Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
7ETbKA->{FPD}<-Quiet|Friend vs Faust_Emperor & DerGeneralBoy
QuietFriendДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:42 | Сообщение # 1
–=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
1. {FPD}l7ETbKA & {FPD}Quiet|Friend vs Faust_Emperor & DerGeneralBoy;
2. Хаос & Эльдары vs Random (Орки) & Random (СМ);
3. Панреи;
4. К моему удивлению - {FPD}. ^____^ smile

Эпической битвы не получилось, но, как говорится, праздник удался, если гости не добрались до торта. wink Так и здесь - не ждите появления летающих демонов и топающих аватаров. Зато резни было много на всех тирах...) На 17 минуте примерно, гляньте на середину карту. killed

Прикрепления: 4P_PANREA_LOWLA.rar (211.8 Kb)

Shadow_FalconДата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:52 | Сообщение # 2
–=Baron=–
загрузка наград ...
Наверное ты имел в виду на 15-ой) Вроде тогда там на центре мясо. Ну что могу сказать, то что наши победили неудивительно, орк был не плох, однако см нубил страшно, все сделал в начале как надо: спам, долгий т2, масс слив юнитов. Можно сказать игра была 1,5/2. Не пойму что помешало петьке и френду пронести их минуте так на 8-ой) Ну а вообще, мяса конешно было много (в основном мясом были смы), наблюдал в основном за френдом (интересно как играют другие элы), френд, не забывай вырубать быстрый бег у подразделений когда они стреляют! береги пауков они не бесплатные же, и еще против древних орков с лекарем не попрешь даже тремя сквадами пауков, можно вязать их рукопашкой, но мне больше нравятся 2-3 аспида, как говорится дешево и сердито, по крайней мере встать оркам они не дадут. Замечал что то еще, но щас уже забыл) Кароче молодцы ребята v

Shey nudh Asuryanish ereintha asuryanat! (Пусть благословение Азуриана защитит его детей от мерзости!)

ТоргарДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:12 | Сообщение # 3
–=Marquis=–
загрузка наград ...
Quote ({FPD}Shadow_Falcon)
2-3 аспида

Вечное проклятье некронов...

Позазий Торгара и заработай мигрень

Shadow_FalconДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:52 | Сообщение # 4
–=Baron=–
загрузка наград ...
Да, и это тоже верно Торгар))

Shey nudh Asuryanish ereintha asuryanat! (Пусть благословение Азуриана защитит его детей от мерзости!)

QuietFriendДата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:44 | Сообщение # 5
–=King=–
загрузка наград ...
Shadow_Falcon, спасибо за столь подробный комментарий, надеюсь не последний. Кстати, когда я в обсах, то мои фавориты тоже эльдары.) Признаться, не помню почему мы их на 8-й минуте не снесли... Интересно, что Лёха на это скажет...))
Отключение быстрого бега, как мне показалось, именно здесь было несмертельно; бывало, конечно опаздывал на секунды, max две, но отключал всегда (если я ошибаюсь, то поправь меня...).
Пауков, конечно, сливал беспощадно, один раз даже взвод полностью... Они действительно дорогие. smile Про аспиды забыл; но мне больше нравятся копья и платформы.)

l7ETbKAДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:06 | Сообщение # 6
Potroh
загрузка наград ...
Не выиграли к 8 минуте, потому что всю игру тащил Антон. У меня все через зад шло.

Potroh

Shadow_FalconДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:09 | Сообщение # 7
–=Baron=–
загрузка наград ...
Копья безусловно нужны, без них никуда, но против древних с неуязвимостью они не помогут, тут либо как я уже сказал вязать, либо аспиды)
Про быстрый бег, было пару раз с рейнжерами и драконами, вроде они бьют по врагу, а бег включен, вот и получается что урона меньше гораздо, чем моглобы быть, а в остальном, вроде, все норм)

Да, я заметил что ты Леха, что то подзадержался с т2 и т3, я так и не понял почему.

QuietFriendДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:41 | Сообщение # 8
–=King=–
загрузка наград ...
У меня все через зад шло.

O_0 Не поверищь, но я думал, что у тебя все отлично! smile Хсм бегали-стреляли, чернокнижник "портил", рино ездили, "когти" летали - все как надо; да и прикрывал вовремя!

Shadow_FalconДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:48 | Сообщение # 9
–=Baron=–
загрузка наград ...
Так то оно так, но зная как Леха играет, могу сказать что он может гораздо больше, чем было в этой игре)

QuietFriendДата: Понедельник, 14.02.2011, 11:22 | Сообщение # 10
–=King=–
загрузка наград ...
он может гораздо больше

Не один раз в этом убеждался!

VoyaKAДата: Суббота, 30.07.2011, 14:09 | Сообщение # 11
˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
френд, не забывай вырубать быстрый бег у подразделений когда они стреляют!

хаха biggrin , я те скока раз уже говорил!!!

УРА!!! Фалкон появился!! Чо как сам? biggrin А реп щас гляну и потом напишу чё почём!

Добавлено (30.07.2011, 14:09)
---------------------------------------------
Мдаа... Посмотрел, и если бы см был лучше, то очень даже ничего игра. Хотя я заметил, что см вышел в т3 раньше Лёхи. Т.е. не совсем безнадежен был см, но под конец тупил жесточайшим образом. В целом игра душевная, думаю на бронзу сканает.

Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Quiet|Friend © 2025