Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:55 | Сообщение # 1
–=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Не так давно, вернувшись из армии, в нашу клановую жизнь влился Вояка.
Последствия этого события привели к заметным колебаниям варпа над нашим сайтом, причиной которых было внесение здоровой толики ругательств вперемежку с инициативой, что в свою очередь способствовало созданию столь необходимого благоприятного психо-эмоционального фона, способствующего мыслительной и соображательнной деятельности, тем самым вдохновив меня на небольшой трудовой подвиг, который ознаменовал создание Коллекции лучших реплеев и, как следствие, нового раздела форума - "Best Fuckin' Replays You've Ever Seen!"
И еще кое-что...
Кроме этого началась работа над новым флагом клана. Все подробности в соответствующем разделе, который доступен только своим...
Также, на данный момент времени хотел бы кратко подвести итоги по работе над улучшением сайта. Путем небольших (чаще всего не столь заметных) улучшений и нововведений (перечислять не буду, всего не упомнишь) сайт стал выглядеть заметно лучше, чем скажем, полгода назад (тот период, когда я только-только влился в коллектив клана). За это выражаю особую благодарность нашему админу на добровольных началах - Bonescraper'у. Не являясь поклонником любимой нами игры, он тем не менее, с энтузиазмом осуществляет админ-деятельность по сайту, уделяя этому достаточное количество личного времени. Надеюсь, наше сотрудничество на этом не закончится. На очереди изменение цветовой схемы сайта и форума...
На текущий период времени общее состояние клана я бы охарактеризовал как полуактивное. Значительное количество сокланов находится в инактиве, из них некоторые практически не подают признаки существования (КЛ и Фалькон). Некоторые (сейчас имею в виду "блудных сынов"), спустя несколько месяцев после "триумфального" возвращения, начали подавать признаки жизни: на спае замечен "новый аккаунт Торгара", который активно ругается и, что особенно радует, играет; периодически встает из своей "могилки" HolyGemoroy, выбираясь на сайт... До недавнего времени имел удовольствие играть с Потрохом, Ринго, Мухом (несмотря на инактив) и иногда с Матрасом, который находится в неплохой форме. В ночное время суток замечены на спае Космос и Кастет, которые активно башили буржуев и не только. Также пока радует новое поколение клана - Андрей-Воробей, Кастет, Сэйбот и недавно вступившие в наши ряды Nameless и M1A2_Abrams (он же Шерманн, Ligioner)... Для полноты отчета прошу сокланов прокомментировать представленный выше абзац, т.к. я вполне мог что-то упустить. (Вроде как) вывод: такое полуактивное состояние клана, приправленное общей пассивностью (которая, по-моему, была во все времена), "налетом" дезорганизации и где-то даже пох***ма, видится мне в какой-то степени позитивным. А все потому, что с нами всегда есть и были люди, которым не все равно и которые не оставили клан в самые тяжелые времена, надежда которых никогда не угаснет.
На этом заканчиваю свой отчет; на часах почти 2 часа ночи, примерно через 7 мин должная закончиться последняя, 15-ти минутная песня с альбома Therion, а по комнате ошалело носится кот... Все указывает на то, что пора ложиться спать. Всем спокойной ночи!))
Поскольку есть такая тема, то перейду на личности и объявлю благодарности конкретным людям, которые не ложат ху* на клан: - Петька, он же Лёха Потрох!!!Предистория:
человек, которого я еще задолго до армии приглашал в клан. Он говорил что это ему не надо и ни в какие кланы он не собирался вообще. Однако моё чутьё не обмануло и на всякий случай я дал ему адрес нашего сайта. И после того, как духанка миновала и я еле как через полгода смог добраться до интернета, то увидел что именно он (!!!) спас клан от развала и на столь смутное время взялся за обязанности Зама КЛ. Человек, которому по сути то было похуй на всё, который любил быть сам по себе - помог в моё отсутствие! В то время как всякие гениально-уникальные индивидумы пытались вообще снести сайт, он его спасал!!!!!!!11 При этом имея еще и высокий уровень игры. Респект и уважуха кароч!!!
ЗА то, что спас клан.
- Антоха Куайт Фрэнд.
Подобной предистории нет но со времен моего появления в инете в армии, мы очень много с ним общались по поводу улучшения сайта. Обменивались идеями и обсуждали их целесообразность. Этот человек заметно его изменил, внес изменения и дополнения, которые только улучшили всё уже имеющееся. И до сих пор не останавливается в данном направлении. И по сей день наводит визуальную движуху! И неплохо играет.
ЗА то, что постоянно улучшает сайт, прислушивается к новым идеям, выдвигает свои, а главное ВОПЛОЩАЕТ ИХ В РЕАЛЬНОСТЬ!!!
- Клауд, Лёха Мух!
Который просто хорошо играет и грамотно всех ебашит!!! Которого постоянно видно и на сайте и на спае. И который приглашает в клан сильных игроков, а с несогласными анально расправляется.
ЗА отличные игры, активность на спае и на форуме, агитационные кампании среди других игроков.
Вот только в последнее время тебя не слышно, не видно...
- Как это??? Где я??? - Вы братец не беспокойтесь!!! Мы вас вылечим! - А от чего??? - От зависимости! - Какой??? - Warhammer Soulstorm!!! - Нет уж, я лучше останусь больным и несчастным!
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:11 | Сообщение # 9
Почетный еретик клана
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (VoyaKA)
"Объявляю внеочередное заибись!!!"
Хм... Вояк, я все конечно понимаю, но ругаться матом - не хорошо, много и часто ругаться - очень не хорошо, а очень много и слишком часто - в самый раз!!!