|
My team vs noobs
|
|
| DEADH | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:34 | Сообщение # 1 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Игроки:Noob Krevedko/Holodok/Teorema vs rEHKa byKuH(настоящий или нет ХЗ)\ianus\reinfors расы:ХСМ,СоБ,СМ вс СМ,ТАУ,ОРК Карта:Альварус Win;мы мего имба.
Я тащил всю игру,пока мои союзы прохлождались,1 против 3 и победил,эпик батл.:) ахахах Я Креведко.:)))
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Alpha-Romeo | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:07 | Сообщение # 2 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Нда, баш полных нубов, хотя и башеры не особо про=) букин: 1: играет только за рандом 2: за СМ играет всегда одним билдом(не тем что играл этот нубас) 3: в тиме с нубасами не играет а если хотите поиграть тимплей с нашей тимой то всегда пожалуйста, можно договориться и поиграть=)
| | |
| |
| Котрух | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:19 | Сообщение # 3 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| да да да давай смахнемся, я ток своих лентяев раскачаю)
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Supressio | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:27 | Сообщение # 4 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Alpha-Romeo) а если хотите поиграть тимплей с нашей тимой то всегда пожалуйста, можно договориться и поиграть=) И деда возьмете ?
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |
| hey_Give_me_Comp | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:33 | Сообщение # 5 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Веселый нубский махач был
| | |
| |
| DEADH | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:06 | Сообщение # 6 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| оууеее
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Supressio | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:50 | Сообщение # 7 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (hey_Give_me_Comp) Веселый нубский махач был
| | |
| |
| Alpha-Romeo | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:16 | Сообщение # 8 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| в связи с трагическими событиями на фордже, теперь буду обсуждать реплеи которые будут выложенны на этом сайте...
| | |
| |
| Тапок-мен | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:18 | Сообщение # 9 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| ололо бегу клепать репки
| | |
| |
| Supressio | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:32 | Сообщение # 10 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Alpha-Romeo) в связи с трагическими событиями на фордже, теперь буду обсуждать реплеи которые будут выложенны на этом сайте... Кеп говорит что фордж или полностью закроет реп раздел. Или в скорем времени откроют. -_- Буку зови сюда. Покса можно тоже. И месси ^^Вот только слоупока не надо -_-
| | |
| |
| {FPD}Cloud | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:50 | Сообщение # 11 |
 Серый Кардинал
загрузка наград ...
| К сожалению администрация на варфордже не такая серьезная как здесь. Если хотите устроить срачельник в сачельник на нашем сайте - то заранее осведомитесь где его лучше всего разместить. Я думаю удобнее всего разместить подобные репки в разделе *ЕРЕСЬ*. За особо изощренные провокации к срачу или непосредственное в нем участие мера пресечения у нас одна - бан. И тут уж кому как повезет. От нескольких дней до пожизненного бана. Злобные тролли-рецидивисты у нас находятся вне закона и их деятельность всячески пресекается. Пример тому Goblin 47 который победил все рекорды по получению бана и созданию новых акк ( около 10 ). Нужно отдать должное данному индивидууму за его упорство в создании смурфов. Ему на нашем сайте как *медом намазано*. Хотите взойти с ним на пьедестал? Всегда пожалуйста.
| | |
| |