Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:18 | Сообщение # 16
–=King=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
Quote (Тапок-мен)
тех у хаоса хуже чем пехота
На тех хаоса грех жаловаться. Универсален во всех отношениях, с приличным хп, способен доставить массу проблем...
Quote (DEADH)
Кстати у элов Т4 шикарен
Кроны и ИГ все равно затащат. Сила элов в т3. Вкаченные пауки, совет, платформы и сюрикенки - прелесть! Если извернуться и построить ранние призмы, то они, конечно, доставят проблем, пока не выйдут те же леманы, к примеру...
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:22 | Сообщение # 17
Архонт Дна Ебаного ◄OWNED►
загрузка наград ...
вО ВО.Так что я перешел теперь на ДЭ и Кронов у ДЭ т1 овнит у некров т4=т5 овнит всех а Т2,Т3 постораюсь не дойти и убить или пережить.:)) хехе спс дидлорду возьму как он играть за ДЭ и Некров.:))) \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:32 | Сообщение # 19
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (DEADH)
Да хаос имбоват ппц до т4, на т4 Кроны и ИГ тащят всех.Кстати у элов Т4 шикарен, с лимитом 24 пеха и 30 техники и быстрой постройки пехоты если жив аватар.:_)) Плазма хаоса равна по силе у плазмы облитераторов.ДПС одинаковый.:( ппц имба с невидимостью кучей ХП и уроном.и ХБ на т1
Кроны гувно т4 имеют если честно. Одно из самых слабых. Если не самое слабое.
Почему никто никогда не вспомнит орков?? С их бесплатными салагами -_-. Нобзами с огромной тучой хп? Самалеты + Танки вообще мегаартилерия Такой ни у кого нет.. Сквиг хоть и тормоз. Но сам спокйно кронский монолит сливает в дальний бой. Бессмертие мек доков. Телепортация и замораживание меком теха -_-. Просто ужасно толстыми банками.
Почему никогда не вспоминают СМ?. С высадкой дредов на поле боя. Имба станом терминаторов. Фишками библиотекаря. И бомбардировокой. Тем более имеют 3х очень могучих героев.
У кронов же есть огромное слабое место. - Еко в одном месте. Например бомбардиоровка см во время и скидка парочки дредов может закончить всю игру.
Дело не в том, выйграешь или проиграешь, важно то, как ты играешь.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:42 | Сообщение # 20
загрузка наград ...
Просто со всякими плющками некр кажеться сильнее.:) Хотя я ХЗ , для меня самый слабый Т4 у ДЭ и СоБ. \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:16 | Сообщение # 23
загрузка наград ...
Ахах Имба и на этом расходимся .:_ \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"
А мне хоть тау, хоть эльдары, хоть кроны, когда я не за них играю кажутся имбоватыми. На самом деле онубел я и теперь осталось только на форуме писать.
Добавлено (27.12.2011, 08:43) --------------------------------------------- Дэ, главное тактику угадать, как он идет, ну и турку поставить и не отдать. Но с байками конечно сложнее, так ка по карте носятся как угорелые и бегать пехотой за ними, как то не доставляет удовольствия.
оуууее байки на т1.5 прекрасная вещь.;))) \"Ты собираешься бросить мне вызов, ничтожный человечишка? Мне - проклятию империй, отцу боли? Позволь мне проучить тебя; мне как раз нужна новая зверушка...\"