|
Заявка на вступление в клан
|
|
| Торгар | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:17 | Сообщение # 16 |
 –=Marquis=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| QuietFriend, Голосовал за что ли?) Добавлено (15.02.2011, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (QuietFriend) А если, черт побери, как раньше "заглохнет"?! Очень надеюсь, что не будет как раньше, но все же... Тогда опять это, Торгар? -> Черт возьми,просто клану нужен хороший кл с активным онлайном.Когда же глава появляется как рождение звезды раз в 1000 лет,сами понимаете....Кл-лицо клана
Позазий Торгара и заработай мигрень
| | |
| |
| Shadow_Falcon | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:58 | Сообщение # 17 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| Торгар, хватит гнать на матраса, он делает все что нужно! Жизнь клана определяется не только временем появления в нем КЛ, клан должен быть автономен, в нем должны быть такие люди, с которыми и в разведку сходить можно. Я к тому, что сами члены клана болжны быть ответственными людьми, тогда и клан проживет долго. Я считаю так.
Shey nudh Asuryanish ereintha asuryanat! (Пусть благословение Азуриана защитит его детей от мерзости!)
| | |
| |
| Торгар | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:26 | Сообщение # 18 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Shadow_Falcon) хватит гнать на матраса Гнать? На босса? оО  Добавлено (15.02.2011, 13:26) ---------------------------------------------
Quote ({FPD}Shadow_Falcon) Я к тому, что сами члены клана болжны быть ответственными людьми, тогда и клан проживет долго. Да если такие люди будут,то без базара фпд доминантус)
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:23 | Сообщение # 19 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote Голосовал за что ли?) Да, черт побери, решил проголосовать! И голосовал "за" принятие тебя в клан. Но теперь можешь открывать дополнительное голосование, как в случае с Архом, чтобы все могли переголосовать и я в том числе. Quote Когда же глава появляется как рождение звезды раз в 1000 лет,сами понимаете... А это что по-твоему? Хвалебная песнь? Quote Да если такие люди будут Такие люди есть. И доказательство этому то, что клан восстал из мертвых.
| | |
| |
| Торгар | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:00 | Сообщение # 20 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Нет,но я проконстатировал факт *Пожал плечами* Скажем так-я деликатно намекаю что нужен глава,который будет драться за клан на людях и деле. Сейчас создам тему...
| | |
| |
| Shadow_Falcon | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:49 | Сообщение # 21 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| Есть такой хороший афоризм: "Отвергая предлагай". Торгар, ты говоришь о том, что: Quote (Торгар) нужен глава,который будет драться за клан на людях и деле. А теперь скажи мне кто этот глава, если не матрас? И что тебя не устраивает в нашем нынешнем боссе, только конкретно пожалуста. + Я считаю все созданные тобой переголосовки и прочие темы по этому поводу не легальными, право создавать такие темы, по моему мнению, имеют только КЛ, его зам, или админы. Так что перестань создавать все более и более новые разделы, лучше попроси админов все их стереть, а к матрасу обратись за официальной просьбой о переголосовке. Так будет лучше. P.S. Тор, я голосовал за твое принятие обратно, но сейчас я уже начинаю сомневаться правильно ли я сделал, и прежде чем проголосовать второй раз я очень хорошо подумаю.
Shey nudh Asuryanish ereintha asuryanat! (Пусть благословение Азуриана защитит его детей от мерзости!)
| | |
| |
| Торгар | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:36 | Сообщение # 22 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Shadow_Falcon) И что тебя не устраивает в нашем нынешнем боссе, только конкретно пожалуста. Только низкий онлайн... Ладно-вижу что ваш ФПД дружная семейка,которая аккуратно выпинывает меня при мелких грешках,учитывая что если бы не я здесь бы может и не сидели...Удачи вам..FPD Dominantus...
| | |
| |
| Shadow_Falcon | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:31 | Сообщение # 23 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| Я так и думал что ты обидешься. Чтож, как знаешь. Твой вклад в создание сайта постене очень велик, но не думаю что без тебя сайт небыл бы создан, каждый в клане внес в него частичку себя, так что сайт был создан общими усилиями, и говорить о заслугах отдельных людей не имеет смысла. Пора взрослеть Тор, когда наберешься сил, возвращайся. А по возврашению, я тебя отнубашу 
| | |
| |
| Торгар | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:10 | Сообщение # 24 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Shadow_Falcon) А по возврашению, я тебя отнубашу Мечтать не вредно )Добавлено (16.02.2011, 15:10) --------------------------------------------- Как я понял,арх принят а я нет корочЕ)
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:22 | Сообщение # 25 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote Как я понял,арх принят а я нет корочЕ) Не надо себе мозг трахать, еще никто не принят, т.к. КЛ еще не огласил свое решение.
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:10 | Сообщение # 26 |
 Kane
загрузка наград ...
| Я против принятия его в клан, потому что он был предан, а потом вдруг предал. Нехорошо поступил.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| Shortgun | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:25 | Сообщение # 27 |
 –=Visitor=–
загрузка наград ...
| Мих, по моему твое мнение тут не учитывается
| | |
| |
| {FPD}Matrix | Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:21 | Сообщение # 28 |
 ˙·٠•๑۩ Клан Лидер FPD ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Вообще, бросаю нах работу, выгоняю свою девушку к подругам и начинаю гамать в Ваху, чтоб некоторые люди говорили, что я - "БАТЯ" хотя лично я так не считаю....
| | |
| |
| goblin47 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:32 | Сообщение # 29 |
 Kane
загрузка наград ...
| Shortgun, У меня есть свое мнение, а твое мнение в данной ситуации меня не интересует. Предатели, если раз предали, предадут и в будущем.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| | |
| |
| {FPD}Matrix | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:44 | Сообщение # 30 |
 ˙·٠•๑۩ Клан Лидер FPD ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Сказал Гоблин, который сам ливанул Все мы совершаем ошибки - никто не совершенен... И если люди хотят попробовать еще раз, ну чтож, это их дело, но прежних теплых отношений уже не будет, по-моему.
| | |
| |