Xaon1ST | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 04:52 | Сообщение # 1 |
 Banned
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1. Участники: gisfaun & RayManWarrior vs Damned_Tactician & MakSXTopOneNoobGS Стороны кофликта: Necrons & Necrons vs Dark_Eldar & Dark Eldar Карта: Rokclaw Foothills Версия игры: DoWpro Soulstorm 3.59 Победители: Damned_Tactician & MakSXTopOneNoobGS Название записи партии в игре: "2 на 2 2 дэ вс 2 нек" Комментарий: Все в первый раз с людьми играли матчап "дэ вс крон" походу и я еще лично первый раз за три дня. Мое решение командное было основано на том, что я мог по крупицам выловить о слабостях кронов из мануала по ним. Впринципе, оно(решение командного пути давления команды противника) зарешало по большей части, особенно учитывая нулевой опыт кронов. Немного боялся, потому насливался многовато -_- С Дамнедом у нас получились несколько раскоординированные и недопонятные действия.
2. Участники: gisfaun & RayManWarrior vs Damned_Tactician & MakSXTopOneNoobGS Стороны кофликта: Orks & Chaos Space Marines vs Dark Eldar & Dark Eldar Карта: Rokclaw Foothills Версия игры: DoWpro Soulstorm 3.59 Победители: Damned_Tactician & MakSXTopOneNoobGS Название записи партии в игре: "2 на 2 2 дэ орк некр" Комментарий: В этом репе ошибка синхронизации(из-за обса, эта ошибка случается только если наличествует обс), даже не доходя до половины игры, учитывая что сама игра свыше 15 минут. Очень жаль. Я старался там. Из того, что мы можем видеть, было забавное совпадение командных тактик в начале, узнавание сил аналогов при столкновении и почти зеркальный размен при столкновении на конце 4 минуты. Игру проиграла вражеская команда в итоге из-за более слабого знания своих рас и попытки орка запилить что-нибудь эдакое в виде лутед лемана. Имхо опять-таки.
3. Участники: MakSXTopOneNoobGS & KOTRYHSoldier vs DESPOT_Primus & RayManWarrior Стороны кофликта: Dark Eldar & Imperial Guard vs Chaos Space Marines & Necrons Карта: Mountain Trail Версия игры: DoWpro Soulstorm 3.59 Победители: DESPOT_Primus & RayManWarrior Название записи партии в игре: "2v2 dp" Комментарий: О, тут было весело и продолжительно. Хотя ошибка синхронизации тоже весьма ранняя, но я расскажу об этом репе. Рейман тут разошелся совсем с халявными вулканами и генами на них. Думаю, как в следующий раз с ним буду играть, наступит аще [mat]пиздец[/mat] всему и вся =) На котруха обращал мало внимания и помогал ему мало(а там было неравное противостояние), думаю это и зарешало. Примерно механизм половины отыгрыша выглядел так с моих глаз: 1. Бью Деспота с такой рожей, не особо напрягаясь Гоняюсь там за пехотой, сношу точки или гены. 2. Решил посмотреть что там у другой пары противников, когда руки освободились от непрерывного микро. 3. Вижу - Котруха анально нагибают кроны и он ничего не может сделать. 4. Думаю "епт, надо помочь - похаррасить там, отвлечь крона, снести гены или войска на помощь банально привести". 5. Получаются раскооридинрованные действия, мои войска толком особо ничего не бьют\не нахаррасят и на послепервых попытках умирают. А они обычно дорогие xD Получается так, что я и оставил в живых Деспота с неплохими войсками поддержки, и Котруху толком не помог. 6. Повторение предыдущего пункта два раза. 7. NO PROFIT!!!~ 8. Убийство Котруха окончательное кроном, осознание того, что несмотря на заказывающийся реликтовый юнит, у меня потеряна вся карта и Деспот обладает боеспособными войсками против меня\возможно может отстроиться + само собой фул т4 крона. 9. Выход из игры.
P.S. Хотя Дамнед, сидевший в обсах, сказал что была нормальная заруба) P.P.S. Весьма порадовал Рейман в последней игре.
nihilum
| |
| |