Quote (Damned_Tactician)
Решил разнообразить раздел одним старым, но исключительно прикольным реплеем. Что же мы имеем? Матч 2на2на2на2. Обычно такие матчи длятся долго, но этот особенно. Итак... битва длится более 3 часов. После 30ой минуты концентрация ПАФОСА на экране зашкаливала все разумные пределы и даже мощные компьютеры отказывались отрисовывать весь этот кавардак в реалтайме =).
Подлые удары в спину, дипломатические рокировки, превозмогание наседающих орд противников со всех сторон и многое другое. Мою базу неоднократно сносили, но я с завидным упорством ее отстраивал вновь. У некоторых игроков сдавали нервы и они скоропостижно покидали поле боя.
Кто победил мне впрочем неизвестно, ибо по собственной инициативе я вышел после третьего часа, оставив дуелится своего напарника с другим выжившим, которого покинул тиммейт =) Достигнутыми результатами я, впрочем, остался доволен, усеяв поле боя огромным количеством вражьих трупов =)
В распакованном виде репка весит аж 3.8 мегабайта. Смотреть исключительно с попкорном и прочими закусками.
Обязательно посмотрим