|
Обсуждение браузеров
|
|
| Supressio | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:37 | Сообщение # 181 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Флэш в хроме сразу установлен (по крайней мере, когда с оф. сайта качаешь и инсталлируешь), а вот "яву" отдельно надо качать. по моему он у всех сразу установлен браузерах....
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| Alb | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:48 | Сообщение # 182 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (Supressio) по моему он у всех сразу установлен браузерах.... позор и стыдоба. сисадмин и не знает
Проигрыватель Adobe Flash Player интегрирован в Google Chrome и активирован по умолчанию. Его обновления автоматически включаются в системные обновления Chrome.
Чтобы использовать этот проигрыватель в других браузерах, необходимо загрузить соответствующую версию Adobe Flash Player. http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=ru&answer=108086
| | |
| |
| Supressio | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:56 | Сообщение # 183 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Arsalber) позор и стыдоба. сисадмин и не знает Позор увы с твоей стороны... Quote (Arsalber) Проигрыватель Adobe Flash Player интегрирован в Google Chrome и активирован по умолчанию. Его обновления автоматически включаются в системные обновления Chrome. Так же как и в остальных с давних времен. Твоя инфа стара как кал динозавраа...
| | |
| |
| xL1me | Дата: Пятница, 21.09.2012, 07:24 | Сообщение # 184 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (Supressio) Так же как и в остальных с давних времен. Твоя инфа стара как кал динозавраа... Он устанавливается дополнительно. В хроме он встроен, петушки.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:26 | Сообщение # 185 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (xL1me) Он устанавливается дополнительно. Перечисли - где дополнительно, перечисли где встроен.
| | |
| |
| xL1me | Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:29 | Сообщение # 186 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Што? Удали флешплеер свой и посмотри. В хроме видео будет работать, а в других не будет. Добавлено (21.09.2012, 08:29) --------------------------------------------- И какая в жопу разница, где он встроен, а где нет? Функция его не меняется.
| | |
| |
| Supressio | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:04 | Сообщение # 187 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (xL1me) . В хроме видео будет работать, а в других не будет. в каких других ? Вот удалил я флеш плеер. в Konqueror все прекрастно работает. Можешь сам попробывать. (с макстончегом то же самое.) Quote (xL1me) И какая в жопу разница, где он встроен, а где нет? Функция его не меняется. с этого и стоило начинать.
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:22 | Сообщение # 188 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (xL1me) Што? Удали флешплеер свой и посмотри. В хроме видео будет работать, а в других не будет. Будет работать, где поддерживается HTML5, тоже самое и в остальных современных браузерах во всех. Quote (Supressio) в каких других ? Вот удалил я флеш плеер. в Konqueror все прекрастно работает. Можешь сам попробывать. (с макстончегом то же самое.) Вот я удалил флэш плеер в Waterfox и firefox все прекрасно работает и без него. Не работают разве, что некоторые потоковые видео и флэш игры.
Добавлено (21.09.2012, 13:22) --------------------------------------------- Quote (xL1me) Он устанавливается дополнительно. В хроме он встроен, петушки. Смотрите как злится
| | |
| |
| xL1me | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:27 | Сообщение # 189 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Чет часто стали говорить, что я злюсь. Как вы это делаете?
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 15:06 | Сообщение # 190 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (xL1me) Чет часто стали говорить, что я злюсь. Как вы это делаете? Ты не замечаешь, когда ругаешься или оскорбляешь кого-нибудь?
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| xL1me | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:37 | Сообщение # 191 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Но я ведь не ругался и не оскорблял никого.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:02 | Сообщение # 192 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| goblin47, нарываешься на пред с баном.
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:55 | Сообщение # 193 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (xL1me) Но я ведь не ругался и не оскорблял никого. Может ты не считаешь оскорблением, но уж поверь это то еще оскорбление. Quote (QuietFriend) goblin47, нарываешься на пред с баном. Указал на очевидные недостатки браузера и теперь бан?
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| xL1me | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:46 | Сообщение # 194 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Петушки - ибо спор ни о чем. Тюремное значение я не предполагал. Так что расслабь свой сфинктер анальный. Quote (goblin47) Указал на очевидные недостатки браузера и теперь бан? Все браузеры одинаковые.
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 03:59 | Сообщение # 195 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (xL1me) Петушки - ибо спор ни о чем. Тюремное значение я не предполагал. Привык, что его употребляют только в этом значении. Quote (xL1me) Все браузеры одинаковые. Ну это далеко не так. Я к примеру не испытываю проблем с просмотром странице, где есть видео. А вот один пользователь хрома сказал: "видео под спойлер суй, ато страница жуево просматривается." Огромное количество различий у браузеров имеется.
| | |
| |