|
Заявка на вступление в клан
|
|
| Орочимару777 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:48 | Сообщение # 16 |
 –=Wanderer=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| ладно в DHC мя уже точно не возмут буду сюда добиваться....фигово я встрял а все это из за кронов потому что играть никто не хочет за них учить Добавлено (15.06.2012, 17:48) --------------------------------------------- записался я к тебе) но незнаю как это написать_)) черт возьми))
| | |
| |
| DEADH | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:52 | Сообщение # 17 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| Ладно ребят я буду его учить! Пока тест шерман проведи или кто то ещё и после моих тренировок ещё тест на проверку!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:59 | Сообщение # 18 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (Орочимару777) ладно в DHC мя уже точно не возмут буду сюда добиваться У тебя какое-то странное понимание нашего коллектива. Quote (Орочимару777) фигово я встрял а все это из за кронов потому что играть никто не хочет за них учить Я за кронов, например, самоучка. Посмотрел реплеев 50 и все. Меня никто не учил, я сам до всего допираю. Хотя если ты начальной стадии, то да, лучше чтобы учил кто-то. И я тебе говорил, чтоб ты обращался ко мне. Ты этого почти не делал. И как я тебя буду учить если мне даже неизвестны твои проблемы и ты отказываешься кидать реплеи? Ну да ладно. Тут кронов поболе, good luck. Quote (DEADH) Ладно ребят я буду его учить! Я буду внимательно следить за результатами
nihilum
| | |
| |
| DEADH | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:00 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
| Дош да ладно твои что некры что дарки что эльдары как то неуверенно смотрятсо! Добавлено (15.06.2012, 18:00) --------------------------------------------- Я беру в ученики и неипёт как то меня, отренерую и будет проходит тест игры!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| | |
| |
| Alb | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:09 | Сообщение # 20 |
 ◄Elite►
загрузка наград ...
| Орочимару777, просто заходи на этот форум и спрашивай что да как. Не обязательно вступать Ну а если активность будет высокая то тебя мб и возьмут.
| | |
| |
| DEADH | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:10 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
| Во во! главное активность большая а игру успеетсо наверстать!
| | |
| |
| Perpetuum | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:12 | Сообщение # 22 |
 ۩ {FPD}L_elephant_vert ۩
загрузка наград ...
|
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:20 | Сообщение # 23 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) Дош да ладно твои что некры что дарки что эльдары как то неуверенно смотрятсо! Когда как, когда как... Я рандом все-таки. Я не специалист за одну. И особенности карт слабо задрачиваю, у меня нету отдельной карты для себя типа титана как у тебя.
nihilum
| | |
| |
| DEADH | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:24 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...
| Титана? на нём просто в байки весело играть! а так я люблю фату но карт задр нету , есть любимые с виду!
| | |
| |
| Xaon1ST | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:27 | Сообщение # 25 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) но карт задр нету , есть любимые с виду! Они и есть задро-карты, ты на них автоматом, даже не анализируя, лучше играешь, если они чаще остальных в твоем списке. И да, мы ушли от темы. Жду решающего слова от Леши.
nihilum
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:47 | Сообщение # 26 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Вот тут я абсолютно согласен с Элефантом. Я, конечно, понимаю, что тут обсуждение и все такое...
Но ВАШУ Ж МАТЬ!!!
Это П_Ц, что тут понаписали!
Орочимару777, даю сутки, чтобы ты определился, будешь ты тренироваться со Стасом (DEADH) или остаешься в DHC.
И дай уже четкий ответ. Будь мужиком, ***!
P.S. STOPFLOOD!!!
| | |
| |
| Орочимару777 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:51 | Сообщение # 27 |
 –=Wanderer=–
загрузка наград ...
| я то что да научите мя за кронов играть наконец то ...как тяжко с вами...просто ппопросил человека с другого клана мя поучить и такая заварушка началася(потому что кому то не стоит лезть и писать про других да хаонист??)просто увидел промолчи ну не надо писать все то что видишь я остаюсь в клане DHC но и люди с ФПД тож хорошие (незнаю че к ним экс неравнодушен )и я попроил оно из ФПДклана человека мя научить играть вот и все я не собирался вступать просто подучить потому что в DHC с некрами пробел вот и все)Добавлено (15.06.2012, 18:50) --------------------------------------------- а тренироваться со стасом так нельзя как друзья? он что ваша собственность? Добавлено (15.06.2012, 18:51) --------------------------------------------- он просто мя тренерует что тут такого Oo)) забейте вы))
| | |
| |
| QuietFriend | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:13 | Сообщение # 28 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Это с тобой тяжко, дружище. Путь Стас тебя тренирует и вне клана, никто ж не против. Тема закрыта.
| | |
| |
| Котрух | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:28 | Сообщение # 29 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Учитывая что ему пофиг кто его будет учить(лишь бы научили), смысла принимать в клан не вижу. На данный момент, что в FPD что в днс тебя никто за кронов играть не научит, макс основы заложат, ибо хороших кронов на спае щас практически нет.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| | |
| |
| Supressio | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:42 | Сообщение # 30 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Котрух) На данный момент, что в FPD что в днс тебя никто за кронов играть не научит, макс основы заложат, ибо хороших кронов на спае щас практически нет. Солидарен. Я в принципе могу парочку фокусов подучит..... но моя крон кал....
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| | |
| |