Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: QuietFriend, San-Ou  
Как карают ТАУ
RavenДата: Среда, 15.09.2010, 16:37 | Сообщение # 1
ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
Статус: Offline
загрузка наград ...
1. {FPD}Alipher^H^W vs Солар_Мачариус_Лорд( нет, Шот и Сало Норд, это не тот Солар)
2. Речка-вонючка-чувачка-козюлька
3. ХСМ против ТАУ
4* Заипатая просто версия!!11
5* Дядька с кувалдой

Угарная игра с не СТД бо, точнее реванш. 1 игра тупо была не интересной(я вин). Но тут угарные коменты) (Комментатор настоящий Солар из ДЛ)

Прикрепления: noobwar.zip (76.8 Kb)

Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий

RavenДата: Четверг, 16.09.2010, 08:20 | Сообщение # 2
ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
Shortgun, дык именно поэтому и нестандартное БО) Учимся на нубах, Товарисчи.

Или мне просто попросить мальчиков немножко тут пострелять, кинуть пару гранат туда-сюда, а потом тихо очистить помещение и сделать на лицах вид шо мы не заходили? (с) Альфарий

RavenДата: Четверг, 16.09.2010, 10:33 | Сообщение # 3
ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
Фрид, когда седня гамали на Храме, я 2 гена воткнул у тебя на базе. Там, где ты 3 ТСМ слил.

Добавлено (16.09.2010, 10:33)
---------------------------------------------
А вот вам ЛОЛ, други: Вот воткнул я гены у базы врага, прям на линии фронта, и что, теперь мухи прыгнут прямо в толпу моих войск? Если он попытается снести гены. то сольет армию, в этом то и весь прикол.

RavenДата: Четверг, 16.09.2010, 11:25 | Сообщение # 4
ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
Quote ({FPD}Matrix)
СМы могут расстрелять их из гранатометов

О_О НАУЧИ!

RavenДата: Четверг, 16.09.2010, 13:29 | Сообщение # 5
ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
То я беру культей и веду давить имбой.

RavenДата: Суббота, 18.09.2010, 05:39 | Сообщение # 6
ТАЙНЫЙ ШПИОН ГИДРЫ!!!1
загрузка наград ...
Ты сомневаешься?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Quiet|Friend © 2025