.
Чем же неудобно? Закрепил "полоску" и избранные сайты у тебя всегда на виду. Щелчок по колесику мыши и нужный сайт открывается в новой вкладке. Если ты привык к M, E и О, то вполне естественно, что что-то новое для тебя будет неудобно (первое время).
Quote (Polosatiy-}I{yk)
В-третьих. Иногда приходится разворачивать браузер на весь экран. Уже почти десяток лет я это делаю не путем нажатия на пиктограмму в правом верхнем углу приложения, а двойным кликом по заголовку окна. Так же очень упрощаетр работу. Если браузер развернуть на весь экран, то он займет собою все! Причем заголовки вкладок будут примыкать практически к краю экрана. Даблкликом вернуть окно его назад нереально. Единственное местно, где это работает - маленькая область между пиктограмой "Новая вкладка" и пиктограммой "свернуть окно".
Quote (CyJITaH)
Я написал все как есть.
Двойной щелчок работает. Только что проверил.
Quote (Polosatiy-}I{yk)
В-четвертых. Если во время работы вам потребуется открыть файл Word или картинку, файл mp3 или что-то еще, сделать это без сохранения у вас не получится. Даже без вариантов (в остальных браузерах всегда есть выбор, открыть или сохранить, и если вы решили просто открыть, то файл копируется во временную папку браузера, и открывается оттуда. После просмотра через некоторое время файл удаляется). Поэтому через некоторое время у вас появляется гигантская помойка в папке загрузок.
Почему именно "у вас"? Это у вас, CyJITaH, появляется помойка в папке загрузок. Описанная возможность действительно отсутствует у хрома, но не надо преувеличивать. Все зависит от человека. Если лень открыть папку, нажать Ctrl+A и Shift+Del и Enter, то это и правда проблема...
Quote (Polosatiy-}I{yk)
В-пятых. Скорость работы. Я бы не назвал ее очень высокой. Если открыть несколько вкладок (около десятка и более), то через некоторое время простоя неактивной вкладки, при переключении на нее происходит довольно медленная прорисовка экрана.
Не замечал такого, хотя я любитель открывать много вкладок. 6 и 7 >> субъективные причины. 8 - Ну, нет так нет. Возможно скоро появится. Мне как-то по барабану.