Holy Gemoroy 2 & Gig vs Davy Jones and le_juda
|
|
DEADH | Дата: Пятница, 06.07.2012, 03:06 | Сообщение # 1 |
 Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Players: Holy Gemoroy 2 & Gig vs Davy Jones and le_juda Race: Tau & Eldar vs DE & Eldar Maps: Gurmun's Pass, Janus Savannah Win: Мы блеать
Игра не на тру скилл, а по фану. Просто ночью небыло никого!..
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Пятница, 06.07.2012, 03:20 | Сообщение # 2 |
 Banned
загрузка наград ...
| Реплей прикрепи, блеать!
nihilum
| |
| |
DEADH | Дата: Пятница, 06.07.2012, 03:27 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| усё
\"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
| |
| |
Vituxa | Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:35 | Сообщение # 4 |
 КЛ ◄{KoD}►
загрузка наград ...
| Гиг, я смотрю играет втихаря.
| |
| |
DEADH | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:36 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| да редко уж что он что я играем.только 3 игры с ним сыграли и ушли.;)игры мне понрав
| |
| |
QuietFriend | Дата: Суббота, 07.07.2012, 18:58 | Сообщение # 6 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Вы их как-то слишком легко.
| |
| |
DEADH | Дата: Суббота, 07.07.2012, 19:07 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| да.как то без напряга вышли игры
| |
| |
Maniac | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 03:55 | Сообщение # 8 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) Мой с гигой ночной забой Ставить себя выше команды - словно по тонкому лезвию ножа идти : один шаг неверный и ошибка твоя к темной стороне силы приведет тебя
| |
| |
DEADH | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 04:19 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| выше?мы дурью макмся вообще то и не серьёзно не относимся к бою.
| |
| |
Maniac | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 04:49 | Сообщение # 10 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) выше?мы дурью макмся вообще то и не серьёзно не относимся к бою. Это воистинну эгоизм головного мозга...сила всепоглощающего "я"
все что я хотел сказать постом выше,это то что в приличном обществе принято о командных явлениях начинать говорить не "Мой" (признак всепоглощающего "я") а "Наш"
| |
| |
DEADH | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 06:52 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| за двоих я не могу говорить.говорю про себя а насчет кого то я не говорю.все по разному к этому относятся.
| |
| |
Xaon1ST | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 05:41 | Сообщение # 12 |
 Banned
загрузка наград ...
| Quote (QuietFriend) Вы их как-то слишком легко. Игрун дарками и так в тимплее даже в гут руках равняется половине игрока. А тут еще и джуда ими играет как... Ну в общем, вы поняли. Получился скучный баш.
nihilum
| |
| |
DEADH | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:54 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
| Хуанист дело говорит.Хотя я как то Своим ДЭ один минут 10 держал Муха и Й\ф на перевале гурмуна.Жаль у мну тогда мейт ИГ был нуб и вышел из игры и я сам тащил но не смог затащить!
| |
| |
QuietFriend | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:09 | Сообщение # 14 |
 –=King=–
загрузка наград ...
| Quote (DEADH) Хотя я как то Своим ДЭ один минут 10 держал Муха и Й\ф на перевале гурмуна.Жаль у мну тогда мейт ИГ был нуб и вышел из игры и я сам тащил но не смог затащить! И это есть правда. Когда его мейт вылетел (или ливанул), мы с Мухом расслабились, и тогда еще Avatar_Eldar_Stas навалял нам обоим по очереди.) Хотя, понятное дело, долго держать эля и крона дарк не мог. Эту памятную игру, после которой Стас получил приглашение в клан, Мух охарактеризовал так: "Заабузил не хуже Старскрима".
| |
| |
DEADH | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:14 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| да ну а что 14 байков ваще гуд было! :)) Да после того боя к вам пришёл уеее!
| |
| |