|
МИРРРРРРРРРОРРРРРРРРРРР
|
|
| WorMike | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:07 | Сообщение # 1 |
 –=Duke=–
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1.WorMike vs |TFK|wY_m3 2.Eldar vs Eldar 3.MoM 4. __________________________________________________ Среднее время игры у него 9 минут, игр 13, побед - 9, кажись неплох парень. Особенно я хочу чтобы репку позырил ты, Макс 
| | |
| |
| nab | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:11 | Сообщение # 2 |
|
Освобожден от бана
загрузка наград ...
| Ну я не Макс, но все же, хорошо, Майк, учись и побольше играй дуэли, элы хорошая раса, нежели имба-чит раса тау xD
| | |
| |
| Shadow_Falcon | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:18 | Сообщение # 3 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| Молодец майк, видно, растешь, все правильно делал, единственно, мог не исследовать местицизм, он не оч пригодился, ресы бы съэкономил, и камень пауков, старайся пристраивать пока у тебя т3 исследуется или раньше, чтобы когда у тебя т3 был, у тебя был камень пауков, а лучше уже пару сквадов)) а то здесь у тебя пауза была, ресов много, т3, а камешек видать забыл. Ну а так, все отлично, ты красавчик!)
Shey nudh Asuryanish ereintha asuryanat! (Пусть благословение Азуриана защитит его детей от мерзости!)
| | |
| |
| xL1me | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:44 | Сообщение # 4 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| После твоих комментов страшно смотреть. x) В мирроре фаст т3... Мистицизм тоже не тру в мирроре, лучше грены сделать.
| | |
| |
| Shadow_Falcon | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 05:07 | Сообщение # 5 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| да ну нах фаст, норм т3, и нифига не фаст, все было кульно <_<
Shey nudh Asuryanish ereintha asuryanat! (Пусть благословение Азуриана защитит его детей от мерзости!)
| | |
| |
| xL1me | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 05:49 | Сообщение # 6 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Мой фулл т2 победит, описанный тобой недо-т3.
| | |
| |
| Shadow_Falcon | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:26 | Сообщение # 7 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| мы тут не про твой фулл т2 говорим) а про то что было в репке, а в репке был миррор эльдар, и все по сути было верно
| | |
| |
| xL1me | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:33 | Сообщение # 8 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Ты можешь играть как хочешь, но сбивать с толку других не надо. Quote ({FPD}Shadow_Falcon) камень пауков, старайся пристраивать пока у тебя т3 исследуется Я бы наоборот этого не советовал.
| | |
| |
| Shadow_Falcon | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:37 | Сообщение # 9 |
 –=Baron=–
загрузка наград ...
| я говорю не о том что надо делать всегда, а о том что надо было делать здесь, пауки ему небыли нужны до т3, поэтому камень поздно, но не расчитал пацан, ресов гора, у противника паучки начали выползать, а свой камень только строится, вот я и говорю, не забывай, строй раньше
| | |
| |
| xL1me | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:51 | Сообщение # 10 |
 –=Marquis=–
загрузка наград ...
| Ты можешь долго со мной спорить, только толку от этого мало.Добавлено (27.06.2010, 10:51) --------------------------------------------- Я посмотрел игру. Как только начнешь выигрывать этой тактикой четких игроков, я возьму свои слова обратно.
| | |
| |