Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
Ухожу
nabДата: Пятница, 06.08.2010, 12:50 | Сообщение # 16
Освобожден от бана
Статус: Offline
загрузка наград ...
Короче, вывод таков, я рад, что покинул такое общество и общаюсь с более старшими по скиллу и уму ребятами, а что думаете обо мне вы мне глубоко наплеват
А фпд четко держался на мне, ибо тут больше ничего не развивается и т.д. Мне даже Альфа говорил: "Хищ, чего ты там сидишь в фпд, это же нубский клан." И тут я призадумался,
А ведь точно, для саморазвития в этой игре мне надо переть в более сильный клан, и из сокланов я бы ничего не вылипил, потому этот клан остался бы слабым, а мне в таком клане состоять не хотелось бы. Да и в конце концов, не такие уж вы и друзья мне, чтобы идти поперек своих целей мне Удачи вам, на этот сайт больше не зайду, ибо тут мне противно находиться

щенокДата: Пятница, 06.08.2010, 14:37 | Сообщение # 17
–=Wanderer=–
загрузка наград ...
короче хрень косматая! жаль я не знаю где ты живешь, а так бы приехал и навалил тебе за щеку! показал бы что такое настоящая жизнь и как в ней поступают с такими крысами! butcher

Добавлено (06.08.2010, 14:37)
---------------------------------------------
и еще кое что хища.....
СОСАТЬ!
СОСАТЬ!
СОСАТЬ!
СОСАТЬ!
СОСАТЬ!
СОСАТЬ!
СОСАТЬ!
СОСАТЬ!
СОСАТЬ!
ССОСАТЬ!
СОСАТЬ!

RavenДата: Пятница, 06.08.2010, 19:16 | Сообщение # 18
ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
Вердикт:
1) Все мы(кроме Великого Хыща, конеш) нубы;
2) Анманеры ппц какие, аж страчно!
3) Старая поговорка: " С тонущего корабля первыми бегут крысы."
4) Правда жизни: Чтобы чему-то научиться в вахе, надо все делать самому.
ЗЫ: Лайм, кто тебя учил? Кто учил Пакса? А того же Альфу-Ромэо?
5) Кто был прав? жизнь покажет...

Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий

xL1meДата: Пятница, 06.08.2010, 19:30 | Сообщение # 19
–=Marquis=–
загрузка наград ...
В нынешнее время, когда на спае собирается от силы 100 человек, кланы вообще фигня. В TOTAL Anihilation играет больше народа чем в СС наверно. Вернуть бы ССу былую популярность, и если бы хищник в то время ушел бы в ЮССР, то я думаю его бы все поддержали и поняли, потому что есть перспективы. Сейчас кланы это просто клуб по интересам. Хищник перешел из одной компании в другую, поэтому все так отреагировали.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Quiet|Friend © 2026