Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
Ork vs Eld
SupressioДата: Четверг, 23.02.2012, 02:31 | Сообщение # 1
–=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Никнеймы игроков: ded vs lime
Играющие расы:ork vs Eld
Карта: FS
Версия: SS 1.2

Темной ночью Сели мы с лаймом поиграть )) Вышел вроде довольно мясненький фен зарубчик. С огромной тучей трупов орков. biggrin
Прикрепления: Ded_vs_Lime.7z (116.4 Kb)

Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

ManiacДата: Четверг, 23.02.2012, 14:23 | Сообщение # 2
–=Marquis=–
загрузка наград ...
гг приконая игра)редко сейчас играют в такое начало =) правда лучше поотвлекал бы пачкой слаг его а тем временем все ЛПхи поднял =) если бы осталось хотбя 2 пачки слаг + 3 налета + мэк ты бы там ему полбазы разобра) на 13 минуте героическое лп простояло больше 30 секунд с 50 хп и так и осталось жить biggrin не понимаю как ты умудрился наспамить траков на 2х генераторах biggrin ваше бигген не стоит игнорить имхо) но прижал за яйца ты его конкретно.зря Лайм игнорил платформы,они рвут

Если бы я не юзал смурфы, то моя статистика была бы такой :O

KotДата: Четверг, 23.02.2012, 19:59 | Сообщение # 3
–=Visitor=–
загрузка наград ...
Не такую игру я ожидал увидеть от Лайма. sad
Жесткий флоат на протяжении игры, конечно наверно копил на вс и т3 или на т4 и аватара с призмами. Не все точки прогрейдил, генераторы поздно довел до максимума, плюсов на реквизицию и энергию не было, хотя ресурсы были на все это и еще оставалась куча в запасе. Арлей можно было сделать раньше. Были ресурсы на технику, только не увидел даже сокола (на минуте 16 таки сделал). ВС не пополнял. Почему 3 рипа без саркофага? И почему всего одна турель, причем без мин? Это правильно располагать генераторы вразброс по карте? Особенно, на передовой позиции, когда его запросто могут снести, пусть и лп2 рядом. Или все-таки если орк захочет снести гены, то снесет в любом случае? Добавлю еще игнор термогена и платформ. Может я чего-то не понимаю, объясните нубу.

SupressioДата: Четверг, 23.02.2012, 21:31 | Сообщение # 4
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Maniac)
) правда лучше поотвлекал бы пачкой слаг его а тем временем все ЛПхи поднял =) если бы осталось хотбя 2 пачки слаг + 3 налета + мэк ты бы там ему полбазы разобра) на 13 минуте героическое лп простояло больше 30 секунд с 50 хп и так и осталось жить

та да ))) чот наовощил.... вообще я очень редко играю так )) особенно по пачке летунов на рипов.....

Quote (Maniac)
не понимаю как ты умудрился наспамить траков на 2х генераторах biggrin ваше бигген не стоит игнорить имхо

Я сам не понимаю xD Кстати я его заказывал -__- но бывает такое что лагонет ресов типа нехватает и он не строится.
а когда проснулся ВТФ, ))) кинул под конец....
Quote (Maniac)
зря Лайм игнорил платформы,они рвут

я ему сразу это сказал. Пара бы платформ. и мой пердак был бы опозорен -_-
Quote (Kot)
Может я чего-то не понимаю, объясните нубу.

Quote (Supressio)
ночью

Quote (Supressio)
мясненький фен зарубчик

Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Quiet|Friend © 2025