Радио
|
|
The_Ringo-Starr | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:48 | Сообщение # 1 |
 Почетный еретик клана
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Предлагаю поместить РАДИО. Счетаю вещью полезной и нужной(хотя бы для атмосферы). По желанию можно: как включать так и отключать радио; либо переключать радиостанции. Кто ЗА либо ПРОТИВ, прошу отписаться... причем с объяснением своего решения! Добавлено (01.04.2011, 10:48) --------------------------------------------- Ринго Старр... ЗА! (1) :)))))
| |
| |
QuietFriend | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:53 | Сообщение # 2 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Я НЕ ПРОТИВ (2). Кому надо, тот выключит, никакого раздражения. Проблема только в следующем, хотя она вполне решаема. Одно время радио уже интегрировали на сайт. Но, по непонятным причинам отказал то ли миничат, то ли добавление новостей. Поэтому радио пришлось в срочном порядке удалить. Пока проходит данный опрос, наш админ будет занят модернизацией категории меню Состав Клана; я по мере возможностей ему помогаю. После этого, надеюсь, у нас будет радио без всяких глюков. А пока, высказываем свое мнение на этот счет!
| |
| |
The_Ringo-Starr | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:09 | Сообщение # 3 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| QuietFriend, Вот и замечательно! ппц... я тут пропишусь )))
| |
| |
QuietFriend | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:19 | Сообщение # 4 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (RingoStarr) Вот и замечательно! ппц... я тут пропишусь ))) Ты уже тут прописан, в составе.)) И это куда лучше, чем пропадать по несколько недель.
| |
| |
The_Ringo-Starr | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:33 | Сообщение # 5 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| QuietFriend, Я все прекрасно понимаю... Но и меня стоит понять: работа, учеба и т.д.
| |
| |
QuietFriend | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:37 | Сообщение # 6 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (RingoStarr) Я все прекрасно понимаю... Но и меня стоит понять: работа, учеба и т.д. Ну, это мы уже обсудили, надо просто написать, чтоб не теряли и все... Ладно, мы тут похоже вдвоем флудим-обсуждаем радио. Пусть другие тоже выскажут свое мнение. Для подсчета голосов буду выделять желтым цветом, мнения тех, кто "ЗА" и синим - тех, кто "против".
| |
| |
The_Ringo-Starr | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:43 | Сообщение # 7 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Я НЕ ПРОТИВ. Надо тоже желтым выделить!!!!!!!!! Как бы ЗА! Получается уже 2 голоса!
| |
| |
QuietFriend | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:44 | Сообщение # 8 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Уже выделил!
| |
| |
The_Ringo-Starr | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:56 | Сообщение # 9 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| КЛАС! Вот и радио! Просто прекрасно! Я думаю тему стоит закрывать! А то вдруг кто нить будет против ))))
| |
| |
twin(kosmos) | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:32 | Сообщение # 10 |
 {FPD}Kos
загрузка наград ...
| Вставили бы японское радио(  Добавлено (03.04.2011, 01:32) --------------------------------------------- Дынц - дынц Тыдынц- дынц дынц дынц ТЫдыдыыдды -дынц-дынц и все такое европа плюсь уже не торт
mentre che 'l danno e la vergogna dura; non veder, non sentir m'è gran ventura; però non mi destar, deh, parla basso. Rime, 247 (1546)
| |
| |
The_Ringo-Starr | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:35 | Сообщение # 11 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| twin(kosmos), Все там нормуль... Я даволен как слон!!! ))))
| |
| |