й|ф еще жив...
|
|
QuietFriend | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
 –=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Players: Ig0re & {FPD}Й/ф vs pl_sm & thisisthetau Race: Random (Necron) & БелыеНяшныеХаоситы vs SM & Tau Map: Doom Spiral Version: (как модно стало говорить) самая обычная ©
Короткая игра на 14 мин с беготней по карте на всем протяжении. Выкладываю лишь затем, чтобы сокланы не организовали мне поминки раньше времени. Ну и приветствуются советы замечания по игре за миленьких белых хаоситов хаос в тимплее.
| |
| |
DEADH | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:16 | Сообщение # 2 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| урааа й\ф живвв я даже твою 3х3 игру обсил,я твой фанааат.даш автограф потом наконец то ты вернулся в стройЮрад видеть тебя!
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
QuietFriend | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:45 | Сообщение # 3 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Вот и автограф.)) Моему самому преданному фанату - Кобо Кебусу, лол. Запили мне культ, мой преданный фанат! Quote (DEADH) твою 3х3 игру обсил Как ни странно, мы выиграли банду смурфов...
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Вторник, 09.10.2012, 23:56 | Сообщение # 4 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Как ни странно, мы выиграли банду смурфов... Ты про меня и пару моих знакомых на карте, где я играл второй раз за жизнь и без голосовой связи?)
P.S. Реп скачал. Посмотрю и мб что напишу, хотя тут есть дедлордушко и мани...
nihilum
| |
| |
QuietFriend | Дата: Среда, 10.10.2012, 01:10 | Сообщение # 5 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Ты про меня и пару моих знакомых на карте, где я играл второй раз за жизнь и без голосовой связи?) Всевидящий глаз огрина сразу раскусил, кто вы есть... Можешь писать, кто там с тобой был (посмотрим, сколько было совпадений; пока 1/3). И, лол, что за изнеженное существо, которое без суфлеров в скайпе даже играть не может? Есть же 2 визуальных анализатора, через которые информация поступает в мозг...
Quote (Xaon1ST) тут есть дедлордушко и мани... И что? Только они обучены письму?)
| |
| |
DEADH | Дата: Среда, 10.10.2012, 01:13 | Сообщение # 6 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
| :D. Нет просто дед и маня АТЭцЫ и их мнение ложило на наше с дошем большой кусок ...
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Среда, 10.10.2012, 01:44 | Сообщение # 7 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) И, лол, что за изнеженное существо, которое без суфлеров в скайпе даже играть не может? Йа. Иначе я попросту игнорю действия союзников. Целиком и полностью. И абсолютно с ними не взаимодействую. Играю как будто один, а они там бегают чо-то делают... В мозгах неисправимо это у меня и давно. Quote (QuietFriend) Есть же 2 визуальных анализатора, через которые информация поступает в мозг... Понима-а-а-аешь... Н-у-у, тут такое де-е-ело... Я... не успеваю... Quote (QuietFriend) Можешь писать, кто там с тобой был (посмотрим, сколько было совпадений; пока 1/3) Трушный чувак некрон-соб, правда немного истеричный и тимплейщик-гвардеец вернувшийся из инактива, решивший сыграть за см, с которым я знаком гораздо меньшее время)
Добавлено (10.10.2012, 01:32) --------------------------------------------- Quote (DEADH) :D. Нет просто дед и маня АТЭцЫ и их мнение ложило на наше с дошем большой кусок ... Именно так. Даже писать не хочется. Когда приходят куски искпердов и [mat]подъёбами[/mat] разбрасываются(особенно если я потратил время на анализ вдумчивый и немалое).
Добавлено (10.10.2012, 01:44) --------------------------------------------- Quote (QuietFriend) Ну и приветствуются советы замечания по игре за миленьких белых хаоситов хаос в тимплее. Понравилось как отыграл. С умом вполне. Из замеченного мной при первом просмотре основные ошибки видятся в забывчивости(посты прокачать\починить, культями капить\декапить) и непонятном бегании хсм туда-сюда иногда. Немного замедленные реакции микроконтроля, но это не страшно в общем-то. Расслабляешься после обретения уверенности в преимуществе команды своей и начинаешь флоатить\забиваешь на делание многих вещей xD Вот, собственно, и всё, что я могу сказать как третьесортный ХСМ.
P.S. Тау вражеской команды толстотролль, заметно очень. Хотя забавный.
nihilum
| |
| |
Supressio | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:53 | Сообщение # 8 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) :D. Нет просто дед и маня АТЭцЫ и их мнение ложило на наше с дошем большой кусок ... Так же как и взаимно вы на наше. Quote (Xaon1ST) Именно так. Даже писать не хочется. Когда приходят куски искпердов и *** разбрасываются(особенно если я потратил время на анализ вдумчивый и немалое). Вдумчивый анализ и хуан.... Вещи не совместимые....
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| |
| |
Maniac | Дата: Пятница, 12.10.2012, 23:18 | Сообщение # 9 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (Supressio) Вдумчивый анализ и хуан.... Вещи не совместимые.... +1
Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O
| |
| |
QuietFriend | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:39 | Сообщение # 10 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Да ладно вам.) Я бы сказал, что вдумчивый анализ Хуана иногда... слишком вдумчиый, порой доходящий до ***. Но мне обычно все понятно, и тут он нормально расписал. Quote (Xaon1ST) Понравилось как отыграл. С умом вполне. Из замеченного мной при первом просмотре основные ошибки видятся в забывчивости(посты прокачать\починить, культями капить\декапить) и непонятном бегании хсм туда-сюда иногда. Немного замедленные реакции микроконтроля, но это не страшно в общем-то. Расслабляешься после обретения уверенности в преимуществе команды своей и начинаешь флоатить\забиваешь на делание многих вещей xD Вот, собственно, и всё, что я могу сказать как третьесортный ХСМ.
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:00 | Сообщение # 11 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (Supressio) Так же как и взаимно вы на наше. Нихера подобного. Но независимое мышление никто не отменял. Quote (Supressio) Вдумчивый анализ и хуан.... Вещи не совместимые.... http://fpd.ucoz.ru/forum/9-1061-21317-16-1340627938 - Замените "Кича" на "Дедлорд&Маньяк".
P.S. "Несовместимые" - слитно.
nihilum
| |
| |
Supressio | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:49 | Сообщение # 12 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Несовместимые" - слитно. Пфф. Quote (Xaon1ST) Нихера подобного. Ололол ? Ты любой мой пост пытаешся протролить. А чего стоит твоя жирнота на кв? Quote (Xaon1ST) Замените "Кича" на "Дедлорд&Маньяк". И получится Хуан.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
| |
| |
QuietFriend | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:00 | Сообщение # 13 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (Xaon1ST) Замените "Кича" на "Дедлорд&Маньяк". Quote (Supressio) И получится Хуан.
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:37 | Сообщение # 14 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (Supressio) Ололол ? Ты любой мой пост пытаешся протролить. Тут стало модно ставить facepalm-ы изобрвжениями, так что...
Quote (QuietFriend) И получится Хуан. См. выше. Бессмысленная ерунда.
Добавлено (13.10.2012, 20:37) --------------------------------------------- Quote (Supressio) А чего стоит твоя жирнота на кв? И где же там была жирнота интересно(цитаты, объяснения, все дела... жду)? Жир тёк только с твоей стороны и я даже отметил минусом в твоей репе малую часть его.
| |
| |
QuietFriend | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:32 | Сообщение # 15 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Все, остановились. НИ СЛОВА БОЛЬШЕ ПРО СРАЧ НА КВ!
Иначе в бан все полетят!
| |
| |