Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:26 | Сообщение # 1
˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
Статус: Offline
загрузка наград ...
Никнеймы игроков: trololo noob vs anslad Играющие расы: tau vs de Карта: bm,br Версия:Soulstorm 1.2 Win: 1-1 чел нуб,да еще и выпендрежник.во второй игре он специально поставил бр ,преимущество над тау и карта повлиляли
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:49 | Сообщение # 2
–=King=–
загрузка наград ...
Сейчас гляну...
Добавлено (08.08.2011, 14:49) --------------------------------------------- Как ты игры подписываешь, это вообще!)) bm - "вы***л дарка", br - "про***л нубу".
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:30 | Сообщение # 5
–=King=–
загрузка наград ...
Quote (Тапок-мен)
чел нуб,да еще и выпендрежник
Пожалуй, соглашусь. Когда проиграл, написал "bg". В общем, же впечатление такое - в игре надеется главным образом на имбоватость расы и только. После проигрыша на "болоте" зассал играть на большой карте. Вот только на кой черт на br ты построил Кайун? Видел же, что антитех вообще не строит. Воткнул бы тех. станцию, и дроиды бы разрулили ведьмочек. Круты и собаки (как у нас часто говорят) всасывают.
Quote ({FPD}Cloud)
Ты бы его в скайпе слышал. Даже харизматичный Вояка меркнет рядом с ним. Бедный Якут после 15 минут в конфе с ним, попросил больше его не добавлять. Жалко Яшку
Саня, ты че творишь-то?! Тебе всего 14! Еще жить да жить, а ты себя с малых лет гробишь! Охренеть! Во молодежь пошла.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:36 | Сообщение # 6
˙·٠•๑۩ {FPD}Saibot ۩๑•٠·˙
загрузка наград ...
моя собака грызет твоя собака,отставание по течу от дарка это слив
гробят себя спортсмены и не умелые качки,которые из-за своих тренеровок ломают себе руки,ноги и атрафируют мышцы.жить недо по полной,ведь умереть может каждый в любое время
Я бы не сказал. У меня всегда проблемма, выдержать т1,5, если вышел в т2 тут уже дарку придется крутиться и думать что делать. Ну а если облитосы выходят, то вообще гг.