|
А хаос-то имба
|
|
| Котрух | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:57 | Сообщение # 1 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Игроки: artem_inkvizitor99 & drop_cheator & NaDzErAtEL vs RayManWarrior & [x]_feanor & PrEVi|A-L Расы: Random (SM) & Random (Necron) & SM Vs Random (CSM) & Random (CSM) & CSM Мапа: Alvarus Win: Хаос
Очень мясная игра на Альве. Коля скинул мне репку, дабы такой эпик не пропал зря, решил выложить его на всеобщее обозрение (а то этот лентяй забьет на все), сам я не участвовал. Особенно порадовало фпдшное "сасать нах" в конце игры Но игра действительно стоящая просмотра.
Прикрепления:
__.zip
(272.9 Kb)
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:20 | Сообщение # 2 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Что за привычка ставить точку в названии топика? Сколько раз уже редактировал... Здесь еще описание темы добавил (потом легче найти будет) - как бы совет на будущее. Реп еще не смотрел. Все эпики уже завтра гляну.
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:54 | Сообщение # 3 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Наконец, добрался и до этого репа. Очень мясная игра получилась, и странно, что ни одного коммента нет. Видимо, сейчас модно обсуждать дуэльки и 2х2, попутно разоблачая смурфоту - скандалы, интриги, расследования.
По игре. Несмотря на то, что Колян и его мейты заташили, набигания СМов при поддержке нл заставляли хаоситов срать кирпичами.)) И вообще, игра первой тимы понравилась больше. Взять хотя бы 2-й налет на 9-й минуте, начавшийся с атаки асм... wp, имхо.
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Среда, 19.09.2012, 06:20 | Сообщение # 4 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Щас гляну, как накомменчу тут А ещё до просмотра могу сказать - хаос просто [mat]охуенен[/mat]! Сам сколько раз убеждался.
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |