Вот именно,Антоха. Так что остынь немного с ветеранством. Хоть и хороший игрок, но не значит теперь, что всех подряд в ветераны запихивать. Вспомни когда и при каких событиях себя проявляли и я, и Мух, и Потрох, и Фридом. По моему, даже при наличии отыгранного кв тут не с чем сравнивать...
Добавлено (30.05.2012, 06:44) --------------------------------------------- И даже тот же Фалкон, хоть он и сейчас тупит, но тогдашние заслуги так же внеконкуренции.
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
Ладно, спокойно... Вечером что-нибудь придумаю. С ветеранством я может и погорячился (хотел как лучше), но и просто категория "user-friend" тут не пойдет. Все-таки, я и Матрас доверяем Киче на 100%, поэтому хотел бы сохранить для него доступ в личный раздел. Пусть Кича не теряет с нами контакт. Может потом когда-нибудь появится желание играть в ваху... Короче, сделаем что-то вроде v.i.p.
QuietFriend, VoyaKA, Хм... а с чего вдруг все так серьезно, парни??? 1) На личности переходить не стоит! 2) Уход из клана, дело каждого... Никто, никого, здесь не держит! 3) И я хочу обратиться к одному здесь "тугому" в плане ума человеку... кажется его кличут Xaon1St... Таким людям нужно проблемы насущные решать, а не лезть в каждую бочку затычкой!!!
если у вас "заслугами" называется набивательство постов на форуме
Ну вот. Он же нихрена не в курсе. Думает малолетские забавы заслугами называем. Да и в курс ставить не нужно. Не стоит оно того... Короче нутыпонел.
Quote (the_RiNGO)
Хм... а с чего вдруг все так серьезно, парни???
А действительно. Чего это мы? Все в норме. Обычный будний день клана. Кто хочет уходит, кто хочет приходмит. Обычное дело. Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
3) И я хочу обратиться к одному здесь "тугому" в плане ума человеку... кажется его кличут Xaon1St... Таким людям нужно проблемы насущные решать, а не лезть в каждую бочку затычкой!!!
За один минус в его репе он настрочил мне какую-то хуйню с наездом в личку, да еще и тут, оказывается, написал что-то в мой адрес Судя по всему, ты обыкновенный представитель касты "школота-кармадрочер", жди минусов еще. Сей вывод я сделал на прошлых экспериментах. Данный экземпляр обычно не обращает внимания на мои слова(если только это не оскорбление его идеалов или связанных с ним личностей), ибо не разумеет чего я пишу.
Чтобы получить звание ветерана нужно оттролить в одиночку хотя бы один клан. А так как Александр парень сдержанный и матом не ругающийся ( я реально ни разу не видел и не слышал этого ) то категория V.I.P ему больше подойдет