|
Подпольная организация "Гидра"
| |
| Raven | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:49 | Сообщение # 16 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| mad_naos, ты не читал ссыль которую я кинул+не знаешь фактов о разногласиях Жили и Альфы. Без этого твои суждения нельзя назвать объективными.
Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:44 | Сообщение # 17 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| я внимательнейшим образом прочёл то, что там было написано. Если ГВ что-то изменили вдруг, это ничего не меняет в том, что уже было, иначе, как там было сказано в обсуждении:"ересь проникла в гв". А было то, что из-за Альфа легиона(якобы лояльного империуму, лол) погибло много миллионов имперских граждан. Несколько раз из-за этого "лояльного" легиона чуть не пала Кадия, множество книг и статей во флаффах посвящено тому, как Альфаровцы ненавидят и хотят уничтожить Империум, так скажите мне, могу ли они быть истинно лояльны, или просто следуют переменчивой природе Хаоса? Добавлено (20.04.2011, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Raven) Без этого твои суждения нельзя назвать объективными. в старом АоДе подобное отношение называлось ХэСМ - Хвалёное Эльдарское САМОМНЕНИЕ. Так не будем же изменять традиции - назовём это отношение своим именем - стоп ХэСМ, пожалуйста.
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| Raven | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:45 | Сообщение # 18 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Эх, недалекий ум легко наполняется верой.
Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:03 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
| Raven, давай без переходов на личности, мой ум - большой или маленький - строго моё дело, однако, приведённые мной, ОБЩЕИЗВЕСТНЫЕ факты подтверждают мою точку зрения. Quote (mad_naos) стоп ХэСМ, пожалуйста.
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| Xe1 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:12 | Сообщение # 20 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Целиком и полностью поддерживаю мнение мэда(без шуток). Свобода у Хаоса - как свобода у располагающегося богатствами раба на километровой цепи(бог может в любой момент потребовать службы и потом за дары опять-таки приходится платить своей жизнью, участвуя в бесчисленных войнах). Свободу пропагандируют у Тау(промывание мозгов), свободу пропагандирует Империум(только сначала нужно высечь туеву хучу врагов оного, да еще и это же люди), свобода есть у Темных Эльдар(но за нее надо бороться постоянно, если не ежесекундно), свобода есть и у Эльдарских Рейжеров(которая им ничего не дает, кроме постоянной тряски за свою душу и опасностей, в которые и заводит эта жажда), есть у Некронов(освобождение от плоти и чистый разум, но за счет падения души и принятия обета на вечную службу К'Танам), да таких примеров еще много... Вывод: свобода - сладкая вымышленная иллюзия. И сменив одну иллюзию на другую, ты не получишь желаемого. P.S. С рэвеном бесполезно спорить, как я вижу. Быстрый переход на личности и безосновательные аргументы в большинстве своем, которые и аргументами-то называть сложно. Добавлено (21.04.2011, 10:12) --------------------------------------------- Quote (Raven) mad_naos, ты не читал ссыль которую я кинул+не знаешь фактов о разногласиях Жили и Альфы. Без этого твои суждения нельзя назвать объективными. Quote (Raven) Эх, недалекий ум легко наполняется верой. /facepalm
| | |
| |
| Raven | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:24 | Сообщение # 21 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Лол, заметь, Олежек, я спорю не на счет свободы, а на счет преданности Альфария/Омегона Императору. Ну а ты да, прав, со мной нельзя спорить на счет свободы, ибо на счет нее здесь нет ни одного моего поста.
| | |
| |
| Xe1 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:27 | Сообщение # 22 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Спор как раз начинался со свободы, а меня забанили, потому я только сейчас написал. Посмотри посты на 1-ой странице, лол.
| | |
| |
| Raven | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:30 | Сообщение # 23 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Лол, я это агит-плакат для недалеких умом. На счет свободы я бы даже спорить не стал, ибо "Свобода ограничивается длиной поводка" во всех ее проявлениях. А что на счет,Quote (Raven) Эх, недалекий ум легко наполняется верой. Человек верит в то, что хочет, сломать эту веру очень сложно, независимо от доводов.
| | |
| |
| Xe1 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:46 | Сообщение # 24 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (Raven) Человек верит в то, что хочет, сломать эту веру очень сложно, независимо от доводов. НА*** ТОГДА ЧЕГО-ТО ПИШЕШЬ?! И вообще меня задолбали твои обвинения в моей умственной неполноценности, говори по теме. А то уже думается, что ты помешан на моей адекватности\мозговитости. Да просто давай скайп, перетрем все. И не пиши отмаз, типа не хочу слушать твой детский голос или, типа, что с тобой говорить, ты же *вставить нужное*!!111адынадын
| | |
| |
| Raven | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:15 | Сообщение # 25 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Олежек, где я тут бедного тебя обидел или намекнул на твой "моск"? А на счет скайпа, мне есть с кем разговаривать, и эти разговоры являются более продуктивными, чем твой лепет.
| | |
| |
| naos | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:36 | Сообщение # 26 |
 [AoD]O_O|^_^|-_o
загрузка наград ...
| Так кроме свободомыслия тут больше ничего не обещают? Я вроде и так достаточно свободно мыслю. Ну хотя б печеньками заманывали. А касательно лояльности то что хаос там устраивает постоянный междусобойки (с желанием что б только их бог рулил)не делает их лояльными или делает, но это еще вопрос кому именно.
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:58 | Сообщение # 27 |
 Kane
загрузка наград ...
| Могу отметить то, что даже в империи иногда происходят междоусобицы. Добавлено (21.04.2011, 19:58) --------------------------------------------- Raven, Такого бреда по поводу ультромаринов я еще нигде не видел, они самый чистый и лучший орден в империи, а ты такую ересь пишешь. Пытаешься дезинформировать нас?
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| mad_naos | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:10 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...
| Quote (Raven) Мы свободны, и это наше проклятье. Quote (Raven) Походе за Свободу! Quote (Raven) я спорю не на счет свободы ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПАРАГРАФЫ ДЕТЕКТЕД. Как ето понимать?
О Мировая Энтропия.
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:53 | Сообщение # 29 |
 Kane
загрузка наград ...
| ФГМНУТЫЙ ЕРЕТИК ДЕТЕКТЕД, ВОТ КАК ПОНИМАТЬ Я ДУМАЮ.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| Raven | Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:40 | Сообщение # 30 |
 ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
| Quote (mad_naos) ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ ПАРАГРАФЫ ДЕТЕКТЕД. Как ето понимать? неа) спорю то я все равно не на счет свободы
| | |
| |
|