|
Возродим тролофорум
|
|
| krendy | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:38 | Сообщение # 16 |
 Верховный Петросян xD
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) За последние 20 часов еще ничего не удалил =0 ТЕПЕРЬ Я ТВОЙ ФАНАТ!!!111 ФРЕНДА В МОДЕРЫ!!11 VoyaKA, еще один единомышленник, наши ряды пополняются новыми борцами с кровавым режимом!!1 ударим единым фронтом! РССВЕТ БЛИЗОК КОМРАДЫ!!!1 Quote (Xaon1ST) Кренди, го замутим собственный клан у меня есть клан [camp] других кланов мне не нужно KuPuJLJL, приветствую тебя в своей резиденции, чувствуй себя как в моей резиденции комрад
В АГОНЬ ТЕЧЕРОВ ОТАКЕ!!!111
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:03 | Сообщение # 17 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (krendy) ФРЕНДА В МОДЕРЫ!!11 Зачет!)))
| | |
| |
| KuPuJLJL | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:58 | Сообщение # 18 |
 Еще страшнее петросяна О_О
загрузка наград ...
| Quote (krendy) KuPuJLJL, приветствую тебя в своей резиденции, чувствуй себя как в моей резиденции комрад Давно это твоя резиденция?)) Неужели после того. как я перестал играть в варх,у меня тобрали все привилегии и владения?)) Прискорбно. всё это очень прискорбно...
А ведь всё в этой природе взаимосвязано,из жопы волос выдернешь,а из глаза слеза течёт...
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:26 | Сообщение # 19 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Да ты охренел! Пиши давай, пока не забанил!)) Все равно твой разум изначально закрыт для внешнего воздействия в области данной темы: Quote (QuietFriend) К тому же, я считаю, что безграмотными в наше время могут позволять себе быть лишь те, кто не учились в школе или иностранцы. Для русского человека это, как минимум... убого что ли... Да просто неуважение к тому, кто будет читать эту твою писанину. Как говорится, для любых исследований и хорошего диалога надо отойти от личных пристрастий и предпочтений.
nihilum
| | |
| |
| krendy | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:50 | Сообщение # 20 |
 Верховный Петросян xD
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Давно это твоя резиденция?)) со времён кровавого режима Quote (KuPuJLJL) Неужели после того. как я перестал играть в варх,у меня тобрали все привилегии и владения?)) QuietComrad, Верни ему все привилегии и владения =)
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:07 | Сообщение # 21 |
 Kane
загрузка наград ...
| krendy, Пусть в клан для этого вернется.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:08 | Сообщение # 22 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Все равно твой разум изначально закрыт для внешнего воздействия в области данной темы: Ну, пусть мой разум закрыт. В таком случае зачем писать о том, что "хотел бы написать пару умных, да не напишу..."? Значит, все-таки ты хотел, чтобы тебя попросили об этом написать. Если бы было наплевать, то вообще не упомянул об этом. Или же это просто "распальцовка"...
Quote (Xaon1ST) К тому же, я считаю, что безграмотными в наше время могут позволять себе быть лишь те, кто не учились в школе или иностранцы. Для русского человека это, как минимум... убого что ли... Да просто неуважение к тому, кто будет читать эту твою писанину.
Как говорится, для любых исследований и хорошего диалога надо отойти от личных пристрастий и предпочтений. А причем тут мои "пристрастия" (или предпочтения) касательно соблюдения правил русского языка? Или для данных "исследований и хорошего диалога" грамотная (более или менее) письменная речь будет только помехой? Quote (krendy) QuietComrad, Верни ему все привилегии и владения =) Какие именно привелегии у него были и которых он лишился?
| | |
| |
| KuPuJLJL | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:13 | Сообщение # 23 |
загрузка наград ...
| Чёт философия какая-то пошла)) Я даже прочитать немогу))
А ведь всё в этой природе взаимосвязано,из жопы волос выдернешь,а из глаза слеза течёт...
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:15 | Сообщение # 24 |
 Banned
загрузка наград ...
| Куайт, не пытайся найти суть со своей позиции(те судить о моих поступках и словах так, что почему бы ТЫ их стал делать; читай как логическую цепочку). Если следующий пост будет удовлетворительным, то тогда и выскажу свое мнение. И на время отрекись от своей позиции и суждений. Я не умничаю и не пишу бессмысленную хуету, бладжад! К.О.
nihilum
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:03 | Сообщение # 25 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (KuPuJLJL) Чёт философия какая-то пошла)) Философия это не ко мне.)
Xaon1ST, я лишь высказал свое мнение насчет того, почему ты не высказал свое мнение. И я не пытался найти суть своей позиции. Quote (Xaon1ST) И на время отрекись от своей позиции и суждений. Попробую. Заливай на народ пак хентая и ссылку мне.
| | |
| |
| Freedom13 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:07 | Сообщение # 26 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Повстанцы продолжаю сражаться во имя флуда.=) Сводки с полей сражений:
| | |
| |
| krendy | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:15 | Сообщение # 27 |
 Верховный Петросян xD
загрузка наград ...
| Quote (KuPuJLJL) Чёт философия какая-то пошла)) Я даже прочитать немогу)) у меня та же проблема Quote (Freedom13) Повстанцы продолжаю сражаться во имя флуда.=) рассвет близок комрад ОТАКЕ!!!1 В АГОНЬ ЧИТАКОВ!!111 ФЛУД ДЛЯ БОГА ФЛУДА!!!11 PS крутой флаг у нашего народного фронта имени меня!!11 ^_^ пыщ пыщ
Quote (Xaon1ST) Куайт, не пытайся найти суть со своей позиции(те судить о моих поступках и словах так, что почему бы ТЫ их стал делать; читай как логическую цепочку). Если следующий пост будет удовлетворительным, то тогда и выскажу свое мнение. И на время отрекись от своей позиции и суждений. Я не умничаю и не пишу бессмысленную хуету, бладжад! К.О. Quote (QuietFriend) Ну, пусть мой разум закрыт. В таком случае зачем писать о том, что "хотел бы написать пару умных, да не напишу..."? Значит, все-таки ты хотел, чтобы тебя попросили об этом написать. Если бы было наплевать, то вообще не упомянул об этом. Или же это просто "распальцовка"... smile Quote (QuietFriend) А причем тут мои "пристрастия" (или предпочтения) касательно соблюдения правил русского языка? Или для данных "исследований и хорошего диалога" грамотная (более или менее) письменная речь будет только помехой? властью вождя приказываю вам либо флудить по проще, либо идти в другую тему(мои сортники ничо нипонимают).и я тоже НИХРЕНА НЕ ПОЯЛ!!!11 НЕТ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИМ ЛОЗУНГАМ В НАШЕЙ ТЕМЕ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОЖДЬ ОТАКЕ!!!!! В АГОНЬ ФИЛОСОФОФ!!!
| | |
| |
| KuPuJLJL | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:09 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...
| Гы)) ОЛОЛОЛ Мы собрались во ИМЯ СпасЕния ХомиЧков-Берсеркеров!!!))
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:21 | Сообщение # 29 |
 Banned
загрузка наград ...
| Пока я отвлекаю куайта, готовьте троян и запускайте на сайт, ога.
nihilum
| | |
| |
| krendy | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:37 | Сообщение # 30 |
 Верховный Петросян xD
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Пока я отвлекаю куайта, готовьте троян и запускайте на сайт, ога. мы в троян Кирилла запихаем он там уж точно всё зафлудит
| | |
| |