Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: {FPD}Cloud, QuietFriend  
Today DoWPro 3x3 pack
Xaon1STДата: Воскресенье, 05.08.2012, 03:59 | Сообщение # 1
Banned
Статус: Offline
загрузка наград ...
1.
Участники: DoWpro|ain & SSPro|Viparas & Damned_Tactician vs KOTRYHSoldier & MakSXTopOneNoobGS & RayManWarrior
Стороны кофликта: Chaos Space Marines & Necrons & Dark Eldar vs Imperial Guard & Dark Eldar & Necrons
Карта: Alvarus
Версия игры: DoWpro Soulstorm 3.59
Победители: KOTRYHSoldier & MakSXTopOneNoobGS & RayManWarrior
Название записи партии в игре: "3v3 dp alv"
Комментарий: Решил кинуть энергии Рэймэну(сотня дефолта) от балды, ну он пошел ставить термоген и больше всех разожрался по ходу игры. Ухватил Рэймен фишку с построением слаг-вулканов на базах союзников. 1 на 1 такую халяву не получишь. Также я отдал реликты союзникам, лишившись соответственно всего обмундирования архонта. В одном моменте нам дали [mat]пизды[/mat], но враги были небрежны, а один и вовсе не понимающий сути тимплея - проигрыш. Дамнед не прокачал ни один арт архону, имея реликт. Fail. И много сливался без толку. Хаос полу-течился и строил [mat]хитровыебанные[/mat] планы, игноря абсолютно все что делают союзники =) Напоминает меня совсем недавно xD Его ругали и в этой, и в последующей игре. Вражеский некрон думал головой вроде, но был совсем никудышным когда дело казалось поля боя. У Котруха не увидел ничего особенного. Как всегда в меру тащит, в меру сливается. Попросил его дать рекомендации по моему тимплею - тоже не увидел в моей игре ничего особенного + сослался на слабый опыт в моде.

2.
Участники: Damned_Tactician & KOTRYHSoldier & DoWpro|ain vs RayManWarrior & DESPOT_Primus & MakSXTopOneNoobGS
Стороны кофликта: Dark Eldar & Imperial Guard & Chaos Space Marines vs Necrons & Chaos Space Marines & Dark Eldar
Карта: Tristram Plains
Версия игры: DoWpro Soulstorm 3.59
Победители: RayManWarrior & DESPOT_Primus & MakSXTopOneNoobGS
Название записи партии в игре: "3v3 dp tristan"
Комментарий: Вполне мясная игра с неплохим микроконтролем отдельных участников =) Немного ее красит в отрицательный цвет те же ошибки ХСМ-а, что я указал в предыдщем комменте. Поэтому ребята были во многом обречены из команды с ним. Я забыл про точку на свое базе, лол, и не закапал ее в течении всей игры. Рейман опять отожрался, но несколько подтупливал, игра деспота была средне-слабой, ориентирована на микроконтроль хаосистской пехотой с ринкой впоследствии. Хотя, имхо, ринка имеет гораздо меньшую полезность в довпро... Привычки СС 1.2. не деваются... Хочу заметить насколько охуенно решает маска архона в ближнем бою с вражескими ближниками, особенно элитными. 3 талоса рвут все в мясо под конец игры ;p

P.S. Рейман, если хочешь - добавляй тот реплей 3 на 3 на громадной карте в эту тему. Я не стал сохранять из-за дичайшего фэйла дамнеда и общей бредовости игры.
Прикрепления: today_3v3_dpmod.zip (479.8 Kb)

nihilum

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Quiet|Friend © 2026