goblin47 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:40 | Сообщение # 1 |
 Kane
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Версия игры: СС 1.2 Я не раз рассказывал, что эфирилл ранее был вроде как нормальным человеком, вот доказательство.
Не мёртво то, что в вечности пребудет. Со смертью времени и смерть умрет. Long Live the Fighters!
| |
| |
Котрух | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:12 | Сообщение # 2 |
 ˙·٠•๑۩ {FPD}LLIypuk ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| впринципе эфирил и щас нормальный, на мой взгляд он просто устал от воплей союзов и срача из за проигрыша, потому и играет с компом в тиме.
"... победу одержит лишь тот кто сражается..."
| |
| |
mad_naos | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:43 | Сообщение # 3 |
 ☜☆☞капитан ㋡чевидность☜☆☞
загрузка наград ...
| ну не всем быть асами вахи - кому способности не позволят, а кому просто лень. И не в том дело,- способный человек или нет (это не влияет на оценку того, плох ли человек в душе) а в том дело(это я уже касательно Эфирилла), что он как-то не то кричит, и слишком много, и слишком громко. Мне неясно, может это такой вид троллинга? (тут не мне судить - здесь есть эксперты по теме) Или он и правда себя считает - кем там? Не помню, кажется каким-то анбэковым инквизитором. Считает, при этом не зная, где мейн база у гк. Хотя тут следует отметить, что иногда в его речи проскальзывают вполне-себе адекватные и даже разумные изречения. Да и чести он, в отличие от тех, кто пытается его троллить, не лишён. В общем, для меня Эфирилл - человек-загадка.
О Мировая Энтропия.
| |
| |