7ETbKA->{FPD}<-Quiet|Friend vs Faust_Emperor & DerGeneralBoy
|
|
QuietFriend | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:42 | Сообщение # 1 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1. {FPD}l7ETbKA & {FPD}Quiet|Friend vs Faust_Emperor & DerGeneralBoy; 2. Хаос & Эльдары vs Random (Орки) & Random (СМ); 3. Панреи; 4. К моему удивлению - {FPD}. ^____^ Эпической битвы не получилось, но, как говорится, праздник удался, если гости не добрались до торта. Так и здесь - не ждите появления летающих демонов и топающих аватаров. Зато резни было много на всех тирах...) На 17 минуте примерно, гляньте на середину карту. 
| |
| |
Shadow_Falcon | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:52 | Сообщение # 2 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| Наверное ты имел в виду на 15-ой) Вроде тогда там на центре мясо. Ну что могу сказать, то что наши победили неудивительно, орк был не плох, однако см нубил страшно, все сделал в начале как надо: спам, долгий т2, масс слив юнитов. Можно сказать игра была 1,5/2. Не пойму что помешало петьке и френду пронести их минуте так на 8-ой) Ну а вообще, мяса конешно было много (в основном мясом были смы), наблюдал в основном за френдом (интересно как играют другие элы), френд, не забывай вырубать быстрый бег у подразделений когда они стреляют! береги пауков они не бесплатные же, и еще против древних орков с лекарем не попрешь даже тремя сквадами пауков, можно вязать их рукопашкой, но мне больше нравятся 2-3 аспида, как говорится дешево и сердито, по крайней мере встать оркам они не дадут. Замечал что то еще, но щас уже забыл) Кароче молодцы ребята
Shey nudh Asuryanish ereintha asuryanat! (Пусть благословение Азуриана защитит его детей от мерзости!)
| |
| |
Торгар | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:12 | Сообщение # 3 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote ({FPD}Shadow_Falcon) 2-3 аспида Вечное проклятье некронов...
Позазий Торгара и заработай мигрень
| |
| |
Shadow_Falcon | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:52 | Сообщение # 4 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| Да, и это тоже верно Торгар))
Shey nudh Asuryanish ereintha asuryanat! (Пусть благословение Азуриана защитит его детей от мерзости!)
| |
| |
QuietFriend | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:44 | Сообщение # 5 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Shadow_Falcon, спасибо за столь подробный комментарий, надеюсь не последний. Кстати, когда я в обсах, то мои фавориты тоже эльдары.) Признаться, не помню почему мы их на 8-й минуте не снесли... Интересно, что Лёха на это скажет...)) Отключение быстрого бега, как мне показалось, именно здесь было несмертельно; бывало, конечно опаздывал на секунды, max две, но отключал всегда (если я ошибаюсь, то поправь меня...). Пауков, конечно, сливал беспощадно, один раз даже взвод полностью... Они действительно дорогие. Про аспиды забыл; но мне больше нравятся копья и платформы.)
| |
| |
l7ETbKA | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:06 | Сообщение # 6 |
 Potroh
загрузка наград ...
| Не выиграли к 8 минуте, потому что всю игру тащил Антон. У меня все через зад шло.
Potroh
| |
| |
Shadow_Falcon | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:09 | Сообщение # 7 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| Копья безусловно нужны, без них никуда, но против древних с неуязвимостью они не помогут, тут либо как я уже сказал вязать, либо аспиды) Про быстрый бег, было пару раз с рейнжерами и драконами, вроде они бьют по врагу, а бег включен, вот и получается что урона меньше гораздо, чем моглобы быть, а в остальном, вроде, все норм) Да, я заметил что ты Леха, что то подзадержался с т2 и т3, я так и не понял почему.
| |
| |
QuietFriend | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:41 | Сообщение # 8 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote У меня все через зад шло. O_0 Не поверищь, но я думал, что у тебя все отлично! Хсм бегали-стреляли, чернокнижник "портил", рино ездили, "когти" летали - все как надо; да и прикрывал вовремя!
| |
| |
Shadow_Falcon | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:48 | Сообщение # 9 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| Так то оно так, но зная как Леха играет, могу сказать что он может гораздо больше, чем было в этой игре)
| |
| |
QuietFriend | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:22 | Сообщение # 10 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote он может гораздо больше Не один раз в этом убеждался!
| |
| |
VoyaKA | Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:09 | Сообщение # 11 |
 ˙·٠•๑۩ ПрЫнц, блеать ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
| Quote френд, не забывай вырубать быстрый бег у подразделений когда они стреляют!
хаха , я те скока раз уже говорил!!!
УРА!!! Фалкон появился!! Чо как сам? А реп щас гляну и потом напишу чё почём!Добавлено (30.07.2011, 14:09) --------------------------------------------- Мдаа... Посмотрел, и если бы см был лучше, то очень даже ничего игра. Хотя я заметил, что см вышел в т3 раньше Лёхи. Т.е. не совсем безнадежен был см, но под конец тупил жесточайшим образом. В целом игра душевная, думаю на бронзу сканает.
Вы начинаете читать надпись, которую заканчиваете читать.
| |
| |