|
Заявка на вступление в клан
|
|
| QuietFriend | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:49 | Сообщение # 31 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| За. Неплохо сыграл. За эльдаров, конечно, ошибки были, но раса не основа. Заюзал бы саркофаг, мог бы выиграть. На флоат залени мог бы заказать улучшение синьки... Ну да ладно.)
| | |
| |
| Котрух | Дата: Четверг, 22.03.2012, 09:56 | Сообщение # 32 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| мне тесты не понравились на кой черт брать расы за которые не умеешь играть? Если основа орки почему не играть основой? За некров еще более менее(хотя монолит в определенное время простаивал, а жуки не капили/декапили точки), но элы ужасно. Давайте возьмем за правило - 1 игра обязательно за основу.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:23 | Сообщение # 33 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Котрух, Да ладно тебе! КИЛЛА КАН не игрок 1v1... он командный, причем очень сильный! И кстати, я вообще позавчера слился нашему тестеру минуты за 3 или 4 Так что, все нормуль
| | |
| |
| ebosha | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:25 | Сообщение # 34 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}KILLA ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Я сыграл печально , сильно устал под вечер , так что это не лучшая моя игра была... + я не задрачивая игры 1х1 , больше командный игрок. Ну решать вам господа. Добавлено (22.03.2012, 12:25) --------------------------------------------- А Сане спасибо , что играть научил =)))
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:27 | Сообщение # 35 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| ebosha, Все нормально... не печалься! Я знаю что ты командный, причем хороший! А насчет 1v1, то не беда!!!!!!!!!! У нас в клане есть кому рубиться ПВП. А вот в команде, эти крутые дуэльщики, почти ни хера не могут (не в обиду сказано, я сам лично видел кто как в тиме играет)! Я ЗА!
| | |
| |
| DEADH | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:04 | Сообщение # 36 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| Ну да! я воздержусь так как помню игры тимой кил канна!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:17 | Сообщение # 37 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| DEADH, то есть?
| | |
| |
| ebosha | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:33 | Сообщение # 38 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}KILLA ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| по одной игре не судят...у меня было на килле 66% побед. был отрезок времени когда я просто сливался как нуб , процент упал до 61... Если интересно могу кинуть репки моей командной игры.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:35 | Сообщение # 39 |
загрузка наград ...
| Твою командную игру я давным давно знаю! играл с тобой и против тебя не один раз! хехе любитель как котрух 3х3 резатся! в частности мне ПВП интересует а не тимная игра!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Котрух | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:46 | Сообщение # 40 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| У нас в клане пвп уже много игроков, а для тимплея народу почти нет. Так что не стоит делать упор исключительно на пвп.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| ebosha | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:48 | Сообщение # 41 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}KILLA ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Ну если пвп игкрок нужен, здесь я не силен...Но с Котрухом у нас игра слажена , никогда почти в тиме не проигрываем. Я тоже могу скзать одно! Я в кс играю на уровне про игрока, давай со мной 1х1 ? Думаю врядли потянешь. Так и здесь я имею мало опыта в игре 1х1. Если нужен задрот это не ко мне! Если нужен норм игрок который всегда поможет отбить атаку врага в тиме, пожалйста! Вообщем господа решайте!Хочется играть с хорошими игроками! Если вам такие не нужны , увы...
| | |
| |
| DEADH | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:56 | Сообщение # 42 |
загрузка наград ...
| ЛоЛ! Жаль муха шас нету! вы с котрухом почти никогда не проигруете? Про КС? мдэ и что? я в КС играл года 2 назад и был победитель области. ПРо игрока?ого был на соревнованиях каких то интернациональных?
Не зазнавайся что вы с котрухом в тиме не победимы. ПВП для скилла , а вот тимплей для командной игры и там нужны лишь союзы.я сам какушко если не моя тима со мной!
| | |
| |
| ebosha | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:57 | Сообщение # 43 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}KILLA ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Ты дурак?
| | |
| |
| DEADH | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:03 | Сообщение # 44 |
загрузка наград ...
| Да!
| | |
| |
| The_Ringo-Starr | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:03 | Сообщение # 45 |
 Почетный еретик клана
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) я в КС играл года 2 назад и был победитель области. Силен... предлагаю поднять революцию! Мне нужны такие бойцы
| | |
| |