БО за см
|
|
Shortgun | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:22 | Сообщение # 16 |
 –=Visitor=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| В таком случае напиши мне бо, которое против всех катит. Это бо универсально.Его юзают против большинства рас.
| |
| |
goblin47 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:31 | Сообщение # 17 |
 Kane
загрузка наград ...
| стандарт: раб 3 скаута фк, тсм из зданий - казарма + ген дальше по ситуации
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| |
| |
Shortgun | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:06 | Сообщение # 18 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Первыми выходят тсм, так проще отбиваться от харраса. После фк еще тсм. И только потом уже ген. Добавлено (20.02.2011, 19:06) --------------------------------------------- 50на50 что бо 4 скаута , что стд.
| |
| |
Doshirak | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:21 | Сообщение # 19 |
–=Visitor=–
загрузка наград ...
| Скауты могут быть и неплохой поддержкой кстати. Особенно с невидимостью. А так 4 скаута не сказал бы что стд, но мне тоже нравится, т.к. быстрота капа невъебенно рулит, я сам так часто играю, если в рандоме космодерьмо выпадает.
"Все, что я пишу - имхо, попрошу не пиздеть." © "Чтобы быть объективным в спорах надо научиться играть за все расы, ну или хотя бы понимать что-то в игре, а не просто от своей расы бздеть." © xL1me
| |
| |
Торгар | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:25 | Сообщение # 20 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (Doshirak) Особенно с невидимостью До невидимости еще дожить надо)
Позазий Торгара и заработай мигрень
| |
| |
Doshirak | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:38 | Сообщение # 21 |
–=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (Торгар) До невидимости еще дожить надо) Не вижу сложности.
"Все, что я пишу - имхо, попрошу не пиздеть." © "Чтобы быть объективным в спорах надо научиться играть за все расы, ну или хотя бы понимать что-то в игре, а не просто от своей расы бздеть." © xL1me
| |
| |
Торгар | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:13 | Сообщение # 22 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (Doshirak) Не вижу сложности. Сложность в том что невидимость стоит столько же сколько святые покои. +Сложность сохранить скотов до т2 в нормальном кол-ве... Короче см-не моя раса и сюда лезть не буду)
| |
| |
Doshirak | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:48 | Сообщение # 23 |
–=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (Торгар) Сложность в том что невидимость стоит столько же сколько святые покои. +Сложность сохранить скотов до т2 в нормальном кол-ве... Короче см-не моя раса и сюда лезть не буду) Поиграй за дэ, научишься сохранять мобильные быстробегающие отряды. Конечно, это тебе не толстые флегматичные нв...
| |
| |
Торгар | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:25 | Сообщение # 24 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (Doshirak) не толстые флегматичные нв Их тоже скажу я тебе можно легко слить
| |
| |
Doshirak | Дата: Среда, 23.02.2011, 06:12 | Сообщение # 25 |
–=Visitor=–
загрузка наград ...
| Quote (Торгар) Их тоже скажу я тебе можно легко слить Только см-ам они легко сливаются. Те же дэ сосут даже на т2 от трех нв некра под грейдом с лордом.
| |
| |
Торгар | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:38 | Сообщение # 26 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (Doshirak) Только см-ам они легко сливаются. Два пака хсм на т2 с грейдом на болты и черн+лох уделывают под орех нл+3 нв под последними апами(даже если с абилками нл)
| |
| |