|
Тройной хаос или "искусственное" мясо
|
|
| QuietFriend | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:35 | Сообщение # 1 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Players: LLIapuk{FPD}QF & Big_Raider_Orks vs Mister'ne'croMonster & Mister_Rockstar & Time_lock Race: 3 CSM vs Tau & SM & Tau Map: Alvarus ЫЫ 1.2 Win: Chaos
1. Реп назван "искусственное мясо" лишь потому, что игра не обещала быть мясной. После середины игры оппонентам удалось отбиться, после чего СМ попытался заспамомить нас техникой, и тут показатели "мясистости" реплея резко возрасли. 2. Наша тима играла чисто в фан, поэтому и бо были выбраны разнообразные - кто в хсм с болтами, кто в лоха и быстрый теч, а кто в пуш с 2 рапторами... 3. Всю игру тащили мейты, а я только сливался. А еще мне удалось 2 раза застроить их реликт и термогенератор.
Под конец игры мой няшный белый танк отчего-то "сломался".
| | |
| |
| DEADH | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:27 | Сообщение # 2 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| повреждена гусеница.Нужно ремкомплект с собой возить,а также качай экипаж на ремонт Кажись я переиграл в танки
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Alb | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:29 | Сообщение # 3 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) повреждена гусеница.Нужно ремкомплект с собой возить,а также качай экипаж на ремонт пфф сюда муха надо, он спец по танкам
| | |
| |
| DEADH | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:39 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| Открою секрет,я больше в танках чем мух Хотя на арте с ним классно геймить.
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:44 | Сообщение # 5 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Хорош флудить, народ!
| | |
| |
| DEADH | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:48 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| да босс Реп завтра гляну,щас со смарта сижу.
| | |
| |