Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 13:35 | Сообщение # 22
Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
Алена это случаем не ты ( у тебя есть еще акаунт под названием Алёна и там куча игр?я прав?) \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 15:38 | Сообщение # 23
–=King=–
загрузка наград ...
alena777, мне вчера сообщили, что ты не можешь подобрать версию скайпа под свою операционную систему на ноутбуке. Напиши название операционки, и мы попробуем помочь со скайпом. Перед принятием тебя в клан совершенно необходимо, чтобы кто-нибудь из наших пообщался с тобой в скупе, дабы развеять все сомнения.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:04 | Сообщение # 25
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
Quote (QuietFriend)
alena777, мне вчера сообщили, что ты не можешь подобрать версию скайпа под свою операционную систему на ноутбуке. Напиши название операционки, и мы попробуем помочь со скайпом. Перед принятием тебя в клан совершенно необходимо, чтобы кто-нибудь из наших пообщался с тобой в скупе, дабы развеять все сомнения.
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:56 | Сообщение # 27
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
[spoiler=N1Ce)DeadLord]Хватит уже всем толкать программы, которыми ты пользуешься. Лучшая альтернатива скайпа googletalk[/spoiler] QuietFriend, Скайп идет на все современные операционные системы, даже на старые вроде windows XP.