|
Заявка на вступление в клан
|
|
| VoyaKA | Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:07 | Сообщение # 61 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Ну чо я по нашей игре скажу. Не уважает кс. Даже я его не сливаю столько раз подряд. Микро очень херовое, надо задрачивать. Короче говоря в клан пока взять не можем, но играть с нами на спае можешь когда угодно.
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| Тапок-мен | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:15 | Сообщение # 62 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Цитата (VoyaKA) но играть с нами на спае можешь когда угодно а есть запрет на игры с фпд?
| | |
| |
| VoyaKA | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:31 | Сообщение # 63 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Цитата (Тапок-мен) а есть запрет на игры с фпд? Ну он нас только начал узнавать. А вдруг он подумает, что раз в клан не берём, то и вообще играть с ним не хотим. Я это написал для того, чтобы он так не подумал.
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| | |
| |
| Alexandr_RUSSIA_GG | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:38 | Сообщение # 64 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Ну от срока пока прошло очень мало времени , вы тему не закрывайте пока что я буду с каждым каждый день играть и по окончанию срока вы вынесите свой вердикт, ну у меня такое мнение наверно ( я так думаю) некоторые из вас тоже тест игры не выигрывали, но они же стали очень хорошо играть, возможно это не мой случай но все таки надо по пробовать набраться терпения )Добавлено (02.02.2013, 18:38) --------------------------------------------- Вояка я с тобой 1 раз играл) этого мало чтобы понять как ты играешь, у меня в тангле так же было я играл с одним человеком но не мог его победить, но играл с ним некоторое время и все таки выиграл его(1-1) мне просто нужно время его все что я прошу 
| | |
| |
| San_Ou | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:44 | Сообщение # 65 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}San_Ou ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Котрух, пора заканчивать флуд.
Alexandr_RUSSIA_GG, все уже было сказано тебе, дело не в том, выигрываешь ты тест-игры или нет, дело в том, КАК ты играешь во время них и как показываешь хотя бы свой общий уровень.
| | |
| |
| Alexandr_RUSSIA_GG | Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:50 | Сообщение # 66 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| Марк но согласись что было пару приятных моментов) я понимаю что отрицательных было больше но и так сказать хорошие моменты были
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:22 | Сообщение # 67 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Тема закрыта. Заявка отклонена.
Играй вместе с нами, изучай теорию, тренируйся и, может быть, скоро будешь в клане.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:29 | Сообщение # 68 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Ну что ж теперь и я отпишусь(после закрытия темы само то ). Кандидат не так и безнадежен, как может показаться пусть немного поднимет свой скил тогда милости просим, пока принять в клан не можем.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |