|
Пару умных мыслей о клане Экс_Машина
|
|
| QuietFriend | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:08 | Сообщение # 16 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Kot) Лично моя неприязнь к нему обуславливается его поведением в общении. Но это уже мое личное мнение. Кстати, а каковы причины личной неприязни Экса к Муху и Сэйботу? Что послужило началом такого негатива? На вашем сайте я написал не одно личн. сообщение КЛ-у DHC в надежде это узнать, однако, все подобные вопросы были проигнорированы.
Quote (Kot) Ну это так, чтобы поддержать тему. Зачет.)) Я бы тоже так написал, будь на твоем месте.
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:22 | Сообщение # 17 |
 Kane
загрузка наград ...
| Quote (Kot) Quote (Xaon1ST) Кот, берегись, он уже рисует на твоем фото *** на лбу11!!11!
Пичалько. dry Это оружие судного дня, мне пока применять против котэ-нет смысла. Quote (ex_хуйшин) Не тебе судить меня, ты мне даже не ровня. То, что вы считаете, якобы, "троллингом" для меня это всего лишь записки детишек. Когда я собирался забить на ваш клан, мне пришло вот такое письмо. В итоге экс спровоцировал меня на все это. Скорее у экса сильнейший баттхерт.
Добавлено (05.10.2011, 10:22) --------------------------------------------- Quote (QuietFriend) Лично моя неприязнь к нему обуславливается его поведением в общении. Но это уже мое личное мнение.
Кстати, а каковы причины личной неприязни Экса к Муху и Сэйботу? Что послужило началом такого негатива? На вашем сайте я написал не одно личн. сообщение КЛ-у DHC в надежде это узнать, однако, все подобные вопросы были проигнорированы. Им эту мысль экс навязал, что мы-злодеи, а он - паладин, борющийся со всякой нечистью. Наверное еще он написал, что это троллим его, а он забыл как бросался скверными словечками в мою сторону.
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:24 | Сообщение # 18 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
|
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:28 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
| Экс ваще отжигает. Вот до этого он еще сморозил:
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:40 | Сообщение # 20 |
 Banned
загрузка наград ...
| Кот, вычисли его айпишнег и троян кинь же.
nihilum
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:00 | Сообщение # 21 |
 Kane
загрузка наград ...
| Xaon1ST, Долбанулся? Точный айпишник может дать только провайдер, а он *** тебе его дастQuote (Xaon1ST) троян кинь же Вирусов захотел? Могу устроить. Лучший способ кинуть ему на почтовый ящик письмо с трояном - эффективно. Вариантов очень много, как это сделать. Лучше всего использовать голодных и бедных студентов, которые учатся на программистов, они работают за еду. За пачку пельменей крадут аську. В общем есть много способов дочистить этой цели.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| krendy | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:25 | Сообщение # 22 |
 Верховный Петросян xD
загрузка наград ...
| а когда меня разбанят на сайте Екс машина? а то там форум умирает
В АГОНЬ ТЕЧЕРОВ ОТАКЕ!!!111
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:16 | Сообщение # 23 |
 Kane
загрузка наград ...
| krendy, Забей на это надолго, там для пользователей заблокировали почти все возможности.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| KuPuJLJL | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:08 | Сообщение # 24 |
 Еще страшнее петросяна О_О
загрузка наград ...
| Меня тоже заблокировали,ток сёдня зарегался,хотел на их форум зайти,и никак,хотя я даже неписал там ничего...
А ведь всё в этой природе взаимосвязано,из жопы волос выдернешь,а из глаза слеза течёт...
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:22 | Сообщение # 25 |
 Kane
загрузка наград ...
| KuPuJLJL, Экс боиться того, что кроме его мнения есть другие.
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Суббота, 08.10.2011, 07:09 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
| goblin47, хаха, правильно сказал
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |